Маруся Климова, в Одессе я периодически его еще встречаю![]()
|
Маруся Климова, в Одессе я периодически его еще встречаю![]()
аукционы обычно заканчиваются на 30-50, очень редко 70% магазинной цены. Buy Now - это своего рода магазинная цена. В Штатах совершенно дурные почтовые расценки и крайне редко есть страховка, плюс идет оно оттуда непредсказуемо долго и часто теряется. Из Англии идет как часы и гораздо дешевле.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama, большое спасибо.
я вот почему-то сначала поняла так, что в аукционе выходит дороже.
И сколько там обычно идут торги? месяц?
И еще, девочки, если кто близко знаком с "Красотками" Nina Ricci, расскажите пожалуйста, в чем разница между одними и теми же в матовых и прозрачных флаконах? запах отличается или просто более позднее издание?
Во-первых, это красиво!
давно ищу Dunhil Dezire женский запах
одна девушка предлагала, но не было тогда возможности купить, сейчас могу затребовать как подарок на 8 е марта с парня.
может где -то кто-то видел эти духи или это туалетная вода не разбираюсь.
От сердца к солнцу!
Доброго вечера всем! Недавно переехали в Одессу и не могу найти нигде мой любимый Комме Де Гарсон "бижу 2". Кажется слышала, что это была выпущена лимитированная серия. И что же тогда делать?
krama , я сама их нежно полюбилавидела на 7км в Руте 30мл 270грн.
Роза Люксембург, более позднее издание. Хотя я не исключаю,что состав могли и видоизменить в пользу новых стандартов и пр...
Ellipse, спасибо
Ну насчет "новых стандартов" я не уверена - потому как не так давно ( ведь все ж относительно) они вышли в свет...вряд ли за это время "стандарты" изменились. Это старые парфюмы в их римейках существенно страдают от этих новшеств. Жаль, конечно
![]()
а вообще ну их совсем, этих красоток. Это мне чего-то приспичило собрать коллекцию ( особенно после того, как увидела цены на них в инет-магазинах. до 10 раз выше, чем , например, 4 года назад. в общем дичь.
Blue flower, первым делом надо Вас поздравить ( с переездом в замечательный город Одесса) и сказать, что Вам очень крупно повезло. Ну хотя бы потому, что в замечательном городе Одесса есть бутик Comme des Garsons ( как мне недавно сообщили из очень надежных источников) Вот там и можно поискать, если уж не Бижу, то замену им )
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 25.02.2009 в 23:40.
Во-первых, это красиво!
На прошлой неделе в четверг считали даже по 8,3. Кстати, купила маме на 8 марта на Ebay её голубую мечту: наборчик Lancome La Collection. Брала именно в UK, оплатила в четверг вечером, вчера получила посылку
. Подарок на 8-е марта обеспечен!
Понравилось, что все так просто и быстро, боялась и долго не решалась, была готова долго ждать, а теперь руки чешутся взять ещё чего-нибудь
.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня парфюм Samsara, кажись, сдох. Ему, правда, уже больше 10 лет, был привезе из Вены. Я EDP и EDT той же Samsarы за это время немеряно бутылей вылила, а парфюмчик был очень дорог, как память. Хранился в родной коробке, в темноте, не на жаре, пробка плотно закрыта, использовался, правда, редко - берегла, но на Н.Г. обратила внимание, что он как-то пахнет иначе и не держится совсем
. Это все? Или, возможно, у меня изменилось восприятие (с надеждой)? Хотя EDP сейчас пользуюсь и пахнет она мне, как и раньше.
xifedor , Самсара в сдыхании замечена не была. Тем более ,когда парфюм сдыхает, он начинает вонять, а не слетать. Может, Вам его подменили?![]()
с ума сойти, какие страсти! взломы, проникновения, подмены парфюмов и их ..смерть...просто триллер.
А что - правда духи могут умереть? я просто никогда лично с таким не сталкивалась, и даже о таком не слышала.
Во-первых, это красиво!
Вот и мне странно. Насчет слетает, так это возможно просто субъективность восприятия. Но запах, на мой нос, таки вроде как изменился
, не скажу что воняет, но появилась какая-то неприятненькая нотка. Но все-таки надеюсь, что ошиблась
. Мужа уже достала нюхать, а он ворчит, что не фик было жмотить, а давно его использовать и проблемы бы не было. Может пациента показать кому-то с лучшим носом и более разбирающегося, чем я для вынесения окончательного вердикта?
![]()
Мои поздравления! Так оно обычно и бывает. Были бы деньги, а что купить - найдетсяЯ редко хожу по нашим магазинам, но как ни пройдусь, лишний раз убеждаюсь, что ходить туда незачем. Парфюмерия Buy Now именно в ЮК дороговата, но зато аукционная довольно доступная, и фунт как был 11.50 до кризиса, так сейчас около 12 и остался. Т.е. вещи из ЮС подорожали пропорционально, из ЮК - практически нет.
Социальные закладки