Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 232 из 1597 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 31930
  1. Вверх #4621
    ФотоГений
    Маруся Климова, в Одессе я периодически его еще встречаю

2. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я не люблю покупать "Buy Now" и в ЮС, пусть меня простят Я люблю аукционы и в ЮК
    А могли бы хоть в двух словах разъяснить - почему? это выгодно? какой там механизм?
    я так и не разобралась с этими торгами и моментальной покупкой Но я уже на пути к этому, потихоньку вникаю...
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А могли бы хоть в двух словах разъяснить - почему? это выгодно? какой там механизм?
    я так и не разобралась с этими торгами и моментальной покупкой Но я уже на пути к этому, потихоньку вникаю...
    аукционы обычно заканчиваются на 30-50, очень редко 70% магазинной цены. Buy Now - это своего рода магазинная цена. В Штатах совершенно дурные почтовые расценки и крайне редко есть страховка, плюс идет оно оттуда непредсказуемо долго и часто теряется. Из Англии идет как часы и гораздо дешевле.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #4624
    Indigomama, большое спасибо.
    я вот почему-то сначала поняла так, что в аукционе выходит дороже.
    И сколько там обычно идут торги? месяц?

И еще, девочки, если кто близко знаком с "Красотками" Nina Ricci, расскажите пожалуйста, в чем разница между одними и теми же в матовых и прозрачных флаконах? запах отличается или просто более позднее издание?
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #4625
    Изводительница
    Мисс Харизма
    давно ищу Dunhil Dezire женский запах
    одна девушка предлагала, но не было тогда возможности купить, сейчас могу затребовать как подарок на 8 е марта с парня.
    может где -то кто-то видел эти духи или это туалетная вода не разбираюсь.
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Indigomama, большое спасибо.
    я вот почему-то сначала поняла так, что в аукционе выходит дороже.
    И сколько там обычно идут торги? месяц?
    Да нет, боже упаси. Самый длинный листинг кажется 7 дней, обычно 3-5, 7 - это если человек что-то дорогое продает, хочет, чтоб уже все увидели, кто может захотеть купить. А Buy Now ставится обычно на месяц, не купили - релистается и так пока не купят.

7. Вверх #4627
    Новичок Аватар для Blue flower
    Доброго вечера всем! Недавно переехали в Одессу и не могу найти нигде мой любимый Комме Де Гарсон "бижу 2". Кажется слышала, что это была выпущена лимитированная серия. И что же тогда делать?

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А я никак не могу забыть миндальный колокол! Рахат Лукум, верно? просто не выходит из головы он в гробах есть?
    Не-в гробиках нет-это только в Париж!

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А я никак не могу забыть миндальный колокол! Рахат Лукум, верно? просто не выходит из головы он в гробах есть?

10. Вверх #4630
    ФотоГений
    Blue flower, купить любой другой Гарсон-2

11. Вверх #4631
    ФотоГений
    krama , я сама их нежно полюбила видела на 7км в Руте 30мл 270грн.

12. Вверх #4632
    ФотоГений
    Роза Люксембург, более позднее издание. Хотя я не исключаю,что состав могли и видоизменить в пользу новых стандартов и пр...

13. Вверх #4633
    Ellipse, спасибо
    Ну насчет "новых стандартов" я не уверена - потому как не так давно ( ведь все ж относительно ) они вышли в свет...вряд ли за это время "стандарты" изменились. Это старые парфюмы в их римейках существенно страдают от этих новшеств. Жаль, конечно
    а вообще ну их совсем, этих красоток. Это мне чего-то приспичило собрать коллекцию ( особенно после того, как увидела цены на них в инет-магазинах. до 10 раз выше, чем , например, 4 года назад. в общем дичь.

Blue flower, первым делом надо Вас поздравить ( с переездом в замечательный город Одесса) и сказать, что Вам очень крупно повезло. Ну хотя бы потому, что в замечательном городе Одесса есть бутик Comme des Garsons ( как мне недавно сообщили из очень надежных источников ) Вот там и можно поискать, если уж не Бижу, то замену им )
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 25.02.2009 в 23:40.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #4634
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blue flower Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! Недавно переехали в Одессу и не могу найти нигде мой любимый Комме Де Гарсон "бижу 2". Кажется слышала, что это была выпущена лимитированная серия. И что же тогда делать?
    ой да лааадно. в Брокарде и на Среднефонтанской он есть. ткой же бижу как и все остальные 2. На мой нос отличается немного только Пауэр флауэр

15. Вверх #4635
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    нюююю а если отлицца немного?

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И Ибей посчитает доллар примерно по 8.5, не по их курсу. Я не люблю покупать "Buy Now" и в ЮС, пусть меня простят Я люблю аукционы и в ЮК
    На прошлой неделе в четверг считали даже по 8,3. Кстати, купила маме на 8 марта на Ebay её голубую мечту: наборчик Lancome La Collection. Брала именно в UK, оплатила в четверг вечером, вчера получила посылку. Подарок на 8-е марта обеспечен! Понравилось, что все так просто и быстро, боялась и долго не решалась, была готова долго ждать, а теперь руки чешутся взять ещё чего-нибудь.
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня парфюм Samsara, кажись, сдох. Ему, правда, уже больше 10 лет, был привезе из Вены. Я EDP и EDT той же Samsarы за это время немеряно бутылей вылила, а парфюмчик был очень дорог, как память. Хранился в родной коробке, в темноте, не на жаре, пробка плотно закрыта, использовался, правда, редко - берегла, но на Н.Г. обратила внимание, что он как-то пахнет иначе и не держится совсем. Это все? Или, возможно, у меня изменилось восприятие (с надеждой)? Хотя EDP сейчас пользуюсь и пахнет она мне, как и раньше.

17. Вверх #4637
    ФотоГений
    xifedor , Самсара в сдыхании замечена не была. Тем более ,когда парфюм сдыхает, он начинает вонять, а не слетать. Может, Вам его подменили?

18. Вверх #4638
    с ума сойти, какие страсти! взломы, проникновения, подмены парфюмов и их ..смерть...просто триллер.
    А что - правда духи могут умереть? я просто никогда лично с таким не сталкивалась, и даже о таком не слышала.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    xifedor , Самсара в сдыхании замечена не была. Тем более ,когда парфюм сдыхает, он начинает вонять, а не слетать. Может, Вам его подменили?
    Вот и мне странно. Насчет слетает, так это возможно просто субъективность восприятия. Но запах, на мой нос, таки вроде как изменился, не скажу что воняет, но появилась какая-то неприятненькая нотка. Но все-таки надеюсь, что ошиблась. Мужа уже достала нюхать, а он ворчит, что не фик было жмотить, а давно его использовать и проблемы бы не было. Может пациента показать кому-то с лучшим носом и более разбирающегося, чем я для вынесения окончательного вердикта?

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Брала именно в UK, оплатила в четверг вечером, вчера получила посылку. Понравилось, что все так просто и быстро, боялась и долго не решалась, была готова долго ждать, а теперь руки чешутся взять ещё чего-нибудь.
    Мои поздравления! Так оно обычно и бывает. Были бы деньги, а что купить - найдется Я редко хожу по нашим магазинам, но как ни пройдусь, лишний раз убеждаюсь, что ходить туда незачем. Парфюмерия Buy Now именно в ЮК дороговата, но зато аукционная довольно доступная, и фунт как был 11.50 до кризиса, так сейчас около 12 и остался. Т.е. вещи из ЮС подорожали пропорционально, из ЮК - практически нет.

Ответить в теме
Страница 232 из 1597 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права