Вот читаю я вас-везет же-нюхают,пробуют,покупают..А у меня парфдепрессия глубочайшая-ничего не радует-даже то,что любимое.Доктор-что со мной?
|
Вот читаю я вас-везет же-нюхают,пробуют,покупают..А у меня парфдепрессия глубочайшая-ничего не радует-даже то,что любимое.Доктор-что со мной?
Dessaodessa, сочувствуюя тоже уже ничего не хочу что-то...
ловлю себя на том, что по поводу некоторых брендов имею стойкое и необъяснимое предубеждение, например, Дали, Эскада, Давидофф, Соня Рикель, вообще их парфюмы практически не знаю, не нюхаю никогда, а, может, зря, может расскажите, что у них интересненькое есть. И вообще, может, кто сделал для себя приятные открытия не в самых громких марках, я не о селективах, поделитесь с народом
Цветов-то я и не заметил... Но все равно - Будуар, это явление. Как бы ни воспринимался, а незамеченным не будет.
Гретый пластик - это занятно. Понимаю, о чем тыА вот соленую карамель я себе так и не могу представить, ибо не нахожу расшифровки термина. У меня также было с "хомяковый", пока сама не додумалась до homme.
А я чувствую )) Может, это вовсе и не елочка, может и сосна, или даже сосновая смола или древесина. Не знаю даже, мне трудно разобрать. А вот насчет пластика ( он же "соленая карамель") не знаю..есть там какая-то "жесть как она есть"
как своеборазный каркас, на котором собраны все вкусности..не знаю, что это, но по мне, так это на пластик не очень похоже
в тему "запаха туалета"...бываету меня ассоциации с ним вызывают какие-то белые цветы, ( а может и не белые, не знаю точно ),
Еще такое бывало с "Органзой", вылазило пару раз
Жасмин, кстати, тоже иногда "пованивает" ни с того ни с сего - мне вот такой "нехороший жасмин" портит впечатление в начальных нотах "Самсары"
пс. кстати, главный по "туалетности" ( по моему опыту) - это Елисейские Поля. Но там уже туалет, в котором только что побрызгали цветочно-фруктовым освежителем воздуха
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 21.02.2009 в 17:36.
Милые дамы, помогите плиз выбрать аромат для презента маман на 8 марта.
Исходные данные:
- возраст 60 лет
- в данный момент у нее имеется и очень нравится Lalique Amethyst, также с удовольствием пользовала Cacharel Amor Amor, что то из Кензо... больше не помню
- требуется стойкий повседневный аромат, с учетов вышеперечисленных предпочтений, для носки на работу
Спасибо![]()
а что есть Кензо Винтаж?
Шанель №5, конечно, идеальный подарок ( хоть может показаться банальным и избитым, но что ни говори - на все времена)
Но мне кажется, тут он вряд ли будет уместен. Исходя из перечисленных предпочтений, надо искать что-то цветочно-фруктовое. Хотя возраст говорит о другом. Короче, задачка не из легких.
Но думаю, наши уважаемые опытные парфюманы должны помочь )
А вообще духи в подарок - оооччень рискованое дело
теперь,как шутят в Москве, все метро будет пахнуть Премьерной Пятеркой)))
Кензо Такада выпустил этот аромат в прошлом году,посвятивши его 70м годам.Kenzo Vintage Edition яркий,дерзкий и творческий аромат.по принципу считается ароматом унисекс,но я не представляю его на мужчине.
У него очень удивительная парящая алхимия,раскрывается нотами:мандарина,бобов тонка,цветами гелиотропа,кедра,мускуса и ванили.На флаконе рельефный символ peace and love.Упаковка аромата выпущена в 4х стилях в духе эстетики "хиппи"
![]()
Роза Люксембург, на Кензо Винтаж есть нарекания на стойкость (не у меня).
Так что как стойкий аромат на весь день не пойдеть... Да и пирамидка у него совсем далека от Аметиста Лаликовского....
Они даже и близко не похожиВпрочем как и с Премьерной Пятеркой.
ааа..так это и есть Винтаж?? попадался мне такой, нюхала его прошлым летом - "клюнула" на хиппарский ) пузырек. Ну я-таки ничего особенного там не услышала ( более того - запаха почти вообще не почувствовала, это было что-то невнятное)
Не знаю, может они такие и есть - настоящие хиппи
И уж совсем никак я их не представляю на серьезной женщине в 60 лет
пс. Ellipse, в стойкости Кензо Винтаж я сомневаюсь, слабенький он..вяленький_чахленький. наверное, максимально приближен к "натуралистичности" и естественности
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 22.02.2009 в 18:22.
Социальные закладки