талисман - это Баленсиага вроде ? нигде нет его
|
талисман - это Баленсиага вроде ? нигде нет его
Ну тут речь шла о новозаревском Талисмане ))
Дамы, кто мне может подсказать - насколько точная информация на basenotes (особенно что касается производства). И где можно узнавать ( заранее) о том, какие парфюмы снимают с продажи ?
Ангел Тьери Мюглер-один из первых так называемых "съедобных" ароматов.Но идет вразрез даже с ольфактивной пирамидой.Сочная нота сладких фруктов,ежевики,меда,Пачули гармонизирует аромат,Воссточный аккорд аромата сглажен ванилью,кумарином,каплей шоколада и горячей карамелью,нотами нуги и даже щепотки соли.
Там просто не может быть никакого елочного запаха![]()
Девушки, нам пора с Новой Зари требовать компенсацию за наши услуги по продвижению их товара! Вчера зашла глянуть - пустота, всё вымели. Новых поступлений не намечается, у них там на главном складе ничего нет тоже. Если кто в поиске Талисмана любви, то замечен пузырек на Канатной угол Воровского в магазине "Ваша косметика", там же есть еще остатки НЗ.
Вспомнив Индигомаму, обратила свой взгляд и нос на Дзинтарс. Какое оно мне все одинаковое...и баночки, и запахи. Гладенько-прилизанное, цветочненько-невнятненькое, офисно-политкорректненькое, а главное - слабое и невнятное. Ничего выдающегося. То, что в "раньшие времена" было их фишками (Соло, Кристина, Рижская сирень) - теперь плоооооское, как фанера. И звучит такой одноуровневой бесцветной именно "прибалтийской" невыразительностью. И все-таки один пизирек наковыряла, просто чтобы не чувствовать, что зря заходила. Помнила, что какие-то витамины, ну и взяла - из соображений, что бывают случаи, когда надо пахнуть серенько и невыразительно. Опять же, исследовательский дух покоя не дает. Вчера оно пахло цветуёчками, часа четыре наверное (!), потом ушло, оставив след, похожий на Мадам Роша вторых суток носки. Сегодня (повторный набрызг) настырно благоухает дешевым мылом и лосьоном от комаров немецкого производства. Предварительный вывод: годится для походов в ЖЭКи, на родительские собрания, в отделения милиции и прочие места, где надо произвести впечатление "денег нет и взять с меня нечего". Будет очень хорошо отпугивать нежелательных поклонников, которым неудобно сказать прямо "да пошел ты...". Короче, полезный пизирок. Цена 22 гривны, называется Витамины любви №2.
Я писала про №1Они живее, фруктовее и шипровее, №2 реально никакие. Свои я сама вчера носила: на работу, на СТО, в UPS и за пиццей
Сегодня наконец!!!! сподобилась посетить Button и затестить Баша. Ну что сказать, не любит меня нишевая парфюмерия, никак. На бумажках Баш очень даже ничего, на мне никакой. Единственно, Грех еще куда ни шло, но через 45 минут от него остался очень натуральный чернослив, причем подкопченный, и все ;( Я за это 1200 грн платить не готова. Понравился (на бумажке) Teint de Neige, но если он за 1700 гривень последует примеру Баша, я больше в нишевые парфюмы не играю ;( Единственно, что приятно - химии не почувствовала (привет Нез-А-Незу). Зато точно выбрала мужу Sonya Rykiel Homme Grey - очень милая парфюмка, а еще хочу себе мужской Salvador Dali Black Sun
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Та уже посмотрела, про что ты писала, но мне в магазине как раз №2 показался лучче. А №1 как раз фруктозами и отпугивал. Но не в этом дело - ты же ж расскажи, какой эффект от выгуливания Дзинтарса в люди?
Насчет Баша (Бэша?) - с меня сходит еще быстрее, и абсолютно бесследно. Красив, зараза - но 15 минут носки... бессмысленно.
Виллорези симпатичный, меня у него вставляет Ветивер, а Снег (Teint de neige), так себе, "сладкий без прикола", но в сущности неплох. Ни я тебе, ни ты мне не присоветуем, у нас пристрастия разнючие, помнишь?
Это насчет Dirty English? Дай ссылочку, где читала, интересно. Мне оно и близко НЕ ТАКОЕ.
Насчет "сорри, туалетом", Стеша, я понимаю, что ребенок имел в виду...животность запаха, грубоватую телесность какую-то, которая в нем таки-да присутствует. Аромат на грани фола, ничего не скажешь. У меня ассоциации - мотопробег на тыщу-полторы километров, со всеми сопутствующими прелестями. "Кожа" там присутствует в хорошем объеме - но не только в виде кожаной куртки, но и во всех остальных "кожах". Интересный запах, сильно интересный. Нестандарт, может, даже антипарфюм. Хотя он у меня сразу попал в пару к Будуару Вествуд, в отдельную категорию. Вот заявленная там "спешиал фатальная нота" - это я не догоняю, что.
Хотелось бы, конечно, посмотреть, как раскрывается на мужском организме.
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=2&product_id=4472&letter=
Последняя покупка для мужа Canali " Black Diamond" - мягкий теплый аромат.. невероятно стойкий..Уже второй месяц пользуется только им. Муж учуял в нем какую-то пластиковую ноту, что ему очень понравилось..
Кто знает новый запах от Victor Ralph Flower bomb?
Настоящая бомба!Хотя никогда особо не любила цветочные запахино это нечто...
Из новинок ещё очень понравилось Vlentino Preta porte.
Из мужских взяли Paco Rabana Million,очень прикольный запах,запах миллионеров,флакон сделан в форме слитка золота.
Кто уже пользовался этими запахами?
Сорри,Valentino,пропустила одну букву!)))
Poni,"спешиал фатальная нота" - может это запах разложения? Но тут что-то говорить сложно, мы по разному воспринимаем те или иные ароматы, моя свекровь,например, утверждает,что жасмин ей воняет туалетом...![]()
Оччень даже может быть. Вспомни, ты меня предупреждала насчет Будуара - чем он может вылезти. Только Будуар для меня и в самом деле непроветренная с утра спальня, а здесь то же самое, но на свежем воздухе. не отвратительно, и не отталкивающе, а как-то "так и должно быть". Может в этом и есть фатальность, именно в смысле "неизбежность". Тогда очень философски размышлял автор - "мы же все равно потеем, это неизбежно и неотвратимо..." ммм, глубокая мысль...
Poni, если в Будуаре не вылазит непроветренная спальня, то в нем раскрываются офигитительные цветы!
А Ангел все же пахнет Новогодней елкой! В каком смысле?Там такой пластик, как в детстве пахли елочные гирлянды при нагреве лампочек! ближе всего по звучанию он к так называемой "соленой карамели".
Социальные закладки