Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 227 из 1597 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 31930
  1. Вверх #4521
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    талисман - это Баленсиага вроде ? нигде нет его

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ну тут речь шла о новозаревском Талисмане ))
    Дамы, кто мне может подсказать - насколько точная информация на basenotes (особенно что касается производства). И где можно узнавать ( заранее) о том, какие парфюмы снимают с продажи ?

3. Вверх #4523
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ничего себе... А вот у меня Ангел один из немногих ароматов ( из тех, с которыми пока довелось познакомиться), который играет всеми цветами и вкусами на протяжении чуть ли не всего дня. Начиная от ёлочки ( ну что-то хвойное - скорее новогодняя ёлочка) и пачулей, заканчивая сладкими фруктами, мягкой ( и самое главное - не токсичной!) ванилью и шоколадом. Обожаю! А вот "пластика" я там не чувствую.
    И я даже не побоюсь быть неоригинальной и попсовой, и признаюсь, что уже многие годы, и на данный момент - "Ангел" - мой любимый.

А "Талисман" пойду пробовать ( если найду в продаже)
    Ангел Тьери Мюглер-один из первых так называемых "съедобных" ароматов.Но идет вразрез даже с ольфактивной пирамидой.Сочная нота сладких фруктов,ежевики,меда,Пачули гармонизирует аромат,Воссточный аккорд аромата сглажен ванилью,кумарином,каплей шоколада и горячей карамелью,нотами нуги и даже щепотки соли.
    Там просто не может быть никакого елочного запаха

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ангел Тьери Мюглер-один из первых так называемых "съедобных" ароматов.Но идет вразрез даже с ольфактивной пирамидой.Сочная нота сладких фруктов,ежевики,меда,Пачули гармонизирует аромат,Воссточный аккорд аромата сглажен ванилью,кумарином,каплей шоколада и горячей карамелью,нотами нуги и даже щепотки соли.
    Там просто не может быть никакого елочного запаха
    вот это и удивительно. почему-то многие чувствуют в ангеле что-то хвойное, хотя, вроде бы, неоткуда взяться. а вообще, для меня он слишком уж... съедобный)).

5. Вверх #4525
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю вас и прозреваю! Вы все так "вкусно" про духи рассказываете,что я читаю эту ветку как роман! Решила немного сменить имидж на весну,поэтому прошу совета-хочу духи-новинку,но с очень свежим,почти морским запахом,или цветы,но такие весенние,ландышевые или что-то подобное. Что посоветуете приобрести? Буду признательна всем за ответы,потому что убедилась,что многие из вас просто гуру ароматов!
    из новинок трудно что-то назвать. для меня эталонный моно-ландыш - это Диориссимо, но брать его стоит только в духах, так как современная туалетка плоская

6. Вверх #4526

Победитель
    конкурса
    Девушки, нам пора с Новой Зари требовать компенсацию за наши услуги по продвижению их товара! Вчера зашла глянуть - пустота, всё вымели. Новых поступлений не намечается, у них там на главном складе ничего нет тоже. Если кто в поиске Талисмана любви, то замечен пузырек на Канатной угол Воровского в магазине "Ваша косметика", там же есть еще остатки НЗ.
    Вспомнив Индигомаму, обратила свой взгляд и нос на Дзинтарс. Какое оно мне все одинаковое...и баночки, и запахи. Гладенько-прилизанное, цветочненько-невнятненькое, офисно-политкорректненькое, а главное - слабое и невнятное. Ничего выдающегося. То, что в "раньшие времена" было их фишками (Соло, Кристина, Рижская сирень) - теперь плоооооское, как фанера. И звучит такой одноуровневой бесцветной именно "прибалтийской" невыразительностью. И все-таки один пизирек наковыряла, просто чтобы не чувствовать, что зря заходила. Помнила, что какие-то витамины, ну и взяла - из соображений, что бывают случаи, когда надо пахнуть серенько и невыразительно. Опять же, исследовательский дух покоя не дает. Вчера оно пахло цветуёчками, часа четыре наверное (!), потом ушло, оставив след, похожий на Мадам Роша вторых суток носки. Сегодня (повторный набрызг) настырно благоухает дешевым мылом и лосьоном от комаров немецкого производства. Предварительный вывод: годится для походов в ЖЭКи, на родительские собрания, в отделения милиции и прочие места, где надо произвести впечатление "денег нет и взять с меня нечего". Будет очень хорошо отпугивать нежелательных поклонников, которым неудобно сказать прямо "да пошел ты...". Короче, полезный пизирок. Цена 22 гривны, называется Витамины любви №2.

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Предварительный вывод: годится для походов в ЖЭКи, на родительские собрания, в отделения милиции и прочие места, где надо произвести впечатление "денег нет и взять с меня нечего". Будет очень хорошо отпугивать нежелательных поклонников, которым неудобно сказать прямо "да пошел ты...". Короче, полезный пизирок.
    Крутое описание! Сразу захотелось купить на всякий случай..особенно поможет в работе, когда нужно посетить какую-то бюрократическую конторку

8. Вверх #4528

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Крутое описание! Сразу захотелось купить на всякий случай..особенно поможет в работе, когда нужно посетить какую-то бюрократическую конторку
    Угу. особый такой запашок, в самый раз для кризиса Дочь прокомментировала:"это намёк, что мне пора съезжать на квартиру?"

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я писала про №1 Они живее, фруктовее и шипровее, №2 реально никакие. Свои я сама вчера носила: на работу, на СТО, в UPS и за пиццей Сегодня наконец!!!! сподобилась посетить Button и затестить Баша. Ну что сказать, не любит меня нишевая парфюмерия, никак. На бумажках Баш очень даже ничего, на мне никакой. Единственно, Грех еще куда ни шло, но через 45 минут от него остался очень натуральный чернослив, причем подкопченный, и все ;( Я за это 1200 грн платить не готова. Понравился (на бумажке) Teint de Neige, но если он за 1700 гривень последует примеру Баша, я больше в нишевые парфюмы не играю ;( Единственно, что приятно - химии не почувствовала (привет Нез-А-Незу). Зато точно выбрала мужу Sonya Rykiel Homme Grey - очень милая парфюмка, а еще хочу себе мужской Salvador Dali Black Sun
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #4530
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    вот это и удивительно. почему-то многие чувствуют в ангеле что-то хвойное, хотя, вроде бы, неоткуда взяться. а вообще, для меня он слишком уж... съедобный)).
    согласна,для меня даже удушающий.Один раз на работе нанесла,3 суток не знала,куда деться,чтоб его не слышать.Душ не помогал вообще

11. Вверх #4531

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я писала про №1 Они живее, фруктовее и шипровее, №2 реально никакие. Свои я сама вчера носила: на работу, на СТО, в UPS и за пиццей
    Та уже посмотрела, про что ты писала, но мне в магазине как раз №2 показался лучче. А №1 как раз фруктозами и отпугивал. Но не в этом дело - ты же ж расскажи, какой эффект от выгуливания Дзинтарса в люди?
    Насчет Баша (Бэша?) - с меня сходит еще быстрее, и абсолютно бесследно. Красив, зараза - но 15 минут носки... бессмысленно.
    Виллорези симпатичный, меня у него вставляет Ветивер, а Снег (Teint de neige), так себе, "сладкий без прикола", но в сущности неплох. Ни я тебе, ни ты мне не присоветуем, у нас пристрастия разнючие, помнишь?

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Но не в этом дело - ты же ж расскажи, какой эффект от выгуливания Дзинтарса в люди?
    Не знаю, ну нравиццо мне Ура, Юля мне Блэк Сан нашла Будет у меня на следующей неделе
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #4533

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не знаю, ну нравиццо мне Ура, Юля мне Блэк Сан нашла Будет у меня на следующей неделе
    Ну, поздравляю. Расскажешь, когда разносишь. Чёт у меня с Дали не сложилось...как и с Шанель

14. Вверх #4534

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    "сладковато-горкий" описывает парень на La Parfumerie - срочно надо тестировать))
    Это насчет Dirty English? Дай ссылочку, где читала, интересно. Мне оно и близко НЕ ТАКОЕ.
    Насчет "сорри, туалетом", Стеша, я понимаю, что ребенок имел в виду...животность запаха, грубоватую телесность какую-то, которая в нем таки-да присутствует. Аромат на грани фола, ничего не скажешь. У меня ассоциации - мотопробег на тыщу-полторы километров, со всеми сопутствующими прелестями. "Кожа" там присутствует в хорошем объеме - но не только в виде кожаной куртки, но и во всех остальных "кожах". Интересный запах, сильно интересный. Нестандарт, может, даже антипарфюм. Хотя он у меня сразу попал в пару к Будуару Вествуд, в отдельную категорию. Вот заявленная там "спешиал фатальная нота" - это я не догоняю, что.
    Хотелось бы, конечно, посмотреть, как раскрывается на мужском организме.

15. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Это насчет Dirty English? Дай ссылочку, где читала, интересно.
    http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=2&product_id=4472&letter=
    Последняя покупка для мужа Canali " Black Diamond" - мягкий теплый аромат.. невероятно стойкий..Уже второй месяц пользуется только им. Муж учуял в нем какую-то пластиковую ноту, что ему очень понравилось..

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для LesliV
    Кто знает новый запах от Victor Ralph Flower bomb?
    Настоящая бомба!Хотя никогда особо не любила цветочные запахино это нечто...
    Из новинок ещё очень понравилось Vlentino Preta porte.
    Из мужских взяли Paco Rabana Million,очень прикольный запах,запах миллионеров,флакон сделан в форме слитка золота.
    Кто уже пользовался этими запахами?

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для LesliV
    Сорри,Valentino,пропустила одну букву!)))

18. Вверх #4538
    ФотоГений
    Poni,"спешиал фатальная нота" - может это запах разложения? Но тут что-то говорить сложно, мы по разному воспринимаем те или иные ароматы, моя свекровь,например, утверждает,что жасмин ей воняет туалетом...

19. Вверх #4539

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Poni,"спешиал фатальная нота" - может это запах разложения? Но тут что-то говорить сложно, мы по разному воспринимаем те или иные ароматы, моя свекровь,например, утверждает,что жасмин ей воняет туалетом...
    Оччень даже может быть. Вспомни, ты меня предупреждала насчет Будуара - чем он может вылезти. Только Будуар для меня и в самом деле непроветренная с утра спальня, а здесь то же самое, но на свежем воздухе. не отвратительно, и не отталкивающе, а как-то "так и должно быть". Может в этом и есть фатальность, именно в смысле "неизбежность". Тогда очень философски размышлял автор - "мы же все равно потеем, это неизбежно и неотвратимо..." ммм, глубокая мысль...

20. Вверх #4540
    ФотоГений
    Poni, если в Будуаре не вылазит непроветренная спальня, то в нем раскрываются офигитительные цветы!

А Ангел все же пахнет Новогодней елкой! В каком смысле? Там такой пластик, как в детстве пахли елочные гирлянды при нагреве лампочек! ближе всего по звучанию он к так называемой "соленой карамели".

Ответить в теме
Страница 227 из 1597 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права