Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 220 из 1597 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 31929
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    +1. Купила вслепую на elites.com.ua, нюхнула и... быстренько продала. Скучный он, хотя и стойкий. У меня так же с Интуишном было. Зачем Сенсуос, если есть Бали Дрим?
    а что есть Бали дрим?)

2. Вверх #4382
    ФотоГений
    Dreamcat, ВанКлиф частично есть в Брокарде. Феерию там можно затестить, ВанКлиф с картинки твоей - нет.

3. Вверх #4383
    Я одновременно заказала у них Мабюссен ЕДП и Сенсуоус. Пришли они, я открыла, тип применения у них примерно одинаковый: взрослые, серьезные. Только Мабюссен яркий, а Сенсуоус по типу "чем-то надушена, а чем, убей бог не вспомню". Ну и я их и продала сразу же, как случай вышел Марка конечно чувствуется, но изюма не положили
    а Вы имеете ввиду Мобусьен такой белый как пирамидка бутылочка?

4. Вверх #4384
    ФотоГений

По умолчанию Фастаюсь:)

Шопоголик из меня никудышний, зато парфохотник -знатный)))

Захотелось мне прошвырнуться по тряпочным магазинам, присмотреть себе чего-то красивого... Не вышло. Ничего мне не понравилось. Носить почему-то всегда есть что. Домой волокла мешок парфюмов. Стареньких и чудесных...

Must de Cartier parfum 4ml в красивой коробочке, просто шикарный по сравнению с другими концентрациями.
    Versace's Essence Ethereal edt 50ml - очаровательная цветочная водица с терпкой зеленоватой фиалковой нотой.
    Versace's Essence Exciting edt 50ml - тоже чудесный, грейпфрутово-зеленый, даже очень зеленый и очень сочный, веселый и свежий.
    Courreges in Blue и Courreges empreinte - старенькие и правильные мини-туалетки, просто восторг
    Le Roy Soleil S.Dali edt 5ml
    Bvlgari pour Femme 100ml edp tester
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.02.2009 в 16:18.

5. Вверх #4385
    Ellipse, поздравляю с ароматными преобретениями, кроме Булгари, не имею представления, как пахнет все остальное)) даже не видела этого в магазинах где ты такое находишь?

6. Вверх #4386
    ФотоГений
    Irisk@ , спасибо!
    Везде я люблю старье

7. Вверх #4387
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, поздравляю с приобретениями!
    я в последнее время вообще к магазинам даже близко не подхожу, ни к каким - чтоб лишний раз стресс не переживать..=(

п.с. у меня есть Сальвадор Дали точно такой же - такой же малюсенький )

8. Вверх #4388
    ФотоГений
    Роза Люксембург,спасибо а что за стресс в магазинах? я его не испытала сегодня...
    Затестила Артизановскую фиалку зеленую, ничего, в принципе, но слетает быстро. Версаче Эссенс (фиалковый) получше будет,поинтереснее и ровно в 5 раз дешевле.

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    ну просто много хочется ( а денег сейчас вообще нет) - в основном это относится к магазинам с бельем и косметикой. Про духи молчу

Кстати, у нас с парфюмерией до сих пор туговато. Худо-беднинский выбор селективов только в 2 сетях, но он ооочень скудный, так что хочется как правило то, что только через инет можно заказать. И потестить тоже негде и нечего особо (
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 08.02.2009 в 17:09.

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а Вы имеете ввиду Мобусьен такой белый как пирамидка бутылочка?
    Боже упаси Тоже пирамидка, только с желтым содержимым (это ЕДП, а такая же, только с сиреневым пояском радужная - ЕДТ). Белая - это М-н М Moi, он исключительно далек от этого направления

На почве массового интереса к Новой Заре посетила и я Нашу косметику. Да простят меня метрэссы и корифессы Я пошла по пути количеством поменее, ценою подороже и купила ЕДП Couleurs de Nuit, 50 мл за 117 грн. Зацепила она меня, духи такие тоже хочу. Вообще в ценовой категории 150+ грн есть кое-что приятно понюхать, только оно в массе смешалось, зато Цвета на руке послы замыва мылом еще активно пахнут (а пшикнуты часа полтора назад, но щедро . Не легкие, но и не убийственные, сладко-горькие, насыщенные.
    Изображения

11. Вверх #4391
    ФотоГений
    На духи почему-то всегда нахожу средства Ну или почти всегда. Белье и косметику тоже люблю...
    я вроде бы давно себе ничего не покупала, кажется,в начале лета это были Сумерки Герлен.

12. Вверх #4392
    ФотоГений
    Indigomama , вот нипонил я за шо тебя прощать? Нравится -носи на здоровье, с обновкой!
    з.ы.ты забыла маленький пакетик с миниатюрками я до следующей встречи его отложила. Помню

13. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а что есть Бали дрим?)
    вот это, лимитка лета 2008, продавалась в ДФ.
    http://www.la-parfum.com.ua/pi/products_id/2065
    Изображения

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Indigomama , вот нипонил я за шо тебя прощать? Нравится -носи на здоровье, с обновкой!
    з.ы.ты забыла маленький пакетик с миниатюрками я до следующей встречи его отложила. Помню
    Вспомнила еще один так ничего себе фруктовый шиприк: Дзинтарс, называется "Витамины любви". Чего-то вот подумала, что тебя заинтересует. Купила Только №1, не №2!!!!!! Попробуй Ладно, те пробнички мне не критичны, но спасибо за заботу )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 506_2.jpg (6.7 Кб, Просмотров: 22)

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Хорошо вам, а я, кроме того, что косметику и духи люблю, еще и тряпичница знатная, на вещи хоть распродажи бывают, на парфюмы же нет

16. Вверх #4396
    ФотоГений
    Biba , я к тряпкам,как и к духам и косметике, очень придирчива. Поэтому тряпки покупаю не часто, обычно по случаю. И парфюмки мои уже давно покупаю по случаю...

17. Вверх #4397
    Нам хорошо, потому что мы тоже это все любим А не пойти по миру помогает Ибей Я оттуда одеваюсь, мажусь, крашусь и душусь. Вот чего не покупала, так это обуви и сумок, нет вру, одну купила, но она не в счет Я не представляю себе, что будет, если вдруг у нас заберут Ибей. Катастрофа!!!!!!

18. Вверх #4398
    Нам хорошо, потому что мы тоже это все любим А не пойти по миру помогает Ибей Я оттуда одеваюсь, мажусь, крашусь и душусь. Вот чего не покупала, так это обуви и сумок, нет вру, одну купила, но она не в счет Я не представляю себе, что будет, если вдруг у нас заберут Ибей. Катастрофа!!!!!!
    поделитесь, плиз, опытом, как это через ибей покупать? как это происходит??

19. Вверх #4399
    Нужна банковская карточка, нормальная Мастеркард или Виза, знание английского и денег побольше Дальше регистрируешься на eBay, карточку регистрируешь на Pay-Pal и вперед. Это система частных аукционов и интернет-магазинов, построенная на взаимном доверии и рейтинге. Пока у тебя рейтинг менее 20-ти (за каждую оплаченную покупку тебе дают положительный отзыв - 1 звездочку), в аукционы лучше не лезть. А потом все будут очень рады тебе что-то продать. Покупая что-то, ты оплачиваешь доставку - почтой или курьерской службой. Можно еще страховку заказать за свой счет, это если оно потеряется, тебе стоимость вернут. Забираешь покупки с почты. Я уже перестала ходить по нашим магазинам, тратится куча времени, купить нечего, а стоит оно - убиццо. С парфюмерией та же фигня, на Ибее в 2-3 раза дешевле. Или что-то редкое попадается. Вон винтажная Venice от Yves Rocher на parfumania стоит за 1200 грн, а на аукционе будет ну 20 долларов + доставка. Запасной Бали Дрим я купила за 139 грн с доставкой, в грязной помятой коробке, абсолютно новый и настоящий. Тут его уже и за 700 грн не найдешь. Не знаю, может, у Юли есть Ну и такие вещи, как шелковые футболки-блузки, настоящие пашмины, а не те, которые продаются как пашмины на 7м км и всякие такие штучки есть только на Ибее
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.02.2009 в 21:05.

20. Вверх #4400
    Нужна банковская карточка, нормальная Мастеркард или Виза, знание английского и денег побольше Дальше регистрируешься на eBay, карточку регистрируешь на Pay-Pal и вперед. Это система частных аукционов и интернет-магазинов, построенная на взаимном доверии и рейтинге. Пока у тебя рейтинг менее 20-ти (за каждую оплаченную покупку тебе дают положительный отзыв - 1 звездочку), в аукционы лучше не лезть. А потом все будут очень рады тебе что-то продать. Покупая что-то, ты оплачиваешь доставку - почтой или курьерской службой. Можно еще страховку заказать за свой счет, это если оно потеряется, тебе стоимость вернут. Забираешь покупки с почты. Я уже перестала ходить по нашим магазинам, тратится куча времени, купить нечего, а стоит оно - убиццо. С парфюмерией та же фигня, на Ибее в 2-3 раза дешевле. Или что-то редкое попадается. Вон винтажная Venice от Yves Rocher на parfumania стоит за 1200 грн, а на аукционе будет ну 20 долларов + доставка. Запасной Бали Дрим я купила за 139 грн с доставкой, в грязной помятой коробке, абсолютно новый и настоящий. Тут его уже и за 700 грн не найдешь. Не знаю, может, у Юли есть Ну и такие вещи, как шелковые футболки-блузки, настоящие пашмины, а не те, которые продаются как пашмины на 7м км и всякие такие штучки есть только на Ибее
    спасибо за информейшен

Ответить в теме
Страница 220 из 1597 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права