Irisk@ , Sensuos давно есть на 25-ойА что так понравился аромат? У меня есть 2 спрейные миниатюры. Мне он ну совсем никак... Типа шоколад с мускусом...
|
Irisk@ , Sensuos давно есть на 25-ойА что так понравился аромат? У меня есть 2 спрейные миниатюры. Мне он ну совсем никак... Типа шоколад с мускусом...
Indigomama , определение - в десятку! он именно "скушный"Изюму не поклали...
lalalyla, ну хорошо, хоть аромат не разочаровал. Я только один раз в своей жизни сделала удачную покупку вслепую: Фрукты Кипра Монталь. Но там цена была смешная, грех было мимо пройти![]()
Я одновременно заказала у них Мабюссен ЕДП и Сенсуоус. Пришли они, я открыла, тип применения у них примерно одинаковый: взрослые, серьезные. Только Мабюссен яркий, а Сенсуоус по типу "чем-то надушена, а чем, убей бог не вспомню". Ну и я их и продала сразу же, как случай вышелМарка конечно чувствуется, но изюма не положили
![]()
[QUOTE=Kptfx;
Max Mara - Max Mara
Moschino Funny
Moschino Cheap & Chic I Love Love[/QUOTE]
Если на подарок, то имхо, МаксМара универсальна. С Москино и одним, и другим не так однозначно, не всем нравится.
А я бы как раз-таки наоборот сказала - Москино нравится ( почти ) всем. "Нравится" в том плане, что даже если и не по вкусу, то по крайней мере раздражать очень сильно не будет. Потому что такие водички как правило негромкие и ни к чему не обязывают. А вот МаксМару "универсальной" я бы не назвала. ( хотя если честно, не знаю, о какой именно МаксМаре речь - я с ними знакома не близко и путаю их, но для меня они все где-то рядом)
частенько вкусы меняются,но на сегодняшний день просто обожаю Armand Basi - Lovely Green
самая любимая!
Роза Люксембург, если честно, то меня раздражает и то, и то... Но я далеко не всеядна и мне тяжело угодить![]()
Ellipse, даже если и раздражает, то уж точно не так сильно, как любителей Москин, Лайт Блю иже с ними, раздражают Шанель, "Яды" и т.д. или Черная Магия (например), которую они называют "дихлофосом" =) В любом случае, Москино будет даже трудно услышать на том, кто его носит ( по моему опыту - я уже говорила про подругу, которая любит всякие МоскинЫ ) и CK )
С МаксМарой, к счастью, не сталкивалась.
Социальные закладки