Роза Люксембург, ну мы же маньяки![]()
|
Экипаж перевыпуск?
Он как раз старенький, их есть у меня.
Кейко Мечери не рискнула братьв свое время, недешево, пробовала из пробирок, меня ничего сильно не впечатлило. Были они у Лоры на Малине.
Дамы и господа! Необходимо сделать подарок паре - девушке и парню. Интересует мнение по поводу следующего:
Женские:
Max Mara - Max Mara
Moschino Funny
Moschino Cheap & Chic I Love Love
Мужские:
Cavalli - Just Cavalli Blue
Ferre Acqua Azzurra
Cerruti Pour Homme
И еще: что значит ТЕСТЕР? Почему тестеры дешевле? В чем отличие? Во внешнем виде?
Kptfx, ТЕСТЕР - это тестер ) Это то из чего вы пробуете аромат в магазинах. Достать можно со склада, в инет-магазине и т.д. Цена значительно ниже, содержимое идентично оригинальному парфюму, отличие во флаконе. Как правило идут без пробки ( хотя не обязательно), на флаконе и упаковке наклейка "Тестер". На подарок, конечно, вряд ли подойдет, а вот для себя - почему бы нет? )
По поводу подарка: я думаю, все зависит непосредственно от того, кому он предназначается и их пристрастий![]()
Роза Люксембург , спасибо за пояснение!
И все же, что бы выбрали именно ВЫ из этого списка?
Max Mara - Max Mara
Moschino Funny
Moschino Cheap & Chic I Love Love
Если вопрос адресован именно мне
И если уж выбирать именно из этих четырех. Думаю, в свете приближающейся весны очень уместен был бы Moschino Funny
Он у меня ассоциируется с молодостью-легкостью-беззаботностью. В общем весна, птички поют...( я подумала о своей подруге, которая просто с ума сходит от водичек Moschino)
Удачного выбора!
Так, ну я не Роза Люксембург, ну да ладно)))
Вот я бы точно не стала дарить Moschino Cheap & Chic I Love Love. Они очень интересные и необычные, и сама я их , кстати, ношу, но, думаю, это тот случай, когда со вкусом можно не угадать.
Из оставшегося:
Макс мара более сладкие и пудровые (на мой нос правильнее сказать приторные)...Ну, не знаю, может если только девушке под тридцать...
Москино Фанни посвежее и полегче, и мне все-таки кажется, что с приближением лета лучше подарить его)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Kptfx, смотри, как мы с Розой, не сговариваясь, причем почти одними словами))))
Я пока писала- уже и она ответила)))
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, парфюмерия возраста не имеетМаксМарой я бы не в 18 лет не надушилась бы, ни сечас
![]()
В общем, выбор сделан! Весна, птички поют... свежесть и легкость, приближение лета...
Спасибо всем, девчата!
Уррря, я теперь тоже при АмуреКак он мне сегодня в душу
![]()
Kptfx, поздравляюмне кажется, что подарок должен нравится еще и дарителю. Иначе дарить не так интересно
Indigomama , с обновкой!![]()
про тестера уже ответили
А в паре будут хорошо смотретьа оба МоскинЫ со всеми мужскими выбранными, а максмара немного выбиваерся из общего строя. Она зимняя или осенняя, как на меня и почему-то у меня запах стойко ассоциируется с названием ..и именно Мара...или потому что "ммммм+рррррр"....Где-то похоже с названием конфет наша Марка. А вот по поводу Funny - для меня это аромат новогодний
Пахнет так, буд-то под елкой чистят апельсины.
вобщем, я тут себе кое- что взяла....
1. EAU DE CARTIER, тот самый о котором говорили несколько страниц назад. С ДольчегаббанОЙ лайтблю ничего не нашла, наверное я ее как-то по другому воспринимаю. Впечатление хорошее, чистый, немного звенящий, что-то кипарисовое либо можжевеловое....и вода....нет, сейчас напишу по другому... лес в крыму(лиственный) , горный источник, вокруг листва прелая (не путать с гнилой) смешивается запах деревьев, нагретого известняка(камень) и холодной чистейшей воды.
2. PACO RABANNE XS(94 года выпуска который ) Когда-то мне его подарили, давно... помню, что понравился не с первого взгляда, но потом оторваться не могла.
Сейчас взяла - понастальгировать. Что сказатьВсе повторилось...первый затест..гм...а что, это действительно мне нравилось?...через 15 минут - ой, а чем это так хорошо от меня пахнет и....так долго, (спустя 2 часа)
Сейчас хорошо уже так "пшикнулась" и действительно вспомнила его, описывать можно долго, но в нем есть "свобода" какая-то глубокая нотка, которая меня волнует.
3. Поставила на очередь Марусю... Интересно.
Социальные закладки