Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 210 из 1597 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 31929
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Lashatka

По умолчанию Парфюм

Девченки зашла сегодня в Бомонд и купила Diesel Fuel for Life Unlimited ,новинка ,запах необыкновенный!!!

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Biba, ну вспомни, что тебе еще так вылазило, сравни пирамидки, может, поймаешь компонентец? Аромат "незнакомых мужчин" мне лезет почти из всего последнего Диора, причем все равно - мужского, женского... Долго юзала Фаренгейт, а когда вышел 32, примерила - и все, убиться веником! Причем, сам по себе достойный ведь парфюм, ничего не скажу - но как на мне, так "борьба за чистоту дыхания". И все, заразился весь ряд - только что в старичках этого мне нет...
    Так ничего подобного не припомню, такое амбре в конце только на эти 2 аромата, на Мамзель, Аллюр сенсуал и Шанс фреш- все нормально, но Мамзель не имею, так как очень уж популярна, Аллюр - в виалке, Шанс фреш душил мужа, продала, в общем,пока подступиться к Шанель не получается, а Диор уважаю, но Фаренгейт 32, ерунда, как по мне, с классическим и не лежал рядом, последний мне оч. нравится

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Ирочка, что такое аромат незнакомого мужчины, заинтриговала, не буду спать, колись
    По поводу шанели...все больше и больше подхожу к этой теме...шанель. Уже дошла до Аллюр, в смысле, я его приняла и поняла, что он на мне тоже может очень достойно проживать свою жизнь продолжаю осваивать.
    Юль, запах, увы, не из приятных, немного запах мужского тела,терпкий, не то чтобы прямо ужасный, но меня отталкивающий, каким-то мужским колючим шарфом из советского прошлого пахнет, щедро сдобренного каким-то незамысловатым одеколоном, бррр. Так и я к Шанель подбираюсь, все она мне покоя не дает,, многое еще и не нюхала, так что, надежда есть, но два вышеупомянутых парфюма вынуждена вычеркнуть.

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Девченки зашла сегодня в Бомонд и купила Diesel Fuel for Life Unlimited ,новинка ,запах необыкновенный!!!
    о, а мне пробничек этих духов в Бомонде дали. Пшикнула на запястье, пахнет пока цитрусами. Посмотрим, что дальше будет.

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    о, а мне пробничек этих духов в Бомонде дали. Пшикнула на запястье, пахнет пока цитрусами. Посмотрим, что дальше будет.
    мне этот запах напоминает нину риччи яблочко

6. Вверх #4186
    Ирочка, что такое аромат незнакомого мужчины, заинтриговала, не буду спать, колись
    По поводу шанели...все больше и больше подхожу к этой теме...шанель. Уже дошла до Аллюр, в смысле, я его приняла и поняла, что он на мне тоже может очень достойно проживать свою жизнь продолжаю осваивать.
    мама обожает шанель аллюр.. мне тоже нравится.. хотя для меня тяжеловат.. на ней пахнет обалденно..чем то таким сдобным... ))

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург

По умолчанию Pardonez-moi, тут будет многобукаф ни о чем

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, ну так и принесла бы свое А что там у тебя есть?
    Дык...ничего хорошего... что могло бы кого-то заинтересовать. Все очень банально стандартно и попсово.

По поводу Шанель... Признаюсь - мне так и мечтается Кристалл услышать на мужчине...такие вот странные у меня наклонности..
    У меня с Шанелью тоже все сложно складывается. Аллюр не нравится. одп просто душит насмерть, одт - не простой, но и не интересный, хотя и довольно дорогой ( имеется в виду не цена, конечно) запах. Хотя очень многим нравится до поросячьего писка, и тем кто очень искушен в парфюмерии.
    №5 мне нравится. ( не могу пока того же сказать об Eau Premiere )Странно, конечно, но я люблю альдегиды, вообще химозу люблю... Это, наверное, похоже на маньячество, но меня с детства называли "дитя мегаполиса" ) что уж тут скрывать - люблю все синтетическое..короче vive хим.пром! ))
    Но №5, ( как,например, и 19 и 22) мне нравится как аромат сам по себе, а не так чтобы носить. На себе мне их трудно представить ( пока), а вот на ком-то бы порадовали ( хотя смотря на ком, конечно )
    Из всей Шанели в нОске на себе я представляю только Шанс и Мамзель. Последнюю в тайне хочется купить, потому что аромат сам по себе очень неплох, хотя буквально года 3 назад я от него воротила нос). Но меня останавливают мои предрассудки. Дело даже не в "затертости" и "поношенности" аромата ( я считаю, что он стал таким попсовым имменно потому что так хорош, что не может не нравится). Дело в том, что у меня стойкая ассоциация с такими тетеньками, которым за...с нелепейшими начесами на голове и мейк-апом..в нелепых балахонистых одеждах, прикрывающих далеко не идеальную фигуру...Именно от таких дам можно чаще всего услышать Coco Mademoiselle, потому что они повсеместно тупо и бездумно его юзают не обращая никакого внимания ни на тематику ни на стиль и уместный возраст носителя парфюма. Вот такие у меня ассоциации Это ж надо было так запятнать имидж неплохого аромата!
    Для нОски пришлось ограничить себя Шансом, потому что это единственная Шанель, которую я могу представить с джинсами и экстравагантными бэбидоллистыми платьицами-кофточками из которых, к стыду своему, до сих пор не вылажу.
    А вот Шанс-о-Фреш ( вы уж простите ) - это для меня вообще не Шанель.
    Coco, как я уже говорила, моя любимая Шанель. ( причем тоже любовь на расстоянии ) Для меня это образец запаха очень элегантной и утонченной женщины ( скорее даже из прошлого столетия), дорогой и богемной жизни ( именно аристократической дорогой, а не псевдогламурной ). Правда и навевает на меня этот запах "тоску" )) по званым ужинам, мехам, дорогим автомобилям и украшениям.
    А сколько же еще мне предстоит попробовать...ох, аж дух захватывает! ))( хотя бы те же Эксклюзивы..ну и мужские)

Ой...получилось "многобукаф"..вы уж простите пожалуйста...но я прям в раш вошла..хотела "обо всем понемногу"

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я вот разнюхала Аллюр Сенсуэль, мне идет. Но денех жалко, а с Ибея покупать стремно. Вообще Шанель как-то не моя, боюсь, в итоге и Аллюр тоже пройдет мимо.

9. Вверх #4189
    Частый гость Аватар для Талисман
    Ой...получилось "многобукаф"..вы уж простите пожалуйста...но я прям в раш вошла..хотела "обо всем понемногу"
    А мне нравица. Я б читала и читала, об ароматах и истории парфюмов
    Разные мнения и всякое такое

10. Вверх #4190
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Пока появился инет и не пропал, хочу успеть поблагодарить Аллу(Эллипс) за теплое, вкусное и красивое воскресенье и отдельное спасибо мужу за терпение!

11. Вверх #4191
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я вот разнюхала Аллюр Сенсуэль, мне идет. Но денех жалко, а с Ибея покупать стремно. Вообще Шанель как-то не моя, боюсь, в итоге и Аллюр тоже пройдет мимо.
    так виалку надо брать, тем более, что этого добра хватает не на один раз далеко А потом уже после опробирования решать, надо ли оно в бОльшем объеме или пусть лежит остаточек нюх радует время от времени.
    В личку скинь мне про Голубую Соню Рикель "чего" за нее говорить, если что, если еще в силе

12. Вверх #4192
    Посетитель
    ___
    Последний раз редактировалось LeSlav; 02.02.2009 в 21:57.

13. Вверх #4193
    ФотоГений
    cleo, тебе спасибо

Роза Люксембург, пиши, пиши
    У Шанели понимаю только туалетки Аллюр полюбила с возрастом и это один из немногих ароматов, от которого муж не воротит нос.

Коко люблю, но мне как-то в этом духе Опиум и Спеллбаунд ближе. Их ношу.

А по поводу Коко Мадмуазель... Я предложу компромиссный вариант: купи Русскаю Красавицу НЗ. Это так называемый "клон" Мамзели, который превзошел оригинал. Русская Красавица мало того,что на порядок дешевле, так она еще и поинтересней будет. Хвост у нее богаче, более шипристый в ветиверно-розовую сторону, нежели в пачульную

14. Вверх #4194
    Посетитель Аватар для Стеша
    Ellipse Azuree Лаудеровский у тебя какой концентрации? Не посмотрела.

15. Вверх #4195
    ФотоГений
    Стеша, parfum вроде... ведро

16. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для Стеша
    Такая в нём красивая терпкость не навязчивая, зелень-хорош. Куплю тоже ведро

17. Вверх #4197
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    cleo, тебе спасибо
    купи Русскаю Красавицу НЗ. Это так называемый "клон" Мамзели, который превзошел оригинал.
    ого...
    Значит надо.. если уж не брать, то тестить )) как только найду - так сразу! давно, кстати, собиралась ведь )

18. Вверх #4198
    так виалку надо брать, тем более, что этого добра хватает не на один раз далеко А потом уже после опробирования решать, надо ли оно в бОльшем объеме или пусть лежит остаточек нюх радует время от времени.
    В личку скинь мне про Голубую Соню Рикель "чего" за нее говорить, если что, если еще в силе

подскажите темной,что такое "виалка " ?

19. Вверх #4199
    ФотоГений
    cherry lips , пробник-пробирка со спреем или без. 1-2мл

20. Вверх #4200
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ого...
    Значит надо.. если уж не брать, то тестить )) как только найду - так сразу! давно, кстати, собиралась ведь )
    ага

10-15долларов за нее, это не деньги. Там 50мл чистого парфюма!

http://www.novzar.ru/?p=3 вот здесь посмотри, хотела вставить картинку - не нашла. Если ты сейчас в Росии, то они там в районе 350руб за ведро стоят. А есть еще бюджетный вариант 15мл в районе 100руб.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.02.2009 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 210 из 1597 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права