Девченки зашла сегодня в Бомонд и купила Diesel Fuel for Life Unlimited ,новинка ,запах необыкновенный!!!![]()
|
Девченки зашла сегодня в Бомонд и купила Diesel Fuel for Life Unlimited ,новинка ,запах необыкновенный!!!![]()
Так ничего подобного не припомню, такое амбре в конце только на эти 2 аромата, на Мамзель, Аллюр сенсуал и Шанс фреш- все нормально, но Мамзель не имею, так как очень уж популярна, Аллюр - в виалке, Шанс фреш душил мужа, продала, в общем,пока подступиться к Шанель не получается, а Диор уважаю, но Фаренгейт 32, ерунда, как по мне, с классическим и не лежал рядом, последний мне оч. нравится
Юль, запах, увы, не из приятных, немного запах мужского тела,терпкий, не то чтобы прямо ужасный, но меня отталкивающий, каким-то мужским колючим шарфом из советского прошлого пахнет, щедро сдобренного каким-то незамысловатым одеколоном, бррр. Так и я к Шанель подбираюсь, все она мне покоя не дает,, многое еще и не нюхала, так что, надежда есть, но два вышеупомянутых парфюма вынуждена вычеркнуть.
Дык...ничего хорошего...что могло бы кого-то заинтересовать. Все очень банально стандартно и попсово.
По поводу Шанель... Признаюсь - мне так и мечтается Кристалл услышать на мужчине...такие вот странные у меня наклонности..
У меня с Шанелью тоже все сложно складывается. Аллюр не нравится. одп просто душит насмерть, одт - не простой, но и не интересный, хотя и довольно дорогой ( имеется в виду не цена, конечно) запах. Хотя очень многим нравится до поросячьего писка, и тем кто очень искушен в парфюмерии.
№5 мне нравится. ( не могу пока того же сказать об Eau Premiere )Странно, конечно, но я люблю альдегиды, вообще химозу люблю...Это, наверное, похоже на маньячество, но меня с детства называли "дитя мегаполиса" ) что уж тут скрывать - люблю все синтетическое..короче vive хим.пром! ))
Но №5, ( как,например, и 19 и 22) мне нравится как аромат сам по себе, а не так чтобы носить. На себе мне их трудно представить ( пока), а вот на ком-то бы порадовали ( хотя смотря на ком, конечно)
Из всей Шанели в нОске на себе я представляю только Шанс и Мамзель. Последнюю в тайне хочется купить, потому что аромат сам по себе очень неплох, хотя буквально года 3 назад я от него воротила нос). Но меня останавливают мои предрассудки. Дело даже не в "затертости" и "поношенности" аромата ( я считаю, что он стал таким попсовым имменно потому что так хорош, что не может не нравится). Дело в том, что у меня стойкая ассоциация с такими тетеньками, которым за...с нелепейшими начесами на голове и мейк-апом..в нелепых балахонистых одеждах, прикрывающих далеко не идеальную фигуру...Именно от таких дам можно чаще всего услышать Coco Mademoiselle, потому что они повсеместно тупо и бездумно его юзают не обращая никакого внимания ни на тематику ни на стиль и уместный возраст носителя парфюма. Вот такие у меня ассоциацииЭто ж надо было так запятнать имидж неплохого аромата!
Для нОски пришлось ограничить себя Шансом, потому что это единственная Шанель, которую я могу представить с джинсами и экстравагантными бэбидоллистыми платьицами-кофточками из которых, к стыду своему, до сих пор не вылажу.
А вот Шанс-о-Фреш ( вы уж простите ) - это для меня вообще не Шанель.
Coco, как я уже говорила, моя любимая Шанель. ( причем тоже любовь на расстоянии ) Для меня это образец запаха очень элегантной и утонченной женщины ( скорее даже из прошлого столетия), дорогой и богемной жизни ( именно аристократической дорогой, а не псевдогламурной ). Правда и навевает на меня этот запах "тоску" )) по званым ужинам, мехам, дорогим автомобилям и украшениям.
А сколько же еще мне предстоит попробовать...ох, аж дух захватывает! ))( хотя бы те же Эксклюзивы..ну и мужские)
Ой...получилось "многобукаф"..вы уж простите пожалуйста...но я прям в раш вошла..хотела "обо всем понемногу"
Я вот разнюхала Аллюр Сенсуэль, мне идет. Но денех жалко, а с Ибея покупать стремно. Вообще Шанель как-то не моя, боюсь, в итоге и Аллюр тоже пройдет мимо.
А мне нравица. Я б читала и читала, об ароматах и истории парфюмовОй...получилось "многобукаф"..вы уж простите пожалуйста...но я прям в раш вошла..хотела "обо всем понемногу"![]()
Разные мнения и всякое такое![]()
Пока появился инет и не пропал, хочу успеть поблагодарить Аллу(Эллипс) за теплое, вкусное и красивое воскресеньеи отдельное спасибо мужу за терпение
!
так виалку надо брать, тем более, что этого добра хватает не на один раз далекоА потом уже после опробирования решать, надо ли оно в бОльшем объеме или пусть лежит остаточек нюх радует время от времени.
В личку скинь мне про Голубую Соню Рикель"чего" за нее говорить, если что, если еще в силе
![]()
___
Последний раз редактировалось LeSlav; 02.02.2009 в 21:57.
cleo, тебе спасибо
Роза Люксембург, пиши, пиши
У Шанели понимаю только туалеткиАллюр полюбила с возрастом и это один из немногих ароматов, от которого муж не воротит нос.
Коко люблю, но мне как-то в этом духе Опиум и Спеллбаунд ближе. Их ношу.
А по поводу Коко Мадмуазель... Я предложу компромиссный вариант: купи Русскаю Красавицу НЗ. Это так называемый "клон" Мамзели, который превзошел оригинал. Русская Красавица мало того,что на порядок дешевле, так она еще и поинтересней будет. Хвост у нее богаче, более шипристый в ветиверно-розовую сторону, нежели в пачульную![]()
Ellipse Azuree Лаудеровский у тебя какой концентрации? Не посмотрела.![]()
Такая в нём красивая терпкость не навязчивая, зелень-хорош. Куплю тоже ведро![]()
cherry lips , пробник-пробирка со спреем или без. 1-2мл
ага
10-15долларов за нее, это не деньги. Там 50мл чистого парфюма!
http://www.novzar.ru/?p=3 вот здесь посмотри, хотела вставить картинку - не нашла. Если ты сейчас в Росии, то они там в районе 350руб за ведро стоят. А есть еще бюджетный вариант 15мл в районе 100руб.
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.02.2009 в 23:24.
Социальные закладки