Indigomama , достойная штуковина, по всей видимости![]()
|
Indigomama , достойная штуковина, по всей видимости![]()
Мне всегда нравится то, что не всем подходит
Одно старьё чего стоит. Все говорят" фууу-бабки", а я балдею.
Последний раз редактировалось Стеша; 29.01.2009 в 21:40.
да мы вроде все такие в нашей туссовке, только вот вкусы у нас у всех оооочень разные![]()
Народ, а у кого то есть Деметрики? хочется одним глазком на них глянуть .
Дамы, у кого однозначно оригинальная Chanel Chance имеется? Желательно флакон 100 мл? К вам вопрос. Мы с коллегой купили тут на форуме с интервалом в 2 недели по сотке этого, коробочки абсолютно одинаковые, даже цифры все на них одинаковые, а флаконы - разныеСм. низ флакона на фото (первое как у меня, второе как у нее, только фото ЕДП, а у нас обеих ЕДТ). У меня низ тонкий, но сам флакон с пузырьком в стенке, у нее флакон получше, но с толстым низом. Кому не повезло
?
А какие цифры-то должны быть? Вроде "0701"?
Моя Родина - СССР!
Да, должны быть цифры но не на железяке (причем чаще всего не на наклейке, а непосредственно на стекле, если не ошибаюсь лазерной гравировкой, снизу или сбоку флакона) и они должны совпадать с такими же цифрами на упаковке. Я не про конкретно Шанель Шанс - это на всех как правило.
Вот как раз у меня внизу на бутылке и выгравировано "0701". Только на Шанс О Фреш
Моя Родина - СССР!
У меня 100 туалетка, на бутылке номер лазерной насечкой 6904, такой же на коробке.
Заинтриговали вы меняТеперь пойду искать лазерную насечку. А как насчет тестеров, там это тоже должно быть? И с какого года это стало обязательным? Вообще мысль хорошая, в подвале лазером не програвируешь.
На тестере есть![]()
Моя Родина - СССР!
Я покопалась по своим бутылкам, насечки наверно недавно стали делать. У Каронов есть, Ланкомовские духи- есть, у основной массы цифры и буквы написаны на "попе" черным или белым цветом.
Социальные закладки