Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 205 из 1597 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 31929
  1. Вверх #4081

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург
    Палому я читаю, но релиз был не у нее, а ,кажется, у того, кто выпускает СП газету "Парфюмания". За этот текст я вообще забыла, спасибо, вспомнила - повеселилась
    "Русская красавица" у меня есть, он красивее Мамзели точно. И Чаи НЗ какчественней Арденовких. Пачули чудные просто. Кузнецкий мост вечерний тоже люблю (давно не носила, надо достать).
    Ага, знакомый текст Ну да, этот релиз обозревал старые клоны, а я, блин, про новые... Они, кста,вышли как Викон де пари производства НЗ. Перестраховываются, видать.
    Пачули, Эллипс, очччень даже. Второй раз покупаю. А вот Мост вечерний горит на мне, не успев раскрыться - так и не поняла его. Тайна хороша. В самом деле и дубовый мох, и роза. Как по мне - ничего лишнего. А вот Милая вечером....мне лезет просроченной пудрой китайского производства. Может, не ее время года?

2. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для yukka
    девочки, спасибо большое!
    просто заказать возможность есть, но хотелось бы перед этим еще и понюхать, а в идеале и пробничек взять... ладно, буду искать!

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Дамы. кто тестил вот это добро: Comptoir Sud Pacifique? По описаниям смотрю - ванильные компоты на компоте. Мне подарок надо сделать, "ваниль, близкая к лютеновской", но не за лютеновские деньги. Что присоветуете? Кроме кудрей.[/QUOTE]

КСП - имхо самая классная ваниль! на Лютана не похожа на мой нос абсолютнго,хотя некоторые находят сходство.в Киеве есть оф пердставитель - кним,думаю,можно обратится.по Киеву они раньше доставляли КСП,по крайней мере на сайте их так писалось.

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Poni, у меня валялись атомы с CSP - какао и ваниль-банан. Ну что сказать...лично на мой нос - довольно ядерные запахи, зато стойкость - очень даже. Ну и "прям совсем ваниль" они имхо, хорошо воспроизводят, хотя и довольно навязчиво. Так что если , как вы говорите, это такой "тяжелый случай" - это то, что надо. А если уж совсем все плохо ( и человеку надо отомстить ))) то можно и к "Гипнозу" прибегнуть, но там скорее даже не ваниль...а ее кондитерский порошок или какая-то жвачка за 3 рубля ( помню в моем далеком детстве были жвачки с таким запахом). И если человек очень толсто намекает на S Lutens, думаю Hypnose тут не проканает ))
    И однозначно не Lolita Lempicka. В L ваниль, конечно, есть и очень насыщенная, но бергамот там все равно гораздо ярче и громче играет.
    имхо КСП Ваниль деликатнее намного чем Лютан и еще -у Лютана холодная Ваинль,у КСП - теплая...
    В Гипнозе странноватая ваниль,ихмо - чето они туда домешали
    Лемпика - красивая Ваниль,но кондитерсая-кондитерская.монотонная,и кажется она плосковата в плане раскрытия.от Лютана далеко очень

имхо к Лютану ближе всего Кудрей - но он ваапще убийсвенный ...(меня им пытать можно,при всей любви к ванили)
    Лютановую ваниль лично я не понимаю - как и большинство ароматов
    под его маркой...

А вообще - сейчас Ваниль оч по погоде ность сейчас- так согревает
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я год назад искала dreaming, так и не нашла. Любимый из Москвы привез, потом я их видела на космошопе, относительно недавно.
    Интересно,можно ли где-то этот Дриминг затестить - в Брокарде я не нашла тестеров на этот аромат,а интересно очень ...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #4085
    ФотоГений
    Tinkerbell , кого согревает, а кого и душит
    КСП мне тоже нравится, это самая сьедобная ваниль, но не кондитерская, а фруктовая больше. Очень достойные штуки

6. Вверх #4086
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Интересно,можно ли где-то этот Дриминг затестить - в Брокарде я не нашла тестеров на этот аромат,а интересно очень ...
    компот-компотом была возможность купить пробник, так я даже его не купила, соврешенно не впечатлил...
    Туберозу там не нашла!

7. Вверх #4087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Барышни, у меня уже начинается страстный позыв все бросить и идти на затесты по всем точкам. "Охота за ванилью", бррр!
    Poni, а Вы зайдите, как советовала Ellipse, в Жан на Греческой. Консультанты покажут несколько вариантов "ванили". Там среди селективов (не помню сейчас, кто именно, здесь эту марку редко упоминают) есть такой аромат, вроде и ваниль, но старушечья, противненькая Пусть получат то, что пожелали.

8. Вверх #4088

Победитель
    конкурса
    Девочки, спасибо всем! Пойду, конечно поохочусь на ванильки (остаться бы живой после такой охоты). Потом отрапортуюсь, что нашла и почем. Будет такой себе "релиз по ванилям"
    А только что позвонила мне одна дама, попросила помощи. Прям день какой-то поисковый сегодня. Ищет она парфюмчик, который выпустил ювелирный дом Дэвид Юрман. Я так понимаю, у нас пока даже не проскакивал нигде? Пока что все, что нашла - это то, что он цветочно-шипровый. Кто что знает о предмете?

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Ну у мя есть мелкая пшикалка. Нюхнула пошла. Что б такое сказать, чтоб не обидеть.... Ну вот Остров мой Фиджи Майкла Корса - того же направления, только богаче. А это мне совсем никак. Желающие, нюхайте - отдам не глядя )))) А то нынче стало модно пробники продавать

Мне стыдно. Сегодня пшикнули на мой шарф Кензо Амур, мне понравилось..... Сильно Хочу.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.01.2009 в 19:04.

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девочки, спасибо всем! Пойду, конечно поохочусь на ванильки (остаться бы живой после такой охоты).
    Забыли же про старый добрый Артизан, который в каждой бочке затычка )) У них же есть ваниль ( по крайней мере была когда-то). Или тоже цена высока? В Одессе я Артизанов видела только в Бомонде, и цены меня, надо сказать, не порадовали совсем.

Ищет она парфюмчик, который выпустил ювелирный дом Дэвид Юрман. Я так понимаю, у нас пока даже не проскакивал нигде? Пока что все, что нашла - это то, что он цветочно-шипровый. Кто что знает о предмете?
    А что ж ей так этот Девид Юрман в душу запал? Наверное, хочет быть с ним единственной и неповторимой. Подозреваю, что никто его не тестил и купить будет проблематично. И могу предположить, что ничего особо выдающегося от ювелирного дома ожидать не стОит...а наш любимый интернет сказал вот что:
    "Аромат начинается тонами трепетного мандарина, свежих зеленых листьев и кассии, которые заключают в себе ядро из аккордов пионов, водяной лилии, натуральной розы отто, пачули, экзотических деревьев и мягкого мускуса."

2 Indigomama А чего это вы так засмущались и раскраснелись?
    Вот у меня, например, Kenzo Amour есть, и мне не стыдно Мне нравится, но он какой-то сезонно-периодный ( если можно так выразиться) СтоИт у меня давно ( купила потому что почти даром он мне обошелся), пользуюсь очень редко ( как-то не тянет), но бывают такие моменты, когда он очень к месту. И вообще как-то даже "лечит" от тоски и хандры.

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Вот у меня, например, Kenzo Amour есть, и мне не стыдно
    Ну его тут недавно так по косточкам разобрали, что я засмущалась. Уж на что я не перевариваю ни ваниль, ни пудру, а вот тут прямо в душу. Странно, но факт. Дорого бы не дала, но так купила бы.

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Девочки, так хочется запаха пиона! Может кто-то подскажет что? где ?когда?

13. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для Стеша
    Indigomama
    Вы если будете на встрече, захватите Корсов и Mauboussin Ваш любимый, если не жалко дать понюхать

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Indigomama
    Вы если будете на встрече, захватите Корсов и Mauboussin Ваш любимый, если не жалко дать понюхать
    Какой из Мабюссенов? Можно и все Кстати, один новый (в коробке без целлофана) Корс (Вери Майкл Корс) может быть быть выставлен на продажу.

15. Вверх #4095
    ФотоГений
    Indigomama, жалко штоль все принести?

16. Вверх #4096
    Посетитель Аватар для Стеша
    Я читала, Вы описывали самый любимый-склероз, названия не помню.

17. Вверх #4097
    Indigomama, жалко штоль все принести?
    Да я ж уже сказала, не жалко Штук 10-15 интересных наверное наберется. Правда, у меня все в основном сотки

Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, так хочется запаха пиона! Может кто-то подскажет что? где ?когда?
    Как насчет Стеллы с пионами, Stella In Two Peony кажется?

18. Вверх #4098
    ФотоГений
    VikkitoriA , пионы есть в новинке Р.Лорана, я писала о ней перед НГ. Анег есть пионовый. В Ноа Перл есть,кажется, пионы. Еще была какая-то Аква Аллегория у Герлен пионовая. Это так, навскидку, можно еще поиском пробежаться...

19. Вверх #4099
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Я читала, Вы описывали самый любимый-склероз, названия не помню.
    зелененький с соленой карамелью? как только ты написала "склероз" - я сама забыла название!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 29.01.2009 в 20:47.

20. Вверх #4100
    зелененький с соленой карамелью? как только ты написала "склероз" - я сама забыла название!
    Emotion Divine, он еще cleo понравился

Ответить в теме
Страница 205 из 1597 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права