Natallya , я когда-то в Космошопе видела такие наборы (инет-магазин).
http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=79&filter_id=84
|
Natallya , я когда-то в Космошопе видела такие наборы (инет-магазин).
http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=79&filter_id=84
Последний раз редактировалось Ellipse; 18.01.2009 в 20:10.
Arkan, не за что. Я абсолютно точно не могу сказать, чьи они - на нюх египетское от, скажем, арабского или индийского не отличу. Но и в магазине их так представляют, и те люди, которые меня туда направили в свое время, утверждали, что именно египетские. Там больше моноароматы, типа "белая роза", "ментол", "черный мускус" - в таком, приблизительно, духе. Если вы протестите и выскажетесь насчет их качества - буду благодарна![]()
«Эйфория» Кельвин Кляйн
Natallya, отдельно - даже в самых экзотических местах не встречала![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Natallya, да в том то и дело, банная линия даже интереснее парфюма, народу в засаде за ним сидит кучаА время сейчас как раз непрогрессивное для парфюмерии, цены выросли в разы, ассортимент и качество новинок удручает, даже селектив и нишевые радуют не так,как прежде...
У меня молочко для тела Ангел и Эльен, парфюмом можно не пользоваться.
На ибее такие штуки тоже не дешевы.
http://cgi.ebay.com/ANGEL-by-Thierry...QQcmdZViewItem
Последний раз редактировалось Стеша; 19.01.2009 в 07:22.
Natallya тут есть гели и муссы для душа![]()
http://oth.strawberrynet.com/wfrag.aspx?BrandId=174&goChar=T#272
Женский шопоголизм неизлечим :)
Да ужя заметила...((
думала после нового года прикупить себе каких-нибудь духов новеньких, глянула на цены и все, мне уже как-то ничего не хочется))))))))
Благо запасы еще кое-какие есть, буду на них переживать это смутное время)))
Ой, если это цена за весь набор (а то я совсем там не разбираюсь), то это ж еще совсем даром, по сравнению с нашими ценами
А набор - отпад!
Я, девченки, это...Дикая совсем и безграмотная, в плане заказов с чужих сайтов
Но, хоть посмотреть что у людей бывает)))), спасибо![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А с чего бы это? Я не заметила, хотя покупала в декабре-январе из Штатов много, правда, не парфюмерию (ее я покупала раньше). Доставка из Штатов и так дорогая дороже некуда, особенно Priority Mail (которая по весу, а набор этот минимум кило завесит с коробками), и более того, дурят нас как хотят (не хочу сказать, что именно этот продавец, но Business Sellerы себе в этом не отказывают). Говорят, что имено ваша покупка посылается только Priority, и никак иначе (или вообще EMS), что страховка недоступна, а на самом деле просто не хотят возиться, страховка доступна даже для First Class, проще которого не бывает, было бы желание вникнуть в то, что хочет покупатель. Ну и после трехнедельной нон-стоп ругани с Федексом я в курьерские службы доставки вообще больше не играю, кроме ЕМС.....
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.01.2009 в 13:13.
Я лот Kors осенью из Штатов купила, 3х50 мл в коробках, 16.75 стоила доставка. 29 - это что-то ни в какие ворота...... Я с этим уже сталкивалась. Не хотят люди иметь дела с Украиной, а вот прямо в лицо отказать тоже некрасиво. И ставят доставку невменяемо дорогую. И что, эти 29.75 хоть с иншурансом?
Я покупала 5 бутылок парфюма, страховку дополнительно платила 3 дол. Сейчас при такой доставке не знаю.
в ноябре за доставку парфюма-100 мл заплатила 24.85$- безумно дорого!!но куда деватся...
тут еще какая фишка - селлеры-то сами ставят цену доставки - те это далеко не всегда именно та сумма которую запрашивает почта
некоторые селлеры только на доставке и зарабатывают - цены на лоты низкие,а вот за доставку дерут по полнойизвестен случай,когда человек купил плеер на 1 цент,но за доставку заплатил 30 долларов.
2 Natallya- Строберинет доставляет бесплатно по всему миру,тока за парфюмы деньгу за доставку берет. да,можно на главной странице кнопочку нажать и будет руская версия сайта![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Poni, вчера была в Медиуме: масла, похоже, действительно, египетские.
Сандал один в один, как мой, а вот у Мускуса совершенно другой аромат (кстати, мой нравится мне больше), не нашла там Чесночного масла (лечебного, в Египте накупила запахов, а на этом сэкономила). По виду все настоящее!
Но я спешила, у меня было всего семь минут, обязательно туда еще съезжу.
Кстати, по-моему он раньше Логос назывался
Социальные закладки