Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 198 из 1597 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 31930
  1. Вверх #3941
    ФотоГений
    Natallya , я когда-то в Космошопе видела такие наборы (инет-магазин).

http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=79&filter_id=84
    Последний раз редактировалось Ellipse; 18.01.2009 в 20:10.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Именно египетские парфюмерные масла представлены в магазине "Медиум" на ул.Тираспольской. Там можно купить на разлив, можно заказать что-то конкретное. Мне на заказ привозили очень специфические вещи... Только осторожно с их баночками, у них часто протекают крышки (у меня так камфорное масло разлилось в сумке), лучше приносить свою посудинку.
    Ух ты! Если это настоящие - тогда сорри за дезинформацию. Раньше в Одессе было много всего, но все ненастоящее, больше индийского и с примесями.
    Poni, спасибо, обязательно наведаюсь туда

3. Вверх #3943

Победитель
    конкурса
    Arkan, не за что. Я абсолютно точно не могу сказать, чьи они - на нюх египетское от, скажем, арабского или индийского не отличу. Но и в магазине их так представляют, и те люди, которые меня туда направили в свое время, утверждали, что именно египетские. Там больше моноароматы, типа "белая роза", "ментол", "черный мускус" - в таком, приблизительно, духе. Если вы протестите и выскажетесь насчет их качества - буду благодарна

4. Вверх #3944
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Natallya , я когда-то в Космошопе видела такие наборы (инет-магазин).

http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=79&filter_id=84
    Спасибо наборы видела, но там из банной линии всего такие мизерные количества, что ой Мечталось где-то отдельными, полномерными, экземплярами найти
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #3945
    Посетитель
    «Эйфория» Кельвин Кляйн

6. Вверх #3946
    ФотоГений
    Natallya, отдельно - даже в самых экзотических местах не встречала

7. Вверх #3947
    Супер-модератор
    Natallya, отдельно - даже в самых экзотических местах не встречала
    Эх, вот и я тоже Давно, правда, не искала, думала, может что-то изменилось, в наше прогрессивное время
    (а скраб Энджеловский мне уж столько лет покою не дает у подруги был, не помню даже как достался, кажется привез кто-то какой скраб - ммм..., а какой запах! эхх))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #3948
    ФотоГений
    Natallya, да в том то и дело, банная линия даже интереснее парфюма, народу в засаде за ним сидит куча А время сейчас как раз непрогрессивное для парфюмерии, цены выросли в разы, ассортимент и качество новинок удручает, даже селектив и нишевые радуют не так,как прежде...

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для Стеша
    У меня молочко для тела Ангел и Эльен, парфюмом можно не пользоваться.
    На ибее такие штуки тоже не дешевы.

http://cgi.ebay.com/ANGEL-by-Thierry...QQcmdZViewItem
    Последний раз редактировалось Стеша; 19.01.2009 в 07:22.

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Natallya тут есть гели и муссы для душа
    http://oth.strawberrynet.com/wfrag.aspx?BrandId=174&goChar=T#272
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #3951
    Супер-модератор
    Natallya, да в том то и дело, банная линия даже интереснее парфюма, народу в засаде за ним сидит куча А время сейчас как раз непрогрессивное для парфюмерии, цены выросли в разы, ассортимент и качество новинок удручает, даже селектив и нишевые радуют не так,как прежде...
    Да уж я заметила...((
    думала после нового года прикупить себе каких-нибудь духов новеньких, глянула на цены и все, мне уже как-то ничего не хочется))))))))
    Благо запасы еще кое-какие есть, буду на них переживать это смутное время)))

Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    У меня молочко для тела Ангел и Эльен, парфюмом можно не пользоваться.
    На ибее такие штуки тоже не дешевы.

http://cgi.ebay.com/ANGEL-by-Thierry...QQcmdZViewItem
    Ой, если это цена за весь набор (а то я совсем там не разбираюсь), то это ж еще совсем даром, по сравнению с нашими ценами А набор - отпад!

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Natallya тут есть гели и муссы для душа
    http://oth.strawberrynet.com/wfrag.aspx?BrandId=174&goChar=T#272
    Я, девченки, это... Дикая совсем и безграмотная, в плане заказов с чужих сайтов

Но, хоть посмотреть что у людей бывает)))), спасибо

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Ой, если это цена за весь набор (а то я совсем там не разбираюсь), то это ж еще совсем даром, по сравнению с нашими ценами А набор - отпад!

:
    Цена за весь набор,это магазин в Калифорнии,контактные ребята, я у них покупала кое что. Проблема в том, подорожала доставка к нам.
    Последний раз редактировалось Стеша; 19.01.2009 в 13:13.

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Проблема в том что ... чуть подорожала доставка к нам.
    А с чего бы это? Я не заметила, хотя покупала в декабре-январе из Штатов много, правда, не парфюмерию (ее я покупала раньше). Доставка из Штатов и так дорогая дороже некуда, особенно Priority Mail (которая по весу, а набор этот минимум кило завесит с коробками), и более того, дурят нас как хотят (не хочу сказать, что именно этот продавец, но Business Sellerы себе в этом не отказывают). Говорят, что имено ваша покупка посылается только Priority, и никак иначе (или вообще EMS), что страховка недоступна, а на самом деле просто не хотят возиться, страховка доступна даже для First Class, проще которого не бывает, было бы желание вникнуть в то, что хочет покупатель. Ну и после трехнедельной нон-стоп ругани с Федексом я в курьерские службы доставки вообще больше не играю, кроме ЕМС.....
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.01.2009 в 13:13.

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А с чего бы это? Я не заметила, хотя покупала в декабре-январе из Штатов много, правда, не парфюмерию (ее я покупала раньше). Доставка из Штатов и так дорогая дороже некуда, особенно Priority Mail (которая по весу, а набор этот минимум кило завесит с коробками), и более того, дурят нас как хотят (не хочу сказать, что именно этот продавец, но Business Sellerы себе в этом не отказывают). Говорят, что имено ваша покупка посылается только Priority, и никак иначе (или вообще EMS), что страховка недоступна, а на самом деле просто не хотят возиться, страховка доступна даже для First Class, проще которого не бывает, было бы желание вникнуть в то, что хочет покупатель. Ну и после трехнедельной нон-стоп ругани с Федексом я в курьерские службы доставки вообще больше не играю, кроме ЕМС.....
    Я у них покупала летом, PRIORITY было 19.75- сейчас эта же доставка 29.75.
    Брала INFINI духи-подруга не нарадуется.

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я у них покупала летом, PRIORITY было 19.75- сейчас эта же доставка 29.75.
    Брала INFINI духи-подруга не нарадуется.
    Я лот Kors осенью из Штатов купила, 3х50 мл в коробках, 16.75 стоила доставка. 29 - это что-то ни в какие ворота...... Я с этим уже сталкивалась. Не хотят люди иметь дела с Украиной, а вот прямо в лицо отказать тоже некрасиво. И ставят доставку невменяемо дорогую. И что, эти 29.75 хоть с иншурансом?

16. Вверх #3956
    Я покупала 5 бутылок парфюма, страховку дополнительно платила 3 дол. Сейчас при такой доставке не знаю.

17. Вверх #3957
    Супер-модератор
    Цена за весь набор,это магазин в Калифорнии,контактные ребята, я у них покупала кое что. Проблема в том, подорожала доставка к нам.
    Ой говорю же, серость я о доставке я и не подумала...

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я лот Kors осенью из Штатов купила, 3х50 мл в коробках, 16.75 стоила доставка. 29 - это что-то ни в какие ворота...... Я с этим уже сталкивалась. Не хотят люди иметь дела с Украиной, а вот прямо в лицо отказать тоже некрасиво. И ставят доставку невменяемо дорогую. И что, эти 29.75 хоть с иншурансом?
    в ноябре за доставку парфюма-100 мл заплатила 24.85$- безумно дорого!!но куда деватся...
    тут еще какая фишка - селлеры-то сами ставят цену доставки - те это далеко не всегда именно та сумма которую запрашивает почта
    некоторые селлеры только на доставке и зарабатывают - цены на лоты низкие,а вот за доставку дерут по полной известен случай,когда человек купил плеер на 1 цент,но за доставку заплатил 30 долларов.

2 Natallya- Строберинет доставляет бесплатно по всему миру,тока за парфюмы деньгу за доставку берет. да,можно на главной странице кнопочку нажать и будет руская версия сайта
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию египетские масла

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Arkan, не за что. Я абсолютно точно не могу сказать, чьи они - на нюх египетское от, скажем, арабского или индийского не отличу. Но и в магазине их так представляют, и те люди, которые меня туда направили в свое время, утверждали, что именно египетские. Там больше моноароматы, типа "белая роза", "ментол", "черный мускус" - в таком, приблизительно, духе. Если вы протестите и выскажетесь насчет их качества - буду благодарна
    Poni, вчера была в Медиуме: масла, похоже, действительно, египетские.
    Сандал один в один, как мой, а вот у Мускуса совершенно другой аромат (кстати, мой нравится мне больше), не нашла там Чесночного масла (лечебного, в Египте накупила запахов, а на этом сэкономила). По виду все настоящее!
    Но я спешила, у меня было всего семь минут, обязательно туда еще съезжу.
    Кстати, по-моему он раньше Логос назывался

20. Вверх #3960
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Poni, вчера была в Медиуме
    Кстати, по-моему он раньше Логос назывался
    Логос на Еврейской угол Преображенской.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 198 из 1597 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права