|
поиски "самого сексуального тестера" - вечная проблема женского населения![]()
GlamShine, честно говоря, у меня о нем особо даже нет представлений. Парфюмом я пользуюсь для личного удовольствия. А иногда даже для того,что бы дистанцировать от себя людей.![]()
Для меня самые сексуальные с запахом черной кожаной курткинаверное фиксация по дедушке Фрейду
)))
А вообще-то можно попробовать Сенси Армани, он телесный, присутствуют цитрусовые ноты, уютный, ванили там тоже положить не забыли). Беда в том, что всегда по-разному ложиться: то сказочно, то отвратительно.
Если этого покажется мало, можно попробовать Самсару, если ляжет, то это любовь на всю жизнь.
Эллипс, а твой любимый Данхил тоже вроде супер-секси?
Шалимар есть п/в, ношу постоянно, очень люблю, лично для меня очень комфортный. Почему его многие считают сложным и тяжелым - не пойму. Для меня это запах домашнего печенья с цедрой, ну и сексуальный он тоже, и цвета(его родные) парижский синий и золото характеризуют точно.
Девочки! Я тут прикупила Герленовский крем для шеи, вот постепенно так меня привязал его запах(что-то тонкое, с ирисом, возможно есть роза), подозреваю, что должен быть у Герлена подобные парфюм, кто знает - что бы это могло быть???
Таня32, вот не набивай ему цену!Раш-2 у меня еще для этих случаев существует. И Аллюр. И Хирис. И Сумерки... Вот В этом списке - ни одного селектива и нишевого, у них - принципиально другие цели.
А они ,наверное,в крем Герлинад положили, туда в состав как раз и Ирис, и роза, и фиалка (кажется) входят...![]()
Ну вот ты меня пыльным валенком по голове))) где ж раздобыть этот Герлинад? Я бы с майонезной баночкой сбегала? Вот когда я на нюх нашла бутик Герлен - другой, другой был запах(этот нежнее), есть еще идеи?
P.S. пока что сходство есть(но не 100%-е) с Ирисом.
Представьте, понравился мне Белый лен Лаудер, тот, что обновили, нанесла на запястье и забыла, потом вдруг чувствую какой-то приятный свежий, терпковатый аромат, давай искать источник, оказалось- мое же запястье. Стало интересно, насколько радикально он отличается от первоисточника? А вот яблоко лампиковское фиолетовое, вроде когда-то интересным казалось, а сейчас - невнятно-сладким и плоским.
Таня32 , Герлинад наливают во флаконы. Есть такой парфюм, продавался даже на Малине, найду картинку - выставлю.
Вот фото флакона Герлинада
Коробка у него тоже интересная , белая, с картиной.
"Guerlinade" - этот ольфактивный аккорд, присутствующий во всех творениях Дома, и состоящий из ванили, бобов тонка, ириса, жасмина, розы и бергамота.
Красотища!!!
Сегодня немножко баловалась Венецией: из коробки пленял, а с моей кожи - бэк! совсем плохо((( сгорел, не мое. Эх!
Сефора прислала новости. Меня заинтересовал этот "Omnia. Green Jade". Жасмин, фисташки, мандарин и много специй.
Паноптикум , нда?
я вижу в середине кнопочку с красным крестиком...
Социальные закладки