Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 186 из 1597 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 31929
  1. Вверх #3701
    ФотоГений
    Biba , из масел я пробовала Стикс, но, подозреваю, что это не самые качественные,т.к. мне не понра... Масло иланга могу и так носить

Про ребенка к слову:последнее время часто просит понюхать духи (на запястьях моих). Он просекает, когда прихожу после посещения парфюмерного магазина. Флору Беллу не оценил, а Пятерка Премьер Шанель понравилась. Вчера Гальяно отметил, а на Лорана нос поморщил.

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Biba , из масел я пробовала Стикс, но, подозреваю, что это не самые качественные,т.к. мне не понра... Масло иланга могу и так носить

Про ребенка к слову:последнее время часто просит понюхать духи (на запястьях моих). Он просекает, когда прихожу после посещения парфюмерного магазина. Флору Беллу не оценил, а Пятерка Премьер Шанель понравилась. Вчера Гальяно отметил, а на Лорана нос поморщил.
    Из масел рекомендую хадека, вот недавно ладан купила его,так интересно. совсем не церковью пахнет. а чем-то древесно-смолисто-дымным и свежим одновременно. какой-то жизнеутверждающий и многогранный аромат. с миррой таже история, мягко и вкрадчиво раскрылась чем-то напоминающим березовый деготь,
    А ребенку лет-то сколько? Мне просто интересно. как скоро моя начнет осознанно воспринимать ароматы. ведь это так важно,чем мама пахнет, в сознании.по-моему, такие вещи навсегда отпечатываются

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Хочу похвастаться: сегодня наконец-то заполучила долгожданные Мисс Диор Шери... как я их хотела... сейчас сижу и балдю

4. Вверх #3704
    ФотоГений
    Biba , а это не ладанник случайно? Он мне так пахнет.

2г 7мес

5. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Крестик
    Поздравляю! А я в них ничего не понимаю. Уж насколько я люблю "вкусные" ароматы, но Miss Dior Cherie не понимаю Я бы поняла, если бы их выпустили Comptoir Sud Pacifique и назвали "Поп-корн и Земляничное мороженое", но ведь..Dior же!
    И сколько у них обожателей, все говорят, что в холодную погоду они прекрасно раскрываются, а я ничего кроме бесконечной приторной сладости или поп-корна не чувствую( про поп-корн вычитала в аннотации) Вот и недавно сделала очередную попытку затеста...то же самое. И еще в первых нотах мне Кока-Колой пахнет )) - у меня вообще нюх извращенный и фантазия богатая
    А Вы сами что скажете? Хорош он в нОске?

to Ellipse - О! У тебя подрастает юный парфманьяк во втором поколении ))

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться: сегодня наконец-то заполучила долгожданные Мисс Диор Шери... как я их хотела... сейчас сижу и балдю
    почем купили?

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Роза Люксембург, это именно тот аромат, о котором я мечтала. Сладкий, но не приторный, в нем чувствуется терпкость. А на подруге он мне розой пах

Ferril, парфюмированная вода 50 мл обошлась в 490 грн.

8. Вверх #3708
    ФотоГений
    Роза Люксембург, он же должен был хоть что-то хорошее взять от матери))

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для Стеша
    Столько восторженных отзывов слышала о Fleurissimo Крида, подарили пробник, сегодня была примерка. Странные ощущения, весна, снег перемешан с грязью, капают сосульки, ярко светит солнце, холодно и сыро. Вот таким я увидела Fleurissimo...Цветочков там кстати есть тоже чуть чуть
    И Табароме мужу не пошел. Крид видать не моя песня.
    Последний раз редактировалось Стеша; 22.12.2008 в 21:33.

10. Вверх #3710
    ФотоГений
    Стеша, и не моя тоже Табаром сама не поняла, от Ирисии плевалась... Fleurissimo интересно у нас есть? красивое описание

11. Вверх #3711
    Biba , а это не ладанник случайно? Он мне так пахнет.

2г 7мес
    нет, ладан или фимиамное масло(так на пузыре написано).
    Надо же, какие же они нынче ранние

12. Вверх #3712
    [QUOTE=Роза Люксембург;3855245]Крестик
    Поздравляю! А я в них ничего не понимаю. Уж насколько я люблю "вкусные" ароматы, но Miss Dior Cherie не понимаю Я бы поняла, если бы их выпустили Comptoir Sud Pacifique и назвали "Поп-корн и Земляничное мороженое", но ведь..Dior же!
    И сколько у них обожателей, все говорят, что в холодную погоду они прекрасно раскрываются, а я ничего кроме бесконечной приторной сладости или поп-корна не чувствую( про поп-корн вычитала в аннотации) Вот и недавно сделала очередную попытку затеста...то же самое. И еще в первых нотах мне Кока-Колой пахнет )) - у меня вообще нюх извращенный и фантазия богатая
    А Вы сами что скажете? Хорош он в нОске?
    А у меня они есть в миниатюре, понимала, что много не надо, что буду изредка пользоваться, потом ими все запахли, и я их отложила, но иногда хочется пахнуть чем-то вкусненьким, признаю, что они вульгарноваты, но зимой, на холоде...в общем, от девушки, ими надушенной, бывает так же сложно оторваться, как от поп-корна. Так мне сказал мой муж.

13. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пошел по кайфу ange ou demon GIVENCHI.Грубоват во флакон а на мне просто - супер! Не судите строго. Но так пошло, сам не ожидала))
    Интересно, как наши профи оценивают этот аромат?
    многие находят его тяжелым... Но мне он тоже очень нравится, особенно в концентрации Parfum. На мой взгляд, необычный, интересный, по крайней мере, среди прочих люксовых новоделов отличается явно в хорошую сторону, у него есть индивидуальность. а еще такая ванилька в нем вкуусная

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    хочу... теперь неизвестно когда она будет, мы сегодня с младшим парфманьяком в больницу загремели...

С сегодняшнего дня буду ненавидеть Диорессанс!
    Ну что вы так? Давайте выздоравлявайте поскорее!!!

А я наоборот, в ЕЛ Иланг-Иланг и Амбра очень хотела услышать амбру, и вот пыталась я ее там унюхать, но не сложилось как-то. В принципе, я не могу сказать, что нет категорически он мне не нравится, но он мне не нравится так, чтоб я захотела когда-то его себе заиметь, хотя одно время хотела купить вслепую, просто как-то откладывалось. А
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

15. Вверх #3715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Крестик

И сколько у них обожателей, все говорят, что в холодную погоду они прекрасно раскрываются, а я ничего кроме бесконечной приторной сладости или поп-корна не чувствую( про поп-корн вычитала в аннотации)
    Я тоже почитатель Мисс Диор Шери, но только летом, в теплую, но не жаркую погоду. Я слышу землянику и сахарную пудру. Зимой у них какая-то нотка неприятная появляется (опять же, на мне). Приходит осень, прячу их подальше.

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    П.С. Сижу в Sonya Rykiel Pullover и думаю, почему так бесславно он прошел мимо нас. Я чудом купила тестер 100 ml за 80 гривень на ... прошлым летом
    Прошу прощения у Юли, я купила Пулловер у нее, на cosmoshop.od.ua За что огромное спасибо и еще раз прошу извинения, что перепутала магазины.

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    иногда хочется пахнуть чем-то вкусненьким, признаю, что они вульгарноваты, но зимой, на холоде...
    А вот я вообще люблю "вкусненькое" - в смысле "вкусные" ароматы ( это пока молодо-зелено) Но надо сказать, что нечасто встречаются духи вкусные, но не вульгарные - чтобы аромат был не примитивная ванилька-конфетка или компотик, а богатый и сложный. Кстати, кому что хорошего встречалось из "вкусного"?
    Я бы отметила Гипнотический Яд, Лемпицких, Мучной Лес, Монталевский Шоколад. Ну и, опять же, "Ангелов" я лично воспринимаю как "вкусные". Еще на мне Eau des Merveilles ( я их очень люблю) вкусно пахнет - медом, смолой и почему-то чувствуется шоколад.
    В гастрономическом плане вкусна новая Нина, но не так чтобы носить "на выход". Вот, пожалуй, и все, что мне понравилось из того, что довелось попробовать. Кто еще что посоветует?

пс. по поводу Диор Шери. Я все перепутала - Кока-Колой пахнет Дольче Вита Шери я попробовала еще раз у подруги - брызнула на себя. Шипр, конечно, лезет, но под густым слоем всей этой земляничной сладости получается нечто невнятное-непонятное. Себе я бы их не купила даже для коллекции.

18. Вверх #3718
    ФотоГений
    Роза Люксембург, я не люблю, когда про духи говорят "вкусно", но в этом смысле люблю еще Аддикт. Это мое лекарство
    Eau des Merveilles на мне холодный,зеленый, терпко-шипристый и деревянный. Ни меда, ни шоколада...

19. Вверх #3719
    я люблю слово "вкусно" в принципе )) по отношению к духам оно и правда, не очень, но другого ведь не подберешь, если говорить именно о гастрономических ассоциациях )
    а "Вода чудес" у меня "эликсир" - он такой , что на мой нюх "не очень шипр"

20. Вверх #3720
    ФотоГений
    Роза Люксембург, так с этого и на до было начинать, что "эликсир" Но базы у них одинаковые.

Ответить в теме
Страница 186 из 1597 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права