Если ты про космошоп, который интернет-магазин, то я там как раз на днях заказывала несколько позиций.
претензий к качеству нет.
|
Если ты про космошоп, который интернет-магазин, то я там как раз на днях заказывала несколько позиций.
претензий к качеству нет.
Девочки, а что вы думаете на счет магазина Бутон на Успенской, как на счет оригинальности как я не убеждала своего парня на счет заказа на сайте он не хочет, мне лично кажется, что все ровно с одного склада?
интересно с какого? чего ? вообще то Буттон официальный дилер ряда нишевых марок не только в Одессе, но и в остальных регионах Украины. чем то, интересно, так вашего парня смутил Буттон? Быть может обилием неизвестных нишевых марок, ? вот почитайте. Азали - это и есть Буттон http://www.azalea.com.ua/index_ru.php?i=about_ru
Интересно , а что "все с одного склада"? неужели вы думаете , что все-все марки , фирмы, кот. представлены у нас в городе возят неприменно с "одного склада" одного единственного представителя?
он против заказа по интернету, а не против магазина.
Белый Лалик очень симпатичный, права Эллипс (впрочем, как всегда!). Он есть просто везде - в ИТ, например, в Броке. Еще по-моему. сюда же ложится Кавалли Саммер Найт, тоже цитрусовый в начале.
серьезно? а мы безнадежно отстали от жизни. До "Азии"White Lalique for him доберется только к 09 году ( даже в и-нете еще продажу не открыли)
Роза Люксембург,White Lalique for him пробовала в прошлое воскресенье в Ит-парфюмах. и,кажется, тут его уже описывала пару страниц назад:цитрусово-бергамотное начало, обчень терпкая база,которая мне напомнила винтажные Анаис-анаис.
Poni, мэрси за комплиманвсе же я субъективист больше
Этот Лалик бы не купила, но как новинка он не разочаровал. Впрочем,Лалик на моей памяти (повторяюсь) этого не сделал ни разу.
Сегодня меряла Флору Беллу (Лалик опять же). По настроению оченб напомнил Мимоходом (?) Ф.Маль. Но,как оказалось, ни одной общей ноты и авторы разные... Видимо, общее настроение от парфюма.
Померяла еще раз Пятерку Премьер Шанель. Оригинал мне нравится больше, но ужиться я с ним не могу. А вот с этой бы дамочкой подружилась бы. Но выглядит она слегка более простецки по сравнению с бабушкой![]()
Poni,Кавалли (какой точно не вспомню) поразил меня в самое сердце. Вот от кого, а от этого дома совершенно не ожидала такого приятного хвойного аромата. Весь вечер к руке принюхивалась![]()
Роза Люксембург, да, я вчера долго смеялась, когда вышеупомянутый парфюм в парфобменнике выставили как эксклюзифф, который еще не представлен
А сегодня я еще больше смеялась, кода в том же парфобменнике и мне на ящик выставили прайс с винтажами от 600 до 1000 долларов за флакончик (в среднем 7мл). Ну, нехай валяется...Щас народ распродает свои закрома-никто не берет почти
![]()
А что такое парфобменник?
Dashiki, на это форуме тоже такой есть, называется "Обмен пизирьками"![]()
Тю, ёлки!)))
Как эт я сама сразу не додумалась))
Пасиб.
Дык, кризиз жеж! =) Ох, интересно, что же они там предлагают? Мне вообще всегда было интересно, где они весь этот "винтаж" берут, если он даже не распечатан, а если распечатан - в каком он состоянии. И вообще - что считается винтажом ( начиная с какого года?)
Кстати, находила у мамы и тети пузырьки Эсти, Черной Магии, Анаис-Анаис и др. "с тех еще времен" ( до сих пор хранятся,некоторые даже с остатками роскоши), и уже тогда задумалась - вот чем надо было запастись как следует в 80-х годах!...Но кто ж знал, кто ж знал...Мама с тетей уж точно об этом не думали, а меня тогда еще не было, чтобы надоумить )
Девушки-знатоки, подскажите, если знаете: парфюм, не новый, вроде VICKU TIEL "SERENE"(вроде так), запах говорят был бомбовый... Меня попросили узнать возможно ли сие приобрести у нас ?![]()
Роза Люксембург, а можно их у Вашей мамы на что-нить выменять?
Происхождение,кстати,у этого винтажа,как правило, "правильное". По крайне мере те флаконы,которые попадались мне , хотьь и были мне овесниками, аромат сохраняли достойно. Где-то в Средней Азии в застойные годы(точно не скажу где но была такая информация) невесте в приданое полагался ящик с французским парфюмом. Но точно уже не вспомню:то ли ей дарили, то ли родители ее так замуж выдавали!
Вот нашла!![]()
http://community.livejournal.com/parfumanechka/137955.html
Последний раз редактировалось Ellipse; 16.12.2008 в 21:01.
Покупала винтаж Диориссимо в духах на ибее, запакованная в целлофан коробочка, продавец с 100 % положительных отзывов. Духи приехали мёртвые, пришлось вернуть. А Фиджи купила в отличном состоянии.Сейчас есть духи современные отличного качества, тоже не дешево. Но дороже 100у.е. не покупаю принципиально.
Последний раз редактировалось Стеша; 16.12.2008 в 21:28.
Социальные закладки