|
Я люблю ЛЛ, но не все. У меня есть Fleur Defendue, который пахнет полынью, есть Fleur De Minuit, тяжелый вечерний, фиолетовая бутыль в серебряном подстаканнике. В целом, все ее парфюмы % на 70 похожи друг на друга, только с разными оттенками. А Fleur de Corail вообще весьма похож на Черный Кристалл Версаче. Я хотела туалетную воду ЛЛ купить, она должна быть свежей. Но пока не лето, я не тороплюсь. Хотела бы затестить L de LL, но купить третий похожий аромат - это уже перебор. Вот что меня реально интересует, это ее три лимитки, которые фиалка, вишня и лакрица. Но я пока их не могу нигде найти. Уже нашла .... Цена - убиццо.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.12.2008 в 10:16.
Очень люблю "Нину" Нина Риччи и Жадор Диоровский.
Из мужских нравится почти вся линия Армани.
Если выбираю духи, и понюхала больше 3-х пробников, можно из магазина выходить, значить, ничего не куплю, а если в тройке что-то зацепило - однозначно, обновочка.
http://www.eau.ru/parfum/designers/c/cofidec.html
ну тут, например, есть....
Девушке, подскажите, а кто кроме “Орион” у нас занимается нишевой парфюмерией?
Мне кажется Кашмир Шопар не сняли-просто у нас не продают.Как-то закупщикипарфюмерии все больше на вкусы очень нетребовательные ориентируются и ассортимент-даже в брендовых магазинах-убогий.
Ellipse я б несказала что то шипр...
Лемпика Л -это ваниль.кондитерская ваниль -очень вкусная,но обьему как по мне не хватает...лимитки красивы,но 200 уе как по мне за Лемпику -занадто....
Женский шопоголизм неизлечим :)
а мне из Лемпики больше всего нравится Lolita Lempicka au mascullin. Хоть он и позиционируется, как мужской, пользуюсь им сама с превеликим удовольствием, и знаю еще женщин, которые сами им пользуются. Такой там красивый анис и лакричник вкупе с ромом и чем-то вкусненьким (пралине\шоколад\ваниль) Ну совсем он не мужской! женские Лемпики для меня слишком сладкие, хотя не могу не признать, что линейка довольно интересная, необычная. Лемпики выделяются своими запахами среди прочих люксах, в них во всех присутствует некий стиль, почерк, что ли
Скарлетт , в них во всем присутствует лакричник. Это не может не выделятьЯ его очень люблю, но в другом парфюме.
А в каком? просто лет 7-8 назад понюхала фиолетовое яблоко Лолиты и до того оно мне аппетитным показалось, что едва не откусила, потом все как-то хотела купить, но муж у меня такие запахи не приветствует, ныл бы потом, что ему не нравится, а миниатюр Лолиты не было никогда, вот я интересуюсь, где еще есть лакричник, может быть в другом обрамлении?
Я знаю - в Dunhill Desire for HerНо он там ИМХО только в самом начале явно чувствуется, потом Desire переходит в аналог Very Valentino и C'Est La Fete Lacroix. Я его как раз у Ellipse затестила, мне начало очень понравилось, необычное такое, а примерно на полдороги домой я начала замечать аналогию с тем, что у меня было или есть. К приезду домой я уже точно поняла, с чем именно
Не то, что это его портит, просто у меня Се Ля Фет сейчас есть, а лишних денег нету, чтоб покупать Данхилл. Надо обратить внимание и на Au Masculin, благо не редкость.
Кстати, одна из лимиток Лемпики - это лакричник, Reglisse. Я на Ибее вчера ее видела, ставка тогда была вполне разумная, не 50 долларов отнюдь.
Девчонки, подскажите мне, как любительнице цветочно-свеже-цитрусовых запахов, из Артизанов есть что-то такое, воздушное, лёгкое, приятственное? Я по описанию смотрю на THE POUR UN ETE и МURE ET MUSC ... Всё недосуг пойти затестить в магазине...
Моя Родина - СССР!
Спасибо, вот как раз его я и тестила пару месяцев назад ...Ничего такА как насчёт ЧАЯ и ЧЕРНИКИ?
Моя Родина - СССР!
MYRTILLE, чай очень специевый и горячийи слегка подкопченный... Если это Чай Вдвоем?
Последний раз редактировалось Ellipse; 12.12.2008 в 18:43.
Не нашёл более подходящей темы, а новую создавать не хочется.
Подскажите, пожалуйста, одесские парфюмерные магазины, где можно приобрести 3мл-ые пробники новых ароматов? Если таких магазинов много, то где большой выбор таких вот пузырьков?
Спасибо!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки