Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 178 из 1597 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 31929
  1. Вверх #3541
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    вспомнила еще парфюмку с мандаринами -Либерти от Каршарель.как по мне -посредсвенный аромат,но мож того кто ищет мандаринку зацепит
    Ну надо же а я мимо проходила всегда, знаю, что шипр, причем не самый выдающийся и переслащенный.

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос имею - что вы скажете по поводу бренда Lolita Lempicka ? Мне один запах тоже у нее понравился и конечно же ее чудные бутылочки - просто праздник для эстета. Но вот раньше я не сталкивалась с этим брендом.
    Я люблю ЛЛ, но не все. У меня есть Fleur Defendue, который пахнет полынью, есть Fleur De Minuit, тяжелый вечерний, фиолетовая бутыль в серебряном подстаканнике. В целом, все ее парфюмы % на 70 похожи друг на друга, только с разными оттенками. А Fleur de Corail вообще весьма похож на Черный Кристалл Версаче. Я хотела туалетную воду ЛЛ купить, она должна быть свежей. Но пока не лето, я не тороплюсь. Хотела бы затестить L de LL, но купить третий похожий аромат - это уже перебор. Вот что меня реально интересует, это ее три лимитки, которые фиалка, вишня и лакрица. Но я пока их не могу нигде найти. Уже нашла .... Цена - убиццо.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.12.2008 в 10:16.

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я люблю ЛЛ, но не все. У меня есть Fleur Defendue, который пахнет полынью, есть Fleur De Minuit, тяжелый вечерний, фиолетовая бутыль в серебряном подстаканнике. В целом, все ее парфюмы % на 70 похожи друг на друга, только с разными оттенками. А Fleur de Corail вообще весьма похож на Черный Кристалл Версаче. Я хотела туалетную воду ЛЛ купить, она должна быть свежей. Но пока не лето, я не тороплюсь. Хотела бы затестить L de LL, но купить третий похожий аромат - это уже перебор. Вот что меня реально интересует, это ее три лимитки, которые фиалка, вишня и лакрица. Но я пока их не могу нигде найти. Уже нашла .... Цена - убиццо.
    О, если можно скинь плиз эти лимитки, спасибо!

Девочки, кто знает, Кашмир Шопард сняли с производства?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #3544
    Модератор
    Балованная
    Очень люблю "Нину" Нина Риччи и Жадор Диоровский.
    Из мужских нравится почти вся линия Армани.

Если выбираю духи, и понюхала больше 3-х пробников, можно из магазина выходить, значить, ничего не куплю, а если в тройке что-то зацепило - однозначно, обновочка.

5. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    О, если можно скинь плиз эти лимитки, спасибо!
    http://www.eau.ru/parfum/designers/c/cofidec.html

ну тут, например, есть....

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девушке, подскажите, а кто кроме “Орион” у нас занимается нишевой парфюмерией?

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Мне кажется Кашмир Шопар не сняли-просто у нас не продают.Как-то закупщикипарфюмерии все больше на вкусы очень нетребовательные ориентируются и ассортимент-даже в брендовых магазинах-убогий.

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Ellipse я б несказала что то шипр...

Лемпика Л -это ваниль.кондитерская ваниль -очень вкусная,но обьему как по мне не хватает...лимитки красивы,но 200 уе как по мне за Лемпику -занадто....
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а мне из Лемпики больше всего нравится Lolita Lempicka au mascullin. Хоть он и позиционируется, как мужской, пользуюсь им сама с превеликим удовольствием, и знаю еще женщин, которые сами им пользуются. Такой там красивый анис и лакричник вкупе с ромом и чем-то вкусненьким (пралине\шоколад\ваниль) Ну совсем он не мужской! женские Лемпики для меня слишком сладкие, хотя не могу не признать, что линейка довольно интересная, необычная. Лемпики выделяются своими запахами среди прочих люксах, в них во всех присутствует некий стиль, почерк, что ли

10. Вверх #3550
    ФотоГений
    Скарлетт , в них во всем присутствует лакричник. Это не может не выделять Я его очень люблю, но в другом парфюме.

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Скарлетт , в них во всем присутствует лакричник. Это не может не выделять Я его очень люблю, но в другом парфюме.
    А в каком? просто лет 7-8 назад понюхала фиолетовое яблоко Лолиты и до того оно мне аппетитным показалось, что едва не откусила, потом все как-то хотела купить, но муж у меня такие запахи не приветствует, ныл бы потом, что ему не нравится, а миниатюр Лолиты не было никогда, вот я интересуюсь, где еще есть лакричник, может быть в другом обрамлении?

12. Вверх #3552
    Я знаю - в Dunhill Desire for Her Но он там ИМХО только в самом начале явно чувствуется, потом Desire переходит в аналог Very Valentino и C'Est La Fete Lacroix. Я его как раз у Ellipse затестила, мне начало очень понравилось, необычное такое, а примерно на полдороги домой я начала замечать аналогию с тем, что у меня было или есть. К приезду домой я уже точно поняла, с чем именно Не то, что это его портит, просто у меня Се Ля Фет сейчас есть, а лишних денег нету, чтоб покупать Данхилл. Надо обратить внимание и на Au Masculin, благо не редкость.

Кстати, одна из лимиток Лемпики - это лакричник, Reglisse. Я на Ибее вчера ее видела, ставка тогда была вполне разумная, не 50 долларов отнюдь.

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девчонки, подскажите мне, как любительнице цветочно-свеже-цитрусовых запахов, из Артизанов есть что-то такое, воздушное, лёгкое, приятственное? Я по описанию смотрю на THE POUR UN ETE и МURE ET MUSC ... Всё недосуг пойти затестить в магазине...
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите мне, как любительнице цветочно-свеже-цитрусовых запахов, из Артизанов есть что-то такое, воздушное, лёгкое, приятственное? Я по описанию смотрю на THE POUR UN ETE и МURE ET MUSC ... Всё недосуг пойти затестить в магазине...
    посмотрите Ananas Fizz

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Спасибо, вот как раз его я и тестила пару месяцев назад ...Ничего так А как насчёт ЧАЯ и ЧЕРНИКИ?
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #3556
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А в каком? просто лет 7-8 назад понюхала фиолетовое яблоко Лолиты и до того оно мне аппетитным показалось, что едва не откусила, потом все как-то хотела купить, но муж у меня такие запахи не приветствует, ныл бы потом, что ему не нравится, а миниатюр Лолиты не было никогда, вот я интересуюсь, где еще есть лакричник, может быть в другом обрамлении?
    почему же не было миниатюр, это не редкость, я их часто наблюдаю, лично у меня Lolita Lempicka и Lolita Lempicka De L, последняя на любительниц ванильных ароматов,еще вот посматриваю на Forbidden Flower, еще до конца не осознала, нужна ли она мне

17. Вверх #3557
    ФотоГений
    MYRTILLE, чай очень специевый и горячийи слегка подкопченный... Если это Чай Вдвоем?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.12.2008 в 18:43.

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    почему же не было миниатюр, это не редкость, я их часто наблюдаю, лично у меня Lolita Lempicka и Lolita Lempicka De L, последняя на любительниц ванильных ароматов,еще вот посматриваю на Forbidden Flower, еще до конца не осознала, нужна ли она мне
    Говорят, что Запретный Цветок мало чем отличается от классической ЛЛ... Но у меня не было классической, а Запретный цветок меня просто сразил Думаю, что вам два не нужно, мне и Полночный Цветок кажется более тяжелой версией Запретного, хотя они сами по себе вообще никк не связаны.

19. Вверх #3559
    Посетитель Аватар для since80808
    Не нашёл более подходящей темы, а новую создавать не хочется.

Подскажите, пожалуйста, одесские парфюмерные магазины, где можно приобрести 3мл-ые пробники новых ароматов? Если таких магазинов много, то где большой выбор таких вот пузырьков?

Спасибо!

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот как раз его я и тестила пару месяцев назад ...Ничего так А как насчёт ЧАЯ и ЧЕРНИКИ?
    То не черник, то ежевика )))
    На мне вылезла простым ежевичным мылом.
    Чай как-то тестила, но помню, что как-то он мне никак. А Фиалка и Мимоза для тебя не легкие и воздушные? Мне Мимоза так точно очень воздушная - такое невесомое мимозное облачко
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 178 из 1597 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права