Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 177 из 1597 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 31929
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Стеша
    Я не поняла, ты колоколец себе взяла или мужу? И какой колоколец? Я вот читаю Луку Турина и его Таню, не очень жалуют они Сержа.
    Я не всё у него понимаю, Горькую Красавицу люблю. Сейчас правда не ношу, хочется чего то тёрпкого и не сладкого. Надо к тебе в гости напросится.....
    Последний раз редактировалось Стеша; 07.12.2008 в 17:08.

2. Вверх #3522
    ФотоГений
    Стеша , я его сама не жалую. Мужу когда-то дарила Сепию. Ему очень хотелось. Добывала через Красноярск!

Стеша , стесняюсь спросить, а книга эта в бумажном виде? Хоть глазком бы...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.12.2008 в 23:16.

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Стеша
    Я бы сама хотела иметь эту книгу, по моему на русском она не выходила.
    Парфюмерный критик Лука Турин, описывает парфюмы с юмором, издевкой, выставляет оценки. Для увлекающихся парфюмерией, интересной
    информации море

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    http://www.aromania.ru/?q=node/87557 тут есть куски
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Lara13 , а где вы берете Мицуку в духах?

В былые времена - в торгсине. Сейчас муж привозит из-за границы. Хотя в последний раз не нашёл, купил Шалимар (почему-то посчитал равноценной заменой). Отдала свекрови.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Biba
    На меня там впечатление прежде всего произвели цены!
    А вообще я искала там свой Ладан (Храмовая серия) и свои ароматы в Красной серии. Ладаны мои это Буддизм и Ислам, из Красной серии очень на душу легли Роза и Гвоздика. Роза там просто уникальная

Просьба не идиотская Я давно думала это сделать в ЖЖ. И даже год назад составила электронный каталог. Правда, с тех пор не обновляла, а надо бы это сделать ,т.к. я совершила несколько обменов, подарков из коллекции, а также покупала миниатюры. Но,я боюсь, выложив здесь этот каталог, меня мягко говоря "не поймут" модераторы. Это как минимум

А вообще можно ко мне приехать в гости и все попробовать. Я думаю, что по-любому в январе собрать у себя очередную Парфвечеринку
    Спасибо за впечатления, ладан - это очень интересно, не уверена, что носибельно для меня, но надо занюхать, спасибо и за приглашение, с вашего позволения, когда-нибудь напомню о нем и напрошусь, сейчас погружена в материнство, нам 5 месяцев и мы тоже отлично пахнем, жаль, нельзя этот запах запечатлеть и сохранить, потому, в силу вынужденной изоляции и скудности парфюмвпечатлений, и хотела почитать, какими богатствами вы обладаете

7. Вверх #3527
    ФотоГений
    Biba , да , этот запах самый лучший А приобщаться к парфюмерии вам таки пока рано, я почти до года ребенкиного вообще ничем не пользовалась.

з.ы.Ладаны обонять - одно удовольствие, а вот носить - сомнительное

8. Вверх #3528
    Biba , да , этот запах самый лучший А приобщаться к парфюмерии вам таки пока рано, я почти до года ребенкиного вообще ничем не пользовалась.

з.ы.Ладаны обонять - одно удовольствие, а вот носить - сомнительное
    с ребенком та же история, потому не душусь, а только читаю об этом, если не затруднит, киньте в личку ссылку на ЖЖ

9. Вверх #3529
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    мне тоже очень нравятся ароматы с ладаном, но конечно, носить такое постоянно невозможно. это - под определенное настроение. из ладанных парфюмок больше всего люблю Полуночную мессу Этро и Авиньон Комм де Гарсон

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    http://www.aromania.ru/?q=node/87557 тут есть куски
    Вот спасибо за ссылку, читала и наслаждалась слогом, хоть по сути была и не со всем согласна, жаль, что нет этой книги на русском

11. Вверх #3531
    ФотоГений
    Скарлетт , у меня такого настроения,наверное, не бывает. Я не до такой степени интроверт, что бы носить чистый и спокойный Ладан. Мне Ладан нужен с перцем, с характером, горький и злой, не подслащенный!
    А вообще можно надеть в Пасхальную ночь на освящение куличей и пр.

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Скарлетт , у меня такого настроения,наверное, не бывает. Я не до такой степени интроверт, что бы носить чистый и спокойный Ладан. Мне Ладан нужен с перцем, с характером, горький и злой, не подслащенный!
    А вообще можно надеть в Пасхальную ночь на освящение куличей и пр.
    я,вроде тоже по характеру не самый интровертный интроверт, но тем не менее, такие ладанные запахи создают такое необычайное состояние души, и не сказала бы, что отстраненное

13. Вверх #3533
    Хозяйка Медной Горы
    Девушки, подскажите, где в городе можно потестить Артизаны? А то названия все такие аппетитные-прямо потерялась, рассматривая их в интернете.

14. Вверх #3534
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Arisha_2008, парфюмка такая,конечно, есть, но мандаринки я там совсем не нахожу. Хоть она и умеренно-гесперидная. Я ее нарочно в списке Мандаринных не указала.
    У меня, конечно, не такие глубокие познания, как у Вас
    Жизнь - прекрастна !

15. Вверх #3535
    ФотоГений
    Arisha_2008,познания тут ни при чем Мандарин заявлен в названии, а мой но с его не слышит? А Ваш слышит? Именно мандарин, а не другие цитрусы?

16. Вверх #3536
    ФотоГений
    Lakshmi , в Бомонде

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    вспомнила еще парфюмку с мандаринами -Либерти от Каршарель.как по мне -посредсвенный аромат,но мож того кто ищет мандаринку зацепит
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Ознакомилась я с нишевой и селективной парфюмерией в нете, благодаря Ellipse, и открыла для себя целый мир. Еще раз спасибо. Я выбрала себе по описанию запахи - Aventure от Il Profvmo, Douce Amere (Горькая красавица) и Vetiver Oriental от Serge Lutens , но теперь не знаю где все это можно понюхать и протестировать на коже. Заходила я в бутик на Греческий - мне не очень там понравились запахи - действительно все ладаном пахнут,которые я рассматривала- это немного не мое. Такое впечатление сложилось, что это сейчас очень модное направление.
    И еще один вопрос имею - что вы скажете по поводу бренда Lolita Lempicka ? Мне один запах тоже у нее понравился и конечно же ее чудные бутылочки - просто праздник для эстета. Но вот раньше я не сталкивалась с этим брендом.

19. Вверх #3539
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Il Profumo - Бомонд Платан , Лутансы в Брокарде _Европа.
    Лолилта лемпика достаточно древний бренд

20. Вверх #3540
    ФотоГений
    клементина ,Lolita Lempicka неплохой бренд класса люкс,не на любителя свежаков.

У Comme des Garcons ладаны - это всего лишь серия, там много не ладанных ароматов. По мне так они хорошо обыгрываю специи в сочетании с цветами, такие концептуальные, злые парфюмки получаются. С харрррррррактером.

Ответить в теме
Страница 177 из 1597 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права