Я для себя выбрала шедевр- Калеш, расходую бережно, люблю этот запах. Но многим моим знакомым он не нравится категорически, А Мишка у основной массы прошел на ура.
|
Я для себя выбрала шедевр- Калеш, расходую бережно, люблю этот запах. Но многим моим знакомым он не нравится категорически, А Мишка у основной массы прошел на ура.
стараюсь не зацикливатся на чем то одном , но что никогда не надоедает и что юзаю практически каждодневно ( в 3-х различных вариантах) так это КДГ2. Я просто срослась с ним.
Купила вчера Jean Paul Gaultier 2. Для меня это такой улетный аромат. Сегодня почитала что он позиционируется как аромат-унисекс интересно как он может звучать на мужчине))
Очень хотела подружиться с єтим ароматом, но так и не смогла. он очень интересный, но мне он навязчив. хотя самый первый аромат Готье обожала в свое время
простота состава (амбра, ваниль и мускус) и при этом такой "выстрел"
Аромат действительно густой, раньше я такие не воспринимала, видимо "созрела"
Кстати, каждый год они выпускают лимитку. у вас какая именно?
не лимитка. Первая версия аромата
Serge Noir Брокарде нет... И неизвестно когда будет...
Зато есть новый Ван Клиф. Начало у него красивое,классическое, припудренное, сухое и прохладное. Но хвост банальный и плоский![]()
Девочки, недавно в парикмахерской одна клиентка хвасталась духами. Я просто влюбилась в этот запах. Производит их Hermes, а название что-то типа Жардим Кутюр (пардон за мой французский). Там на флакончике еще всякие монетки или какие-то бирюльки висели. Может кто знает, что это за духи и где их искать??
В коллекции Hermes, есть 3 аромата из серии Un Jardin:самый первый- Un Jardin Sur Le Nil, был лимит - Un Jardin En Mediterranee, и в этом году появился Un Jardin Apres La Mousson.
По-моему все классные. Зайди в Бомонд или в Брокард найдешь 100%, правда если на флаконе какие-то бирюльки, значит лимит
Тут такие знатоки парфюмов я смотрю....Я ниче не понимаю в шлейфах и нотах ...мне нравится или нет. Вот делюсь радостью...муж подарил диоровский Addict 2. Я довольнаяяяяяяяяя
![]()
Ну на самом деле это хорошо, чтобы критерием оценки при выборе было: нравиться не нравиться...
он так на заметку - Адикт 2 , это не шлейфовый аромат, но свежий, нежный, состоит из нот:бергамот, грейпфрут, апельсин, фрезия, лотос...
HelenGa , Sanya! дом Hermes лимиток в Садах не выпускал. Назание Аромата похоже на "Джуси Кутюр". Могу предположить, что хозяйка аромата элементарно напутала. В Ит-Парфюмах, например, Джуси кутюр стоит рядом с Эрме. На полке, не подумайте плохого![]()
На сколько я знаю, они выпускают лимиты, или лимитированые флаконы.
о спасибо! А шлейфовый-это хорошо или это просто тип аромата?Ну на самом деле это хорошо, чтобы критерием оценки при выборе было: нравиться не нравиться...
он так на заметку - Адикт 2 , это не шлейфовый аромат, но свежий, нежный, состоит из нот:бергамот, грейпфрут, апельсин, фрезия, лотос...
Для меня еще критерий, чтобы я аромат на себе ощущала, только при движении, чтобы он не мешал и не чувствовался мне в полной мере. Тогда он мой!
он шлейфовый не на всех.Уж слишком легким для зимы считается.
Для кого-то хорошо,когда от его аромата пахнет вся улица и закаулки,типа найди меня по запаху,
а для кото-то не хорошо и считается вульгарным тоном,когда ощутима вся гамма аромата,а не еле слышные нотки.
Диор выпускает ароматы,как и многие-синтетические,либо смешанные-эти ароматы почти всегда слышны за повором(ну учитывая,как прижился на коже.)
А нишевая парфюмерия-из натур. компонентов,это парфюмерия которая слышна лишь в интимной зоне человека.Тобишь на растоянии вытянутой руки и ближе.По сему скажу,зависит от вкуса:хорошо ли шлейфовый аромат или нет.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 25.11.2008 в 21:49.
Абсолютно согласна! По правилам хорошего тона, шлейфовые ароматы признано считать - вечерними. А ароматы, так называемые "интимные" - дневные.
Права на все 100% - так обычно и происходит..., если человек перестает беспрерывно чувствовать на себе аромат, значит, что он ему абсолютно подходит, так как полностью сливается с естественным ароматом тела человека.Сообщение от ГЕНРИЕТТА
Муж привез Hermes Сады Нила, и Viktor & Rolf Floverbomb... люблю оба эти аромата.
Magic inside...))
Социальные закладки