Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 173 из 1597 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 31929
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Стеша
    Я для себя выбрала шедевр- Калеш, расходую бережно, люблю этот запах. Но многим моим знакомым он не нравится категорически, А Мишка у основной массы прошел на ура.

2. Вверх #3442
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    стараюсь не зацикливатся на чем то одном , но что никогда не надоедает и что юзаю практически каждодневно ( в 3-х различных вариантах) так это КДГ2. Я просто срослась с ним.

3. Вверх #3443
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Купила вчера Jean Paul Gaultier 2. Для меня это такой улетный аромат. Сегодня почитала что он позиционируется как аромат-унисекс интересно как он может звучать на мужчине))

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Купила вчера Jean Paul Gaultier 2. Для меня это такой улетный аромат. Сегодня почитала что он позиционируется как аромат-унисекс интересно как он может звучать на мужчине))
    Оч прикольно, я этот аромат отлично знаю. Готье всегда создавал эпотажные ароматы, да и не только. Он повернут на всем не обычном.
    Я очень уважаю эту марку. По моему мнению к ароматам Готье нельзя оставаться равнодушным от них либо в восторге либо

5. Вверх #3445
    Очень хотела подружиться с єтим ароматом, но так и не смогла. он очень интересный, но мне он навязчив. хотя самый первый аромат Готье обожала в свое время

6. Вверх #3446
    простота состава (амбра, ваниль и мускус) и при этом такой "выстрел"
    Аромат действительно густой, раньше я такие не воспринимала, видимо "созрела"

7. Вверх #3447
    Кстати, каждый год они выпускают лимитку. у вас какая именно?

8. Вверх #3448
    не лимитка. Первая версия аромата

9. Вверх #3449
    ФотоГений
    Serge Noir Брокарде нет... И неизвестно когда будет...

Зато есть новый Ван Клиф. Начало у него красивое,классическое, припудренное, сухое и прохладное. Но хвост банальный и плоский

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Девочки, недавно в парикмахерской одна клиентка хвасталась духами. Я просто влюбилась в этот запах. Производит их Hermes, а название что-то типа Жардим Кутюр (пардон за мой французский). Там на флакончике еще всякие монетки или какие-то бирюльки висели. Может кто знает, что это за духи и где их искать??

11. Вверх #3451
    В коллекции Hermes, есть 3 аромата из серии Un Jardin:самый первый- Un Jardin Sur Le Nil, был лимит - Un Jardin En Mediterranee, и в этом году появился Un Jardin Apres La Mousson.
    По-моему все классные. Зайди в Бомонд или в Брокард найдешь 100%, правда если на флаконе какие-то бирюльки, значит лимит

12. Вверх #3452
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Тут такие знатоки парфюмов я смотрю....Я ниче не понимаю в шлейфах и нотах ... мне нравится или нет. Вот делюсь радостью...муж подарил диоровский Addict 2. Я довольнаяяяяяяяяя

13. Вверх #3453
    Ну на самом деле это хорошо, чтобы критерием оценки при выборе было: нравиться не нравиться...
    он так на заметку - Адикт 2 , это не шлейфовый аромат, но свежий, нежный, состоит из нот:бергамот, грейпфрут, апельсин, фрезия, лотос...

14. Вверх #3454
    ФотоГений
    HelenGa , Sanya! дом Hermes лимиток в Садах не выпускал. Назание Аромата похоже на "Джуси Кутюр". Могу предположить, что хозяйка аромата элементарно напутала. В Ит-Парфюмах, например, Джуси кутюр стоит рядом с Эрме. На полке, не подумайте плохого

15. Вверх #3455
    На сколько я знаю, они выпускают лимиты, или лимитированые флаконы.

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    HelenGa , Sanya! дом Hermes лимиток в Садах не выпускал. Назание Аромата похоже на "Джуси Кутюр". Могу предположить, что хозяйка аромата элементарно напутала. В Ит-Парфюмах, например, Джуси кутюр стоит рядом с Эрме. На полке, не подумайте плохого
    тем более именно на Джусе те самые бирюльки..

17. Вверх #3457
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ну на самом деле это хорошо, чтобы критерием оценки при выборе было: нравиться не нравиться...
    он так на заметку - Адикт 2 , это не шлейфовый аромат, но свежий, нежный, состоит из нот:бергамот, грейпфрут, апельсин, фрезия, лотос...
    о спасибо! А шлейфовый-это хорошо или это просто тип аромата?
    Для меня еще критерий, чтобы я аромат на себе ощущала, только при движении, чтобы он не мешал и не чувствовался мне в полной мере. Тогда он мой!

18. Вверх #3458
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    о спасибо! А шлейфовый-это хорошо или это просто тип аромата?
    Для меня еще критерий, чтобы я аромат на себе ощущала, только при движении, чтобы он не мешал и не чувствовался мне в полной мере. Тогда он мой!
    он шлейфовый не на всех.Уж слишком легким для зимы считается.
    Для кого-то хорошо,когда от его аромата пахнет вся улица и закаулки,типа найди меня по запаху,
    а для кото-то не хорошо и считается вульгарным тоном,когда ощутима вся гамма аромата,а не еле слышные нотки.
    Диор выпускает ароматы,как и многие-синтетические,либо смешанные-эти ароматы почти всегда слышны за повором(ну учитывая,как прижился на коже.)
    А нишевая парфюмерия-из натур. компонентов,это парфюмерия которая слышна лишь в интимной зоне человека.Тобишь на растоянии вытянутой руки и ближе.По сему скажу,зависит от вкуса:хорошо ли шлейфовый аромат или нет.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 25.11.2008 в 21:49.

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    .По сему скажу,зависит от вкуса:хорошо ли шлейфовый аромат или нет.
    Абсолютно согласна! По правилам хорошего тона, шлейфовые ароматы признано считать - вечерними. А ароматы, так называемые "интимные" - дневные.

Цитата Сообщение от ГЕНРИЕТТА
    Права на все 100% - так обычно и происходит..., если человек перестает беспрерывно чувствовать на себе аромат, значит, что он ему абсолютно подходит, так как полностью сливается с естественным ароматом тела человека.

20. Вверх #3460
    Мисс Вдохновение
    Муж привез Hermes Сады Нила, и Viktor & Rolf Floverbomb... люблю оба эти аромата.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 173 из 1597 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права