Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 171 из 1597 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 31929
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Вопрос, а у нас в магазинах Balmain есть, конкретно Ambre Gris никому не попадался? И уже тогда, раз пошла такая пьянка, где бы понюхать еще и Sublime от Jean Patou? Желательно не на 25 Чап. див., а в центре где-нить.
    Balman Был точно в Розовом на 25 и еще видела на Елитсе
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Юля, я тестила все перечисленные тобою ароматы Фраччи, только уже не скажу какой чем мне пах, Медея, по-моему такая карамельная именно она в красной коробке, вроде больше всех мне понравилась Жизель, но уже не уверена, тестила опять же на 25
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня есть пробирка с Амбр Грис-могу подарить.И флакончик тоже есть-могу брызнуть

4. Вверх #3404
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Юля, я тестила все перечисленные тобою ароматы Фраччи, только уже не скажу какой чем мне пах, Медея, по-моему такая карамельная именно она в красной коробке, вроде больше всех мне понравилась Жизель, но уже не уверена, тестила опять же на 25
    Не добралась до них еще Но если карамельная, то мне там будет хорошо значит.

Взяла себе вчера CARTIER Le Baiser Du Dragon, но судя по описанию не очень надеялась на понимание, просто было очень интересно что за чудо такое порадовал оооочень, от упаковки до конца свего звучания, очень многогранный, не юношеский, сложный, как выразился муж, пахнет старыми, дорогими, французскими духами. Я бы тоже так выразилась, но что еще больше удивило, утром когда опять его нанесла, опять по другому заиграл, наверное еще зависит от концентрации. В начале горький миндаль очень ярко выдается, если много нанести, после достаточно резко меняется в сторону матовой пудренности и горечь превращается в деревяшистость, то есть практически ее уже и нет ( что удивило, куда-то ее дели?) а на утро сегодня, когда проснулась, опять было именно миндальное дерево, но уже не горького миндаля, и не плодов, а именно дерева.

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Не добралась до них еще Но если карамельная, то мне там будет хорошо значит.

Взяла себе вчера CARTIER Le Baiser Du Dragon, но судя по описанию не очень надеялась на понимание, просто было очень интересно что за чудо такое порадовал оооочень, от упаковки до конца свего звучания, очень многогранный, не юношеский, сложный, как выразился муж, пахнет старыми, дорогими, французскими духами. Я бы тоже так выразилась, но что еще больше удивило, утром когда опять его нанесла, опять по другому заиграл, наверное еще зависит от концентрации. В начале горький миндаль очень ярко выдается, если много нанести, после достаточно резко меняется в сторону матовой пудренности и горечь превращается в деревяшистость, то есть практически ее уже и нет ( что удивило, куда-то ее дели?) а на утро сегодня, когда проснулась, опять было именно миндальное дерево, но уже не горького миндаля, и не плодов, а именно дерева.
    Насколько же у людей разное восприятие... Я его сколько ни тестировала, ниасилила, многих граней в нем не разнюхала, он для меня слишком жесткий и не мягчает, к сожалению, ни в какой концентрации. Точно так же с О де Суар, не смогла. Я не сторонница легеньких парфюмов, отнюдь, но это для меня слишком. И Histoire d"Eau Мабюссеновский у меня не прижился, видимо, по той же причине, хотя я умом понимаю - он богатый и взрослый, но не мой. Тоже пахнет старыми дорогими французскими духами. Видимо, надо отдавать.

6. Вверх #3406
    Философ форума

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насколько же у людей разное восприятие... Я его сколько ни тестировала, ниасилила, многих граней в нем не разнюхала, он для меня слишком жесткий и не мягчает, к сожалению, ни в какой концентрации. Точно так же с О де Суар, не смогла. Я не сторонница легеньких парфюмов, отнюдь, но это для меня слишком. И Histoire d"Eau Мабюссеновский у меня не прижился, видимо, по той же причине, хотя я умом понимаю - он богатый и взрослый, но не мой. Тоже пахнет старыми дорогими французскими духами. Видимо, надо отдавать.
    Боже! Как О де Соар может не нравиться? Кусается по цене, сабака, но я на зиму видать не устою. Однозначно - духи мои! Уже от прошлой бутылки ничего не осталось. Агент провокатор слегка заменял, но уже не устраивает в полной мере.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    мне тоже О де Суар не нра)) холодный он очень....

CARTIER Le Baiser Du Dragon тоже не нра...он такой строгий...и мне он больеш мужской аромат напоминает...миндаля на мой нюх там и в помине нет.миндаль -это Лютан Волчица))))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #3408
    ФотоГений
    у меня хуже.... Мне О де Суар нра, но носить не могу... Но буду!

А мне Волчица не миндальная

9. Вверх #3409
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    [QUOTE=Tinkerbell;3601716]

CARTIER Le Baiser Du Dragon тоже не нра...он такой строгий...и мне он больеш мужской аромат напоминает...миндаля на мой нюх там и в помине нет

однозначно горький миндаль. Мы летом когда на море ездили (в крыму) на серпантине много миндаля растет, так вот, пока найдешь нормальное миндальное дерево сколько горького перепробуешь....так что вкус и запах горького миндаля я с глубокого деЦтва запомнила весьма отчетливо

кстати, пару слов о Kelly Caleche, помню что на форуме его как-то обсуждали и весьма единогласно приянли не вполне удачным парфюмом... у меня тоже о нем сложилось посредственное впечатление,но недавно шлейф "прошел" - обернулась..., позавчера опять девушка прошла, опять за ней шлейф - опять обернуло в след, все таки в шлейфе шикарно смотрится, мягко и притягивающе. А в начале осени на улице проходящий мужчина сделал заочно комплимал леди, прошедшей в Келли ...)

10. Вверх #3410
    ФотоГений
    cleo ,в шлейфе на ком-то в микродозах -да, но на себе носить - непосильная ноша...

11. Вверх #3411
    Ellipse,неужели даже ты не можешь его носить? ты ж у нас практически " универсальный солдат"
    пс:а какой он тебе северный олень то бишь волчица?

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для yjanka
    Девушки, извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор, но просто незнаю у кого можно спросить. Может кто из Вас знает, отличается ли парфюм Chanel производства Франции от парфюма Chanel производста США. Есть ли различия в аромате или в стойкости? США Chanel это сделано по лицензии? Я надеюсь я не очень сумбурно задала вопрос?

13. Вверх #3413
    ФотоГений
    yjanka , да, прям извиняться надо!
    Вы какие-то конкретные парфюмки Шанель имеете в виду? Шанель таки в Америке есть, причем очень давно. Но есть нюансы. Существует информация, что в США производятся только те туалетные воды (не духи), которые имеют массовый успех на местном рынке (Шас,Мадмуазель Коко,Коко,№5,19,Аллюр). Это не лицензия. Духи же и более редкие Шанели поступают в США из Франции . Исключение - Gardenia, выпущенная массовым тиражом в 35-миллилитровых флаконах. Остальные ароматы из коллекции Rue Cambon - Bois des Iles, Cuir de Russie, №22 и пр. никогда не производились в США.

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для yjanka
    Я имею в виду Аллюр, Шанс и Шанс Фреш в концентрации ЕДТ.

15. Вверх #3415
    Новичок Аватар для cancer1307
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ух ты ж круть! Мишка в духах... он такой... такой его есть хочется!!! занюхиваться!
    Сегодня наблюдала Мишку на 25й.Правда,"ночной цветок".Оказывается,без проблем имеется и оригинальный Мишка постоянно,практически.В Еве,на Монмартре.Цену не узнала даже.Просто он не мой получился(ночной).

16. Вверх #3416
    User banned
    Цитата Сообщение от cancer1307 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала Мишку на 25й.Правда,"ночной цветок".Оказывается,без проблем имеется и оригинальный Мишка постоянно,практически.В Еве,на Монмартре.Цену не узнала даже.Просто он не мой получился(ночной).
    И на cosmoshop его вроде видела..

17. Вверх #3417
    в тему о Мишке) сегодня мне приехала 100-ка...
    первые ноты -это ужас кончено -такие возрастные,на мажи нуар чем-то смахивает...а потом -вкусняшка
    правда,думала больше будет расходится...
    что-то ассоциации у меня с Гуччи бай Гуччи возникли -нужно будет сравнить...и еще,есть небольшая схожесть с Ниной

18. Вверх #3418
    Философ форума

Прикупила О де соар Сислей (звыняйтэ, шо русскими буквами пишу). Хочу поделиться своей радостью. Наверное, я - консерватор по натуре. Все остальные парфюмы для меня потеряли значимость. Может - грядущая зима сказывается. Или - старость на пороге. Сижу, кайфую и не могу надышаться. Вот оно - счастье!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3419
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    lalalyla , быть однолюбом - действительно счасье. Особенно когда любовь взаимная
    Главное - проверенная. Хотя муж повел носом и сказал, что чувствовал что-то более приятное. Но мы ему слово не давали. Столько парфюмов в квартире скопилось - зато не проблем с освежителем воздуха. Наверное, я просто соскучилась очень. Зима не за горами.. На весну обращусь к Вам за советом.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3420
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    в тему о Мишке) сегодня мне приехала 100-ка...
    первые ноты -это ужас кончено -такие возрастные,на мажи нуар чем-то смахивает...а потом -вкусняшка
    правда,думала больше будет расходится...
    что-то ассоциации у меня с Гуччи бай Гуччи возникли -нужно будет сравнить...и еще,есть небольшая схожесть с Ниной
    И мне Мишка напоминает Магию, с фруктиками.

Ответить в теме
Страница 171 из 1597 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права