|
Что то нигде в наших магазинах мне не дарили пробники парфюмов со спреем. Продавцы ибеевские, бывает бросают в посылочку такие.
не обязательно ехать)) можно купить в нете http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_A-am-pid_64100W__products.html
жаль что только 100 мл..не готова я опробовать их за 120 $ ...))
ну может быть посто они кидали такие? я не вдавалась в подробности, но к примеру у пако рабан все идут со спреем и запакованные в пластиковые пакетики, у шанель тоже спрей-виалы в обычной картонной открыточке, диор тоже самое, босс не спрей...шли всегда москино без спрея, недавно обнаружились обновки, funny виалы -спрей..так что вот так.
на неделе у тети ДР.... я его с собой захвачу, выходи - улыбну?
А меня он все равно радует, хоть треснисегодня я его передала на затест, уже скучаю, может там какой-то веселящий газ. Пыталась его восполнить 3-мя разными парфюмчиками по очереди, чет как-то не вставило.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2008 в 21:54.
уже несколько лет пользуюсь Escada Magnetism - потрясающий аромат, я его обожаю)))
cleo,я нюхала парочку Фраччей и еще есть виаль Salome.
мне понра в красной упаковке(названия не понмю), они
еще 2 тестила в белой упаковке -один точно назывался Карла Фраччи - такие нежные -не мое
Salome -интересный по составу,а аромат -не мое -холодные специи...
Магнетизм -мужской классный! старый аромат,но такой вкусный
только что по СТБ была передача,там рассказывали про духи,делали тест сначала "на нюх" а потом в лаборатирии 3-х бутылей Dior Farenheit-первый купили на рынке,в второй -в Брокарде,третий -Рефан. так вот,только настоящий Диор понравился девушкам из села,а в лаборатории сказали что в первом и третьем - спирт фиговый и содержится метанолвот так....
там еще продавщица в ларьке такая смешная -расписывала зеленую "нину" как аромат зеленого яблока -шипр!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 10.11.2008 в 22:34.
Женский шопоголизм неизлечим :)
КРИСТАЛЛ-7 в последнее время мне стали нравиться "возрастные", просто слышала так же отзывы, что они химозные, по этому и приостановила свой интерес...
девушки, я сегодня побывала в бутике
Comme des Garsons. Парфюмерия там если не вся, то почти вся. Если бы это со мной случилось лет 5-7 назад, то мне бы безвовратно унесло крышу (особенно в это время года,когда у парфманьяков обострение). А так... Очень приятно провела времяЭто полностью "мой дом", меня там вообще мало что оставляет равнодушной. Практически каждый флакон - это артефакт с соответсвующим содержимым. Цены, правда, тоже...
Последний раз редактировалось Ellipse; 11.11.2008 в 22:16.
ушла без покупки? да, там и правда царство....
Народ, смотрите какую красоту Бонд выпусил. Правда я никак не проникнусь ни одним их запахом...
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.11.2008 в 00:59.
Что есть,Диорелла? Где?Цитата:
Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
А на Украину они тоже доставляют?
вообще то он у нас в Одессе есть, надо места знать
zarema , в самом начале Греческой, если не ошибаюсь![]()
Социальные закладки