Взял себе Paco Rabanne Black Xs.Запах обалденный.Как по мне это один из лучших молодёжных запахов.
|
Взял себе Paco Rabanne Black Xs.Запах обалденный.Как по мне это один из лучших молодёжных запахов.
кумир, добей меня танцем...
Шанель Шанс! Свекровь с Москвы привезла фирменные,все вокруг запах чувствуют,а я почемуто-то нет...
"Sisley" "О ДЕ Суар" - если необходимо подчеркнуть власть и авторитет, не только костюмом и акссесуарами, рекомендую! Продаются во всех магазинах, в которых представлена марка "Sisley". ЖАН, Брокард,Руж и т.д.
Подделок не встречается, в связи с достаточно высокой ценой и экстравагантным ароматом.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Аромат Black XS создан для молодых и энергичных мужчин в возрасте от 18 до 25 лет, именно это и отличает новый парфюм от более раннего классического варианта, ориентированного на более солидную и взрослую аудиторию. По этому поводу главный директор международного отделения маркетинга компании Paco Rabanne Perfumes сказал: "Кто наш герой? Все очень просто: это человек 21 века – настоящий bad boy, но не лишенный чувств и эмоций…" Создатель парфюма – Оливье Кресп (Olivier Cresp) – решил подчеркнуть глубину букета нового Black XS через свежие ноты лимона, полыни, бархатца, добавил сладости корицы, черного кардамона и пралине, а в шлейфе оставил теплоту янтаря, терпкость пачули и палисандра. Дизайн нового аромата также выполнен в необычном стиле: черный флакон – любимый цвет того самого плохого мальчика, надпись в готическом стиле и узор, напоминающий о чувственности его обладателя.
Рялиз компании так сказать)))
Девочки,а кто тестил "Miss O"?
![]()
Смеёшься что ли?тут и так проблема ч то не новый девай парфюма даже очень именитой марки - то посредственность... а ты орифлейм говоришь
![]()
Серьезно????Это Орифлейм???
Сорри...Просто на какаом-то сайте нашла.Они так описывают красиво,говорят,что чуть ли не самый модный запах)))
Мои любимые ароматы: Гипноз (Ланком), Магнетизм (Эскада), Мисс Диор Шери (Кристиан Диор) и недавно унюханныйИнсайд (Труссарди).
Сейчас раздумываю, приобретать ли Apparition от Ungaro... все никак не решусь - то он мне нравится, то нет.
Новый Ланвин. Цветочный сладкий пудровый аромат. Ничего для весны.
Но больше понравился Krid.
А я открыла для себя магазин Буттон. Там представлен Demien Bash. Это непередаваемые 4 аромата. блин....... хорошо что магазин не раскручен! Ещё там имеется несколько дорогих французских и итальянских брендов, а так же духи на разлив. Чего только стоят флаконы к ним.... Кстати. они офиц . представители в Украине. Даже в Киеве нет подобного...
те что эксклюзивные в среднем баксов по 100-150
Социальные закладки