Спасибки.я английский то знаю.Но видно без карточки никак.
|
Спасибки.я английский то знаю.Но видно без карточки никак.
Ну, без карточки вапще плохоДелайте карточку - и вперед. Сами удивитесь, насколько вы теперь сможете больше всего купить.
Приехал мой Мишка.
Вот такой
http://cgi.ebay.com/Badgley-Mischka-...QQcmdZViewItem
Поздравляю! Воистину, охота пуще неволиМеня жутко давит жаба платить американские почтовые тарифы, получается что купить, что пересылка - почти одно и то же. Поэтому я стараюсь все закупать монументальными бутылями, а потом ломаю себе голову, что брать с собой в командировки
![]()
Я тоже если покупаю, то сразу несколько позиций, дешевле доставка. По одному беру редко, если очень нравится, или кому то. Мишке- зачёт, понравился![]()
Стеша-поздравляю!Долго посылка шла?И как обычно с таможней?Мне из Бельгии пробирочки выслали-что-то уж очень долго нет-увы!
Посылка шла 6 дней. Мишка 12$, доставка ЕМС 23$. Очень мягкий, никого не удушит, красивый, сбалансированный какой то он. На мой нос преобладают фрукты. Терпкое начало-вот это красота. Красивая миниатюрная бутылочка. Хорош мне кажется для подарка, (надо брать на Рождество и дарить). Стойкость нормальная, сидит близко к коже. Пробочка очень плотно закрывается, можно брать с собой, не боясь разлить в сумке.
С таможней дело стараюсь не иметь, лимит в 200 евро не перешагиваю.
Последний раз редактировалось Стеша; 27.10.2008 в 21:40.
Мне тоже этот мишка каким то фруктами, а какими понять не могу. пахнет. он вкусный очень.
Вообщем заказала я духи.Отметила оплату по доставке.Не знаю,что получится.Посмотрим.
Где, на Ибее?????? Или у нас? Из украинских нормальные цены на elites.com.ua, они наложенным из Киева шлют, да и выбор лучше, чем в других местах, с ними можно договариваться, резервировать на месяц вперед, они поищут что-то редкое под заказ, если у тебя нет выхода, к примеру, на тот же Ибей. Пока я не вышла на Ибей, я там кое-что покупала. В принципе, и сейчас еще редко покупаю, иногда дешевле у них взять, чем с Ибея ждать.
Посмотрела на elites там нет Диореллы.А что вы удивились,на ебее нет наложенного платежа?там есть вид платежа cash on pickup
Последний раз редактировалось zarema; 28.10.2008 в 11:59.
Мне такое никогда не попадалось. Интересно, как вы себе это представляете, приходит нечто на нашу почту и вы тут же выкладываете кровные, например, фунты или евры, чтоб их продавцу перевели? В 99% на ибее используется pay-pal и только. Конечно, платежные опции надо смотреть, но если заплатить пэй-пэлом, ИМХО, никто не откажется. Мне один невменяемый французский араб слал свои банковские реквизиты, причем раза 3, после того, как мы ему заплатили пэй-пэлом сразу же после окончания аукциона. Пока я ему не написала, смотри, дурак, свой стейтмент на предмет зачисления, не угомонился))))) Потом сильно извинялся и духи что-то очень быстро пришли, всего дней за 5 из Франции.
Так Pay pal надо карточкой платить,а если ее нет.Ну а чего такого в наложеном платеже.Я заказывала,правда из Киева в интернет магазине комодик,пошла на почте получила,заплатила,и все.
Наша почта переводы в США и в Европу-не делает!Вы вот поинтересуйтесь на почте-что они вам ответят.Не думаю,что вам что-то таким образом пришлют.Наложенный платеж-только в пределах Украины(иногда-и из России) действует.
Так и я об том же.
ну я тоже об этом подумала.Ну и пошли они в баню тогда.
Девочки, кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста...
Один и тот же аромат BVLGARI "Omnia crystalline".
А флаконы разные..
Почему так? Разные серии? Или в плоском флаконе просто подделка?
Очень интересно...
Социальные закладки