А еще Дольче и Габбана-Лайт Пинк![]()
|
А еще Дольче и Габбана-Лайт Пинк![]()
Кто подскажет, где у нас можно найти "Blak orxids" Тома Форда? сколько ищу - нигде нет, ни в городе, ни в интернет-магазинах
MAROMET,они Black Orchid.есть и в интереснет магазинах,и в жизни-от среднефонтаской до 25-й
Женский шопоголизм неизлечим :)
Наконец у меня появился Злой волк Артизана!!! Нанесла на руку - хочу ее съесть! Кому-то они кажутся откровенно мужскими, а мне - только моими! Сначала он нагловатый, а потом немного успокаивается и становится более достойным и уравновешенным. Не знаю как это передать, но он для меня не мужской аромат, а аромат Мужчина , такой сильный, природный, немножко животный что ли. Блин, уметь бы как вы тут выразить то, что доходит от носа к мозгу какими-то подходящими словами!
Вобщем, пару дней-недель могу сделать вид, что пока ничего новенького не хочу, а потом... захочу Лютена Файф оКлок, Монталя какого еще не знаю и далее по списку.
Это вообще лечится?
Нет, мы тут в стадии ремиссии![]()
Скажите, плиз, может быть я чего-то не понимаю, но неужели в магазине Мальва в Афине настоящие духи???
маме решила купить духи Love in Paris - там такой недарогой набор был, что-то в районе 250 грн. - духи, миниатюрка и крем для тела. Мне эти духи пару лет назад, может полтора, привезли - запах вроде слегка посильнее был и по поприятнее. Но впрос даже в другом - там нормальные духи? потому что цены "слегка" отличаются от ЖАНа, Брокарда
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ма-Нана,проходите,устраивайтесь поудобнее
Злой Волк - красивый аромат! очень уютный,лично мне пахнет зимойц,меховой шапкой,шубой - запахом меха!!! себе пока не буду брать точно -тк это аромат-настроения для меня,не использую просто.хоят Артизаноские ароматы уважаю -много вкусняшек на мой вкус
в пару к волку просится Волчица Лютена -миндаль...моно такой ..красивый
недавно затестила Шипр Руж - славный! там такие сухоцветы-специи...может чернослив даже.сказали что там роза -я вроде не услышала.в раскрытии -думала будет интереснее.хотя,может это мне начали надоедать такого плана ароматы в базе......
еще пару Бондов нюхала - Маленькая Италия -соло спелого мандаринавкусно,но простовато
Nuit de Noho - первый Бонд которого решила на себе затестить -довольно неплохая фиалка. нечто среднее между Менхалигонс и Метеоритами и Зеленой Фиалкой Артизана.те в нем есть и легкая зелень и небольшая пудровая вуаль....прияный!!! и название такое заманчивое...
неплохо как для Бонда,но первые 2 фиалки мне нравятся больше -своей пудровостью
2 all: и меня вылечат,и тебя вылечат![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я обожаю запах Стеллы Маккартни SHEER.Никто не в курсе, где они в Одессе могут продаваться? Я их раньше искала и не нашла. Муж нашёл их аж в Киеве.
[mod]
Взяла себе новый Diesel “Fuel for Life”, очень нравиться, но что-то напоминает, очень стойкий. И мужской не плохой.
MISFIT
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Amrita, Стэллы когда-то хорошо были в Руже на Пушкинскй представлены. Посмотрите там.![]()
Tinkerbell, а мне Волк пахнет осенним лесом: мокрым, подгнившей древесиной... А Волчицу сразу побежала тестить в Брок, она потрясающая, но для меня оказалась тяжеловатой, не с могла я сней, подожду зимы и пойду познакомлюсь еще разок.
Девочки, я совершенно не знаю Монталь, где можно было бы хоть что-то потестить? И Том Форд еще хочу послушать.
Стелла вроде в Ит-Парфюмах стояла.
Я на днях прибарахлилась IT PROVUMO - Ambre d'Or и Musc Blue.
В Броке акция до 18 числа - при покупке любого Лютена в подарок 15 ml Daim Blond
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
L`instant de Guerlani Homme
пофиг что мужские - тащусь)))
Социальные закладки