|
French Flower Matiere Premiere - очень красивая тубероза.. все органично в этом парфюме, жаль только стойкость средняя..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Этим летом открыла для себя Illusione for Her Bottega Veneta. Ванильные, сладкие ароматы надоели. Бергамот, цвет апельсина и отчетливо звучит ветка оливы. Свежий и ненавязчивый аромат. Достаточно стойкий.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Я розчарувалася із замовленням парфумів через інтернет. Замовляла у перевіреного продавця з Інсти, вже брала кілька разів у неї. Цього разу прийшов аромат із тих, що вже купувала, із зовсім іншими нотками і не стійкий((( Так що треба шукати інше місце, де купувати.
Девочки подскажите, хочу заказать себе аромат от Мансера, есть в наличии на майкапе, Еве и Нотино. Где лучше, безопаснее покупать? Я имею ввиду на счёт оригинальности парфюма. На Еве как-то ни разу не покупала. Спасибо)
Fortunate
Я уже знаю где вы найдёте не просто ароматы, а настоящие произведения искусства. Каждая композиция тщательно проработана и подходит тем, кто устал от однообразия массового рынка, потому вы можете тут купить нишевую парфюмерию https://twinsparfum.com.ua/ru/catalog/parfumi-twins . Здесь можно выбрать как свежие, так и насыщенные восточные, древесные или цветочные ароматы — под настроение и стиль. Эти парфюмы подчеркнут вашу индивидуальность и станут настоящим акцентом в образе. Отличный выбор для ценителей нишевой парфюмерии.
Реклама, как из прошлого века, так ещё и начинать её с местоимения "Я", это провал )))
"Да, это провал", - подумал Остап Бендер, - "гражданин, заплатите за
вход!"... (С)
И по теме.... Купила себе парфюм Hacivat Nishane, давно присматривалась к нему, и какой же он мне вкусненький, но только не на мне, не смогла разносить. хнык
В итоге, парфюм так красиво сел на кожу мужа, на моё огромное удивление и восхищение, и так ему самому "зашёл", и первые комплименты в адрес аромата он получил от мужчин коллег по работе. Теперь нюхаю его с кожи мужа, ням))
Так бывает)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки