А что вы ожидали от масс маркета за 397 гривен ведро? всё предсказуемо.
|
А что вы ожидали от масс маркета за 397 гривен ведро? всё предсказуемо.
Ну и в такой цене есть неплохие варианты.
Глория Вандербильт
Маруся Славы Зайцева
Кабошар от Грес
Классик Холстон и это так верхушка айсберга. Парфманьяки могут и дополнить список ,,бюджета,,.
Для меня в этом году стал открытием Ковет Сары Джессики Паркер. Обычно даже не смотрю в сторону парфюмов от звёзд. Но вот Ковет это мое открытие. У меня с ним запой. Купила за 460 грн сотку на Нотино. Радуюсь.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Экслозив легендарный тоже недорогой)).
Я желаю всем счастья!
Вот про Ульриха
У него еще есть парочка "легендарных " духов Иса, Индра. И Иса Роза. Меня что-то на розу клинет.
Но где и когда они были легендарными? У мамы спрашивала, она о таких и не слышала
Я ,кстати ,на Сару Джессику тоже посматривала.Но на Лавли
И на Элизабет Тейлор Гардения. Опять же отзывы великолепные, но я боюсь )))
А вот Ису Розу подожду. Нет ее пока нигде в наличии ))))
А Covet Sarah Jessica Parker ну ооочень стойкий. Чувствую на второй день на коже. Просыпаюсь и обоняю. На одежде вообще вечный.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Кажется самый легендарный был Ulric de Varens Pergolese
значит, таки эта марка известная
а по поводу стоимости. мне вспомнился случай, рассказывала знакомая: ее подруга вышла замуж за англичанина и купила по просьбе ей там духи. 40 фунтов. так коллеги-англичане удивлялись , что в Украине пользуются такими дорогими духами )
снова решила попробовать на сегодняшнюю погоду непонятные Xerjoff Naxos- слетели тут же, мин 10 продержались
вчера на ночь их брызнула на запястье ( утром вообще ничего не осталось) и на шелковый платок.... утром еле чувствовался аромат) не могу понять почему так- вряд ли подделка - покупали в аэропорту Бэн Гуриона в дютике . Так обидно - стоили 230 дол и такое вот ....
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
нет) у меня огромная коллекция разных ароматов) и я пользовалась в последние дни 5 l'eau и Jo Malone Sea Salt - все они без проблем держаться и я их чувствую. Меня беспокоит вопрос, почему именно эти на мне слетают - по всем отзывам они супер стойкие. Может ли быть поделка в дютике или что это ....
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
На Кремчике вообще самая широкая возможность (в рамках нашей страны) найти не только необходимый аромат на пробу, но и достаточно велика альтернатива выбора тех, кто предлагает такую возможность. Т.е. на один и тот же отливант аромата может быть множество предложений от разных людей. Следует отметить, что эта площадка старается контролировать этих деятелей на предмет оригинальности парфюмерии и добросоветстности сделки, там есть система рейтинга продавцов. Вобщем, отличный ресурс для парфманьяков. Очень рекомендую тем, кто ещё с ним незнаком.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
заинтриговали, пошла достала Naxos, еще в 12,30 , брызнула. ДО сих пор вменяемо сидит. Уже почте 18
на мне Xerjoff практически все, с которыми сталкивалась весьма вменяемы и плотные, скорее всего это у вас с ней что-то личное.
А вот Малон на мне быстро отживает свою жизнь. Но мне это нравится, они такие милые и элегантные, в большинстве своем, как все английское))
Долго присматривалась к Byredo Parfums Bal d'Afrique. И блоттер нравился, и пшик пробный. Хорошо, что сначала взяла отливант на пробу. Вместо комплиментов от 3-х разных людей услышала: "Ты что, курила?". В общем, всем слышится даже не какие-то там табачные нотки, а вонь крепких сигарет и костра. Эх, расстроилась. Цветочки-ягодки, по ходу, мое все)
I want to break free
Здравствуйте, я могу закрыть распив Молекулы 01, заберу 70мл) а то очень долго собираеться(
Социальные закладки