Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 157 из 1597 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 31929
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Спасибо..я дала понюхать мужу..он сказал,что запах не мой...Значит брать не буду,попробую еще "Шисейдо" новые "Зен". Но сначала вылечу нос
    У меня новые Зен есть. Мне нравятся, уже заканчиваются

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Мои любимые- Incanto

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравились,я довольна
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3124
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Мои любимые- Incanto
    а какой? их же три

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Зэн красивый аромат,вообще люблю японские марки.Вот из Шесейдо мои любимые -Релакс,очень напоминают мои первые Армани Аква ди джио.Эти два аромата обожаю.Ну после них наверное Исси Мияки Лё диссей,Макс Мара -ля парфам,ну и на крайний случай Нарцисо Родригес летний вариант .

6. Вверх #3126
    ФотоГений
    Шисейдо мне сложно назвать японским в смысле парфюма. Очень долгое время придворным парфюмером Шисейдо был Серж Лютанс, который и создал мноочисленные парфюмерные шедевры этого дома. Например ,Лесную женщину
    Вот Кису (Тан Рока) - это таки больше японец. Уважаю, но не люблю.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.09.2008 в 21:54.

7. Вверх #3127
    ФотоГений
    Свои Hiroko Koshino носить я так и не смогла.
    Обменять не случилось. Подарила сестре. Она очень любит аромат пыли в парфюмерии, как оказалось Я торжественно вынесла ей сей шедевр и она была в восторге.

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Шисейдо мне сложно назвать японским в смысле парфюма. Очень долгое время придворным парфюмером Шисейдо был Серж Лютанс, который и создал мноочисленные парфюмерные шедевры этого дома. Например ,Лесную женщину
    Вот Кису (Тан Рока) - это таки больше японец. Уважаю, но не люблю.
    Ну так же Кензо,не франц. ароматы.ведь их создаьель-японец.Такадо Митсушимо.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 28.09.2008 в 23:51.

9. Вверх #3129
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ну так так же Кензо,не франц. ароматы.ведь их создаьель-японец.Такадо Митсушимо.
    И какие же именно парфюмы создал Такадо Митсушимо?

10. Вверх #3130
    И какие же именно парфюмы создал Такадо Митсушимо?
    все в марке Кензо
    самые удачные и утонченно мужские считаю Токио Бай Кезо

11. Вверх #3131
    ФотоГений
    Marie Salamagne автор Tokyo by Kenzo

Дом Кензо на протяжении своего существования заказывал свои ароматы разным парфюмерам, в том числе:Annick Menardo, Alberto Morillas, Antoine Lie, Daniela Roche, Dominique Ropion, Francoise Caron, Marie Salamagne, Maurice Roucel, Olivier Cresp и пр.

12. Вверх #3132
    Marie Salamagne автор Tokyo by Kenzo

Дом Кензо на протяжении своего существования заказывал свои ароматы разным парфюмерам, в том числе:Annick Menardo, Alberto Morillas, Antoine Lie, Daniela Roche, Dominique Ropion, Francoise Caron, Marie Salamagne, Maurice Roucel, Olivier Cresp и пр.
    настоящий автор кензо-Такадо Митсушимо
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 29.09.2008 в 07:42.

13. Вверх #3133
    ФотоГений
    Не более, чем заказчик

14. Вверх #3134
    Не более, чем заказчик
    Понятное дело,что у каждой марки свой создатель ароматов,а не самой марки и делают им ароматы на их предпочтение.

15. Вверх #3135
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки, кому-то подобное Булгари кристалин попадалось? нравятся такие легкие запахи на замену посоветуйте чего?

16. Вверх #3136
    ФотоГений

По умолчанию Пару слов об авторстве парфюмов:)

Ароматы и имена

Обычно, говоря об ароматах, мы употребляем такие выражения: "туалетная вода от Шанель", "новый одеколон от Дали", "Изабелла Росселлини выпустила свой первый парфюм" и т.д. Зададимся вопросом: а что, собственно, означают эти имена? Мы знаем, что Сальвадор Дали - великий художник, Изабелла Росселини - актриса, а Коко Шанель - модельер, создательница собственного дома мод, но какое отношение имеют эти люди к ароматам?
    Будем реалистами и попробуем опуститься "с небес на землю": ведь духи - это не только поэтическая загадка, в которой мы ищем отражение нашей души, это еще и коммерческий продукт, который, по замыслу его создателей, должен хорошо продаваться. Для этого объединяются усилия множества специалистов.
    Главные люди в парфюмерии - это, естественно, профессиональные парфюмеры. Но их имена мало известны широкой публике. Как правило, парфюмеры работают в крупных компаниях, непосредственно занятых органической химией - именно эти фирмы и получают заказы на разработку и создание новых ароматов. К числу наиболее известных компаний относятся:
    Firmenich (Швейцария): здесь были созданы такие ароматы, как Eau d'Issey, Poeme, Alchimie (их придумал Jacques Cavallier), а также Angel, L'Eau par Kenzo (парфюмер - Olivier Cresp),
    International Flavors&Fragrances (IFF) (США): здесь работает Sophie Labbe, создавшая аромат Organza, Nathalie Lorson, придумавшая Wish, и Sophia Grosjman, на счету которой множество известнейших ароматов (Sun Moon Stars, Eternity, Yvresse, Tresor и др.),
    Givaudan-Roure (Швейцария): в этой фирме трудится Jean Guichard, создатель запахов Poison, So Pretty и Obsession,
    Dracogo (Германия): здесь работает Maurice Roucel, известный своей Tocade (Rochas).
    Независимых парфюмеров совсем мало. Это своего рода "звезды", сделавшие себе такое громкое имя, что теперь они могут позволить себе самостоятельно выбирать фирмы и марки. К их числу относится Jacques Polge, создавший Allure (Chanel), Diva (Ungaro), и Guy Robert, придумавший Madame Rochas и Dioressense.
    Как мы знаем, на флаконах и упаковке стоят совсем другие, куда более известные имена. Это - выдающиеся кутюрье (к примеру, Karl Lagerfeld или Christian Dior), ювелиры и производители табака (Cartier, Chopard, Dunhill), актеры (Antonio Banderas, Alain Delon), художники (Andy Warhol, Salvador Dali). Одним словом, все знаменитости рано или поздно приходят к идее сделать из своего имени торговую марку, или брэнд. А затем выгодно ее продать.
    Как правило, крупные парфюмерно-косметические фирмы владеют несколькими торговыми марками. Всем известный L'Oreal, наряду с производством демократичных шампуней, является хозяином таких громких имен, как Armani, Cacharel, Cerruti, Chloe, Lancome, Lanvin, Ralph Lauren, Paloma Picasso. Иногда компания выпускает ароматы и под своим собственным именем, и под другими, приобретенными за большие деньги. Так, итальянская фирма Bvlgary владеет марками Bvlgary, Ferragamo, Ungaro.
    Бывает, что парфюмерия - отнюдь не приоритетное направление в деятельности компании, владеющей торговой маркой. К примеру, брэнды Сhristian Dior, Kenzo, Givenchy и Guerlain принадлежат компании LVMH. Эта аббревиатура расшифровывается так: Louis Vuitton (изделия из кожи), Moet (шампанское), Hennessy (коньяк).

Автор: Надя Никольская
    Источник: Beautymall

17. Вверх #3137

Победитель
    конкурса
    Сегодня проезжала мост на Греческой, и там, где раньше была лавочка Вествуд появилась скромная табличка Комм де Гарсонс. Как думаете, что там будет?

18. Вверх #3138
    ФотоГений
    Poni , в любом случае - это хорошая новость

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Привет всем! Очень приятно читать ваши отзывы о парфюмах! Иногда читаю и прям запахи начинаю слышать!!! Я не такой спец в этом вопросе, но с недавнего времени стала пробовать, знакомится с селективной парфюмерией.
    Из недавних приобретений:
    L"Artisan "Абсент" - очень нравится, пользуемся вдвоем с мужем.
    Аник Гуталь "Вода Адриана" - нежный, свежий,цитрусовый. Жаль слетает с меня довольно быстро.
    Серж Лютен(с) "Флер дОранж" - очень насыщенный, как все у него, очень теплый, сладкий. цветочный. Могу только зимой. Но мужу сильно нравится почему-то.
    Итальянский Il Profvmo "Aria di Mare" - прыгает на мне от морского-травяного до конфетного. Интересный.
    Из не селективных очень люблю Марк Якобс "Блаш" - сама нежность, хотя достаточно стойкий. В течении дня: то перестаю его чуствовать. то появляется опять - как волнами.
    И еще жду заказ со своей новой любовью Артизановским "Злым Волком". Он во мне вызывает прям какие-то глубинные чувства. Пахнет темным лесом, размокшей древесиной, травой и... Не умею описывать запахи словами еще , но от него даже мурашки по коже пробегают. Однозначно не на каждый день.

20. Вверх #3140
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжала мост на Греческой, и там, где раньше была лавочка Вествуд появилась скромная табличка Комм де Гарсонс. Как думаете, что там будет?
    Эх ... неужели он самый и будет? Кстати, а Кокон перестал их возить, я так понимаю ? Интересно, какая именно линия будет... PLAY хотелось бы видеть. и конечно же селективы
    Кстати, первый магазин был настолько незаметный и малоизвестный... у кто там вообще хозяин?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.10.2008 в 02:14.

Ответить в теме
Страница 157 из 1597 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права