|
*в сторону* черт, а ведь так и не прослушала лекцию что значит когда не слышишь от себя аромат явный для окружающих...
По теме дня...
В бытность увлечения пачулевыми ароматами с удовольствием носила XXY Xerjoff. Очень мягкие пачули, не землянистые. В стиле Коромандель
Я вообще не могу носить парфюмы с явной туберозой, мне там ноты нафталина вылазят... душит.
У меня был лет 7 назад флакончик Nuit de Tubereuse L`Artisan Parfumeur . Хотела молочную мягкую туберозу, там заявлено кокосовое молоко,ваниль. Но не смогла носить, на мне вылезала именно плотная кремово - маслянистая тубероза, утомляла... стойкость убойная...шлейф конечно красивый, но я носить не смогла.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
вот нашла про туберозные ароматы,интересно.
https://www.fragrantica.ru/news/%D0%...0%B8-1962.html
Ну да, вы в теме хамите исключительно без "оскорбительной формы"... Я на ваши посты не отвечала, у вас мания преследования. С нервами совсем плохо , уже не к психологу, к психиатру бегите.
Девушка спросила про тестеры, ответила , и не только я кстати... Вам не понравился мой пост.
Последний раз редактировалось Alena_B; 01.11.2020 в 21:46.
у меня о нем сложилось впечатление не нежное) сильный. густой, плотный, при богатом и властном звучании.
по нотам - тубероза и пачули не были моими фаворитами. Первый флакон прошел не то чтоб мимо, скорее он меня удивил, впечатлил, но носить мне такие сложно на себе. Второй флакон попал в точку, была осень и человек который его запросил обладает хорошим вкусом. Эти два фактора заставили присмотреться к аромату и примерить детальнее)
а вот на туберозу меня заставила посмотреть иначе Марфа, при том. что я вообще не могла понять ПОЧЕМУ она мне нравится. Но когда расставалась с флаконом - очень грустно было
![]()
Я надеваю парфюм по абсолютно тем же общепринятым причинам, что и все остальные люди. Но надеваю их на выход (исключение - мероприятие с гостями дома). Просто так, чтобы поспать в парфюме - такого не практикую. Мне достаточно того, что я принял банные процедуры, чист и свеж. Ходить по дому в парфюме, спать в парфюме - как-то непонятно мне это. Хотя, я ведь холост. Возможно, несвободная женщина, ложащаяся ночью в любовное ложе к своему избраннику (например, к супругу) - такой формат я бы понял.
Интересно, кто-то из мужчин практикует такое?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я тоже всегда сплю в парфюме. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот я к стыду своему не знала или как-то не отметила в Коромандель пачули, пошла смотреть пирамидку))).
Таки да там паычули. Почему-то никогда этого не отмечала. Аромат настолько стройный и гармоничный, что как-то не раскладывался по нотам. Хотя у меня он в пятерке любимок. Как влюбилась ч первого затеста, так и обожаю его по сей день.
Последний раз редактировалось lalalyla; 01.11.2020 в 22:31.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки