Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1564 из 1597 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 31929
  1. Вверх #31261
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    А главное, что адресат безошибочно понял, о ком я писала, любезно поставив минус. То есть человек как бы понимает, что он какашка, и это уже хорошо, ведь осознание проблемы - путь к успеху)
    не поверишь... мне тоже поставила минус..., написала " бабы тут вы"
    ну я и ответила... достала...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 01.11.2020 в 20:24.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #31262
    Философ форума

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    и ведь не поспоришь)

да, Форд Крутой товарищ, умеет зацепить. даже пачулями, ну кому они не так как обычно ложатся на душу
    Про красные пачули даже слышала мнение, что они какие-то "не пачулистые")).
    Его стиль неповторим, за что и ценим)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #31263
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Я вот не знакома еще с Лунным Танцем Джульетты, читала отзывы, пишут, что пачули мягкие древесные, надо будет познакомиться. Я не сильно люблю туберозу яркую и жасмин... не могу носить, в отзывах нашла,что пуазонистый аромат.
    А посоветуйте, где она яркая) Как во Фрака
    У меня пока только он и Мадонна (почти клон), хочу ещё туберозы. Только не приватную коллекцию, что-то более реальное, что можно найти в продаже. И не пуазоны, они мне все категорическое «нет»

4. Вверх #31264
    User banned
    Я вот не знакома еще с Лунным Танцем Джульетты, читала отзывы, пишут, что пачули мягкие древесные, надо будет познакомиться. Я не сильно люблю туберозу яркую и жасмин... не могу носить, в отзывах нашла,что пуазонистый аромат.
    А я сегодня получила отливант сего счастья. ) Пока первые впечатления хорошие, запах приятный. Пока больше не могу ничего сказать. Буду тестить дальше.

5. Вверх #31265
    Фитнесмисс
    У меня пока только он и Мадонна (почти клон), хочу ещё туберозы. Только не приватную коллекцию, что-то более реальное, что можно найти в продаже. И не пуазоны, они мне все категорическое «нет»
    Яркая тубероза : Diamonds and Emeralds Elizabeth Taylor , Jil Sander No. 4 , Mahora Guerlain. Это что первое вспомнилось.

6. Вверх #31266
    Частый гость Аватар для Панти
    *в сторону* черт, а ведь так и не прослушала лекцию что значит когда не слышишь от себя аромат явный для окружающих...
    По теме дня...
    В бытность увлечения пачулевыми ароматами с удовольствием носила XXY Xerjoff. Очень мягкие пачули, не землянистые. В стиле Коромандель

7. Вверх #31267
    Я вообще не могу носить парфюмы с явной туберозой, мне там ноты нафталина вылазят... душит.

У меня был лет 7 назад флакончик Nuit de Tubereuse L`Artisan Parfumeur . Хотела молочную мягкую туберозу, там заявлено кокосовое молоко,ваниль. Но не смогла носить, на мне вылезала именно плотная кремово - маслянистая тубероза, утомляла... стойкость убойная...шлейф конечно красивый, но я носить не смогла.

8. Вверх #31268
    Баба Яга

Я вообще не могу носить парфюмы с явной туберозой, мне там ноты нафталина вылазят... душит.

У меня был лет 7 назад флакончик Nuit de Tubereuse L`Artisan Parfumeur . Хотела молочную мягкую туберозу, там заявлено кокосовое молоко,ваниль. Но не смогла носить, на мне вылезала именно плотная кремово - маслянистая тубероза, утомляла... стойкость убойная...шлейф конечно красивый, но я носить не смогла.
    видимо климакс серьезно психику повредил тебе
    )))) элементарные знания психологии говорят об обратном. И я поставила минус без оскорбительной формы, а для того, чтобы вы проходили мимо моих постов, надеюсь теперь понятно. Вот всё и встало на свои места.

9. Вверх #31269
    Частый гость Аватар для Панти

Алена, поддерживаю))) Мало того, даже не пробую ароматы, где в пирамиде указана тубероза. Она может быть где-то на задворках, но, зараза, на мне вылезет на передний план

10. Вверх #31270
    вот нашла про туберозные ароматы,интересно.
    https://www.fragrantica.ru/news/%D0%...0%B8-1962.html

11. Вверх #31271
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    *в сторону* черт, а ведь так и не прослушала лекцию что значит когда не слышишь от себя аромат явный для окружающих...
    По теме дня...
    В бытность увлечения пачулевыми ароматами с удовольствием носила XXY Xerjoff. Очень мягкие пачули, не землянистые. В стиле Коромандель
    В Коромандель шикарные пачули, берегу флакошик ,уже осталось 1/3 от 200мл.

12. Вверх #31272
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    )))) элементарные знания психологии говорят об обратном. И я поставила минус без оскорбительной формы, а для того, чтобы вы проходили мимо моих постов, надеюсь теперь понятно. Вот всё и встало на свои места.
    Ну да, вы в теме хамите исключительно без "оскорбительной формы"... Я на ваши посты не отвечала, у вас мания преследования. С нервами совсем плохо , уже не к психологу, к психиатру бегите.
    Девушка спросила про тестеры, ответила , и не только я кстати... Вам не понравился мой пост.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 01.11.2020 в 21:46.

13. Вверх #31273
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    у меня о нем сложилось впечатление не нежное) сильный. густой, плотный, при богатом и властном звучании.

по нотам - тубероза и пачули не были моими фаворитами. Первый флакон прошел не то чтоб мимо, скорее он меня удивил, впечатлил, но носить мне такие сложно на себе. Второй флакон попал в точку, была осень и человек который его запросил обладает хорошим вкусом. Эти два фактора заставили присмотреться к аромату и примерить детальнее)

а вот на туберозу меня заставила посмотреть иначе Марфа, при том. что я вообще не могла понять ПОЧЕМУ она мне нравится. Но когда расставалась с флаконом - очень грустно было

14. Вверх #31274
    Сократ форума
    Нет, я часто практикую. Про цель - вопрос непонятен) А вы с какой целью пользуетесь парфюмами? Я - чтоб создать себе определённое настроение. Для этой же цели у меня есть и «домашние» парфюмы, послебанная линейка, так сказать. Но иногда изменяю ей и душусь тем, чем захотелось конкретно в данную минуту. А иногда ничем не душусь
    Я надеваю парфюм по абсолютно тем же общепринятым причинам, что и все остальные люди. Но надеваю их на выход (исключение - мероприятие с гостями дома). Просто так, чтобы поспать в парфюме - такого не практикую. Мне достаточно того, что я принял банные процедуры, чист и свеж. Ходить по дому в парфюме, спать в парфюме - как-то непонятно мне это. Хотя, я ведь холост. Возможно, несвободная женщина, ложащаяся ночью в любовное ложе к своему избраннику (например, к супругу) - такой формат я бы понял.
    Интересно, кто-то из мужчин практикует такое?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #31275
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про красные пачули даже слышала мнение, что они какие-то "не пачулистые")).
    Его стиль неповторим, за что и ценим)).
    Форд интриган))

а красные пачули - это у нас что?

16. Вверх #31276
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Я надеваю парфюм по абсолютно тем же общепринятым причинам, что и все остальные люди. Но надеваю их на выход (исключение - мероприятие с гостями дома). Просто так, чтобы поспать в парфюме - такого не практикую. Мне достаточно того, что я принял банные процедуры, чист и свеж. Ходить по дому в парфюме, спать в парфюме - как-то непонятно мне это. Хотя, я ведь холост. Возможно, несвободная женщина, ложащаяся ночью в любовное ложе к своему избраннику (например, к супругу) - такой формат я бы понял.
    Интересно, кто-то из мужчин практикует такое?
    я сплю в парфюме

1- иногда разнашиваю новый аромат в свободное от остальных для носа время, чтоб определить отношение к нему.
    2. ностальгирую
    3. просто так, захотелось)

п.с. это ничего что я влезла, а то выше там кто-то кому-то пихал за такое поведение))

17. Вверх #31277
    Эксперт крышесносности

Я тоже всегда сплю в парфюме. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #31278
    Философ форума

В Коромандель шикарные пачули, берегу флакошик ,уже осталось 1/3 от 200мл.
    А вот я к стыду своему не знала или как-то не отметила в Коромандель пачули, пошла смотреть пирамидку))).
    Таки да там паычули. Почему-то никогда этого не отмечала. Аромат настолько стройный и гармоничный, что как-то не раскладывался по нотам. Хотя у меня он в пятерке любимок. Как влюбилась ч первого затеста, так и обожаю его по сей день.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.11.2020 в 22:31.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #31279
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда сплю в парфюме. )))
    Парфюмы-пижамки)). Мне последнее время хочется только свижого повитря.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #31280
    Философ форума

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Форд интриган))

а красные пачули - это у нас что?
    Tom Ford Purple Patchouli
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1564 из 1597 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права