Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1561 из 1597 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 31930
  1. Вверх #31201
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Класс, если по душе пачули... Perles De Lalique Lalique пробовали ?
    парфюм нишевого звучания, необычный...
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Perles-De-Lalique-1833.html
    Я его лет 10назад носила на работу, очень нравился аромат, на теле красиво звучал и раскрывался, а вот на одежде как то выдал плесень... ( на работе даже один раз искали, что в кабинете заплесневело ...)и я перестала носить на работу, и это был мой ночной парфюм ,наносила на тело после душа.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #31202
    а если поярче хочется, то думаю понравится Lady Vengeance Juliette Has A Gun ( или версия Extreme) и еще вспомнила Agent Provocateur Agent Provocateur.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Juliette-Has-A-Gun/Lady-Vengeance-1715.html
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Agent-Provocateur/Agent-Provocateur-205.html
    может знаете и носили уже..., сейчас самое время для таких парфюмов...
    Агент вообще можно взять за небольшие деньги 25мл. флакошики есть красивые..., главное не переборщить...
    тут и шлейф и стойкость ...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 26.10.2020 в 11:18.

3. Вверх #31203
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Спасибо�� А то у меня аж ломка прямо. Хочется чего-то ТАКОГО, и не просто чтобы «вауу!», а чтоб надевать на себя аромат с загадочной полуулыбкой и Маргаритой себя возомнить
    вот последние два парфюма могут подойти под такое настроение...
    в них есть характер, не на каждой встречной услышишь...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 26.10.2020 в 11:28.

4. Вверх #31204
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Класс, если по душе пачули... Perles De Lalique Lalique пробовали ?
    парфюм нишевого звучания, необычный...
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Perles-De-Lalique-1833.html
    Я его лет 10назад носила на работу, очень нравился аромат, на теле красиво звучал и раскрывался, а вот на одежде как то выдал плесень... ( на работе даже один раз искали, что в кабинете заплесневело ...)и я перестала носить на работу, и это был мой ночной парфюм ,наносила на тело после душа.
    Вот не могу сказать, что по душе пачули... Купила летом, предварительно перечитав отзывы на половину парфюмов НЗ. Стало интересно, насколько они сейчас держат марку и уместно ли такое ретро. Красную Москву бы не надела)) Кузнецкий мост понравился, но тоже бы носить не стала. А Пачули заинтересовали совершенно не парфюмерным запахом, стало жутко интересно, вот что этот подвал выльется. Но вот вчера поносила и не уверена, буду ли дальше надевать. Не люблю я шоколадные ноты и какой-то он сильно сладкий для меня. По этой же причине категорически не могу носить Ангела, только там ещё и алкогольные ноты, а это для меня сразу табу
    Но красивая эта «Магия пачули», мм. Наверное буду на шарфик брызгать и нюхать)

5. Вверх #31205
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    раз пошла тема пачулей

не особо я как-то к ним были расположена , уважала, но носить не могла. Доросла буквально год назад, при чем спасибо что было через что (аромат) и через кого (мнение человека с хорошим вкусом)

и конечно сезон, определенно время года сыграло хорошую роль, осенний период
    вот один из красавцев, который все таки заставил меня принюхиваться в эту сторону и дал понять, что у меня с пачулями что-то может быть, симпатия и антипатия одновременно, при том что рука тянется снова и снова)

а дальше пошло проще, сломило в этом направлении, развратило или расширились вкусовые восприятия.

теперь "пачули" меня не смущают, разница только в том, что в "синтетике " они просто не возбуждают так воображение

6. Вверх #31206
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, здравствуйте)
    Объясните кто-то мне пожалуйста, чем отличается тестер от обычного парфюма? Там есть какой-то подвох? И заказывали вы тестеры на мэйкапе?
    Очень уж хочется ощутить один аромат, который мне тут советовали, а конкретно посоветовала lucaCarati...но в наличии только тестер)

https://makeup.com.ua/product/382317/

7. Вверх #31207
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, здравствуйте)
    Объясните кто-то мне пожалуйста, чем отличается тестер от обычного парфюма? Там есть какой-то подвох? И заказывали вы тестеры на мэйкапе?
    Очень уж хочется ощутить один аромат, который мне тут советовали, а конкретно посоветовала lucaCarati...но в наличии только тестер)

https://makeup.com.ua/product/382317/
    Тестер не купишь на подарок, и тестер имеет выше концентрацию, процентов на 10 или около того, имеет большую стойкость, т. к. он сделан для того, чтобы быть витринным вариантом.

8. Вверх #31208
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Тестер не купишь на подарок, и тестер имеет выше концентрацию, процентов на 10 или около того, имеет большую стойкость, т. к. он сделан для того, чтобы быть витринным вариантом.
    Т.е я так понимаю, что не нужно от тестера ждать какого-то особого оформления? Это конечно "минус", но не такой уж существенный, если покупать для себя...
    Но тем не менее, уже есть какое-то предубеждение перед покупкой...Ещё и за такие деньги.
    Вообщем, надо думать. Я в замешательстве.

9. Вверх #31209
    Баба Яга

Т.е я так понимаю, что не нужно от тестера ждать какого-то особого оформления? Это конечно "минус", но не такой уж существенный, если покупать для себя...
    Но тем не менее, уже есть какое-то предубеждение перед покупкой...Ещё и за такие деньги.
    Да, могут прислать без подарочной упаковки. Но если для тебя эстетика на первом месте - лучше брать нормальный флакон. И повышенная концентрация иногда может не быть шлейфовой, могут быть нюансы. Я себе не беру тестеры.

10. Вверх #31210
    Фитнесмисс
    сами придумали?

Смотрю, в каждой теме найется эксперт, который напишет какой-то бред
    Последний раз редактировалось Takara; 27.10.2020 в 11:43.

11. Вверх #31211
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    сами придумали?

Смотрю, в каждой теме найется эксперт, который напишет какой-то бред
    Вы что, ни разу не были в нормальном парфюмерной магазине?!) эпоха он-лайн сплошная деградация.

12. Вверх #31212
    Фитнесмисс
    Вы что, ни разу не были в нормальном парфюмерной магазине?!) эпоха он-лайн сплошная деградация.
    Мадам, вы в курсе, от чего портится парфюмерия? Тестеры, которые стоят на свету под лампами , в тепле - изменяют свои аромат. И не в лучшую сторону. Понятна мысль?

13. Вверх #31213
    Баба Яга

Мадам, вы в курсе, от чего портится парфюмерия? Тестеры, которые стоят на свету под лампами , в тепле - изменяют свои аромат. И не в лучшую сторону. Понятна мысль?
    Мне рассказывать не нужно) я пользуюсь качественными товарами. Так что своё экспертное мнение оставьте для себя.

14. Вверх #31214
    Сократ форума
    Ещё нюанс про тестеры: их чаще всего и подделывают. Так что если важно именно содержимое флакона, то вариант тестера вполне уместен, но с повышенным вниманием к деталям, и покупать у проверенных продавцов. К коробке можно не особо присматриваться, т.к. она наверняка будет в упрощённом виде (и это нормально, это же не для продажи было выпущено). А вот флакон - да, тут можно попытаться сравнить с официальной версией парфюма для продажи. Вобщем, можно, но осторожно.

Разумеется, подделывают и не тестеры.

"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #31215
    Фитнесмисс
    Мне рассказывать не нужно) я пользуюсь качественными товарами. Так что своё экспертное мнение оставьте для себя.
    Да пользуйтесь чем хотите. Но ваша фраза , что в тестере другая концентрация, лишена здравого смысла. В противном случае дайте ссылку на официальный источник. Иначе это все бла-бла-бла.

16. Вверх #31216
    Сократ форума
    Да пользуйтесь чем хотите. Но ваша фраза , что в тестере другая концентрация, лишена здравого смысла. В противном случае дайте ссылку на официальный источник. Иначе это все бла-бла-бла.
    Такое мнение про немного повышенную концентрацию существует. Об этом в сети и пишут, и говорят. Т.е. это неподтверждённая информация. Но Вы ведь понимаете, что даже если это и правда, то официальным источником для неё может быть только публикация самого производителя. А в такой, по сути, некрасивой по отношению к потребителю хитрости - вряд ли какой-то производитель признается.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

17. Вверх #31217
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Такое мнение про немного повышенную концентрацию существует. Об этом в сети и пишут, и говорят. Т.е. это неподтверждённая информация. Но Вы ведь понимаете, что даже если это и правда, то официальным источником для неё может быть только публикация самого производителя. А в такой, по сути, некрасивой по отношению к потребителю хитрости - вряд ли какой-то производитель признается.
    Веский аргумент. На заборе тоже много чего пишут

18. Вверх #31218
    Баба Яга

Не смешите меня)) и мои казаки)) какая ссылка? Проходите мимо, моих постов. Вы вообще влезли в беседу, куда вас никто не приглашал.

19. Вверх #31219
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    С кем ты говоришь? Там не с кем говорить.)) ссылку она просит)

20. Вверх #31220
    Фитнесмисс
    Не смешите меня)) и мои казаки)) какая ссылка? Проходите мимо, моих постов. Вы вообще влезли в беседу, куда вас никто не приглашал.
    Давайте без пафоса, у вас что ли разрешение надо было спросить?

Ответить в теме
Страница 1561 из 1597 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права