Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1560 из 1597 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 31929
  1. Вверх #31181
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение

Может кто ещё чего насоветует? Была бы очень благодарна) Надоели все направления, теперь хочется чего-то такого, чтоб ввергало в ступор и душа трепетала

рискну предположить - а может не париться и попробовать @попсовую нишу@, сейчас юзают актвно несколько направлений,
    Zarkoperfume Cloud Collection №3
    пресловутый Ex Nihilo Fleur Narcotique - уже несколько лет один из запрашиваемых и первые холода ему на пользу,
    ну и Баккара, ну если переживете первые йодово кровавые ноты , то значит вы с ним очень подружитесь, а дальше пойдете по этому направлению, благо сейчас многие производители поймали волну и клепают в данном направлении разновидности)

2. Вверх #31182
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я еще помню отзыв одной моей любимой клиентки и удивительного человека о nasomatto black afgano - "записяные бомжики" буквально передаю отзыв)

при чему Афганец реально многим знаком и здесь, и достаточно успешные взрослые мужчины буквально в восторге от данного творения, но опять же - "на грани" , и знаете, э то на грани ведь звучать может по разному на разных людях. При чем кардинально разно!)

как по мне - это прекрасно

п.с. кстати, Афганца уважаю, носить не могу, но в коллекции есть и прощаться с ним не собираюсь)
    Не представляю, что там может быть на грани в Афганце) запах костра в степи, а рядом кто-то курит травку и доносятся отголоски
    Но да, всё индивидуально) Я ЧА обожаю

3. Вверх #31183
    Не представляю, что там может быть на грани в Афганце) запах костра в степи, а рядом кто-то курит травку и доносятся отголоски
    Но да, всё индивидуально) Я ЧА обожаю
    у каждого свой опыт, мы же исходя из него создаем свой вкус. Возможно у вас это степи, а у кого-то бомжики в степях)
    люди разные, но все вкусы интересны, иначе бы и не было разных парфюмов

4. Вверх #31184
    у каждого свой опыт, мы же исходя из него создаем свой вкус. Возможно у вас это степи, а у кого-то бомжики в степях)
    люди разные, но все вкусы интересны, иначе бы и не было разных парфюмов
    И восприятие тоже разное) и это удивительно и прекрасно, а то было бы не интересно

5. Вверх #31185
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    По поводу Баккары, на работе молодая женщина носит , я когда услышала шлейф в коридоре, сразу поняла, что это что то необычное, явно нишевое, совсем ни на что не похожее, очень странное, раздражает и напрягает. Спросила про парфюм, сказала Баккара,я слышала о нем, но не думала, что так именно пахнет, вроде не слышу бинтов, крови ,мед. препараты, ... но что то меня в нем напрягает, этот запах стоит в коридоре, хочется быстрее пройти, чтобы не слышать ...
    И тут мне как раз привезли в подарок Instant Crush Mancera ... и господи... на мне вылезла Баккара, именно так, как я слышу со стороны шлейф от этой девушки...

Думаю попросить принести на работу флакон Баккары и сравнить с Мансера , слышала, что чем то похожи, но чтоб так...
    вот хочу убедится, что это у нее именно Баккара...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 21.10.2020 в 23:41.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #31186
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    По поводу Баккары, на работе молодая женщина носит , я когда услышала шлейф в коридоре, сразу поняла, что это что то необычное, явно нишевое, совсем ни на что не похожее, очень странное, раздражает и напрягает. Спросила про парфюм, сказала Баккара,я слышала о нем, но не думала, что так именно пахнет, вроде не слышу бинтов, крови ,мед. препараты, ... но что то меня в нем напрягает, этот запах стоит в коридоре, хочется быстрее пройти, чтобы не слышать ...
    И тут мне как раз привезли в подарок Instant Crush Mancera ... и господи... на мне вылезла Баккара, именно так, как я слышу со стороны...
    Соглашусь. У меня тоже такое его восприятие (пробовала в духах). А если уткнуться носом в место нанесения, то медицина вылезает во всей красе.

7. Вверх #31187
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    И тут мне как раз привезли в подарок Instant Crush Mancera ... и господи... на мне вылезла Баккара, именно так, как я слышу со стороны шлейф от этой девушки...

Думаю попросить принести на работу флакон Баккары и сравнить с Мансера , слышала, что чем то похожи, но чтоб так...
    вот хочу убедится, что это у нее именно Баккара...
    да, они похожи, но не самые близкие по похожести.

самые близкие к баккаре это Terenzi Spirito Fiorentino и V Canto Stramonio

хотя и они разные

а вот про то как носить Баккару это отдельная история у меня, но не буду делиться, пугать людей))

т.к. другим это удается намного лучше, носить Баккару и срывать комплименты

п.с. про похожесть Страмонио и Спирито к Баккаре - это не мой личный отзыв, а скорее мое согласие с многими отзывами клиентов , так будет правильнее. Потому что давать такой отзыв лично - это слишком самонадеянно)

8. Вверх #31188
    что-то я растрынделась, обещаю сегодня больше не умничать здесь)))

9. Вверх #31189
    рискну предположить - а может не париться и попробовать @попсовую нишу@, сейчас юзают актвно несколько направлений,
    Zarkoperfume Cloud Collection №3
    пресловутый Ex Nihilo Fleur Narcotique - уже несколько лет один из запрашиваемых и первые холода ему на пользу,
    ну и Баккара, ну если переживете первые йодово кровавые ноты , то значит вы с ним очень подружитесь, а дальше пойдете по этому направлению, благо сейчас многие производители поймали волну и клепают в данном направлении разновидности)
    Не, я лучше попарюсь Терпеть не могу популярные ароматы, которые в тренде, пусть даже они крутые и стоят нормально
    Предпочитаю либо то, что давно вышло из массового помешательства, либо просто непопулярные ароматы. Но точно не парфюм с таким рейтингом как эта Баккара

10. Вверх #31190
    Полностью поддерживаю, и самое интересное, что часто старый люкс ( не ретро) звучит куда шикарнее и не на каждом встречном , особенно, если это уже не выпускается. Получаю и сама удовольствие и окружающие отмечают в хорошем смысле.
    Сейчас вот в Dolce Vita Christian Dior , старый флакошик закончился к сожалению, но мне и новодел очень даже зашел.

Лет 5-6 назад сестра попросила подобрать ей парфюм ,хотела шлейфовый аромат "шикарной женщины"... Ну и ходила по магазинам и тестила , но ничего не подходило ей. Хотела что то из новинок, чтоб не старый аромат, типа обязательно модный. Зная про мое парфманьячество дала мне задание..." найди"(это была осень), ну я ей отлила Cinema Yves Saint Laurent и убедила его попробовать...она была в восторге, сказала-"Вот, то что мне надо было". Дома муж и дочь оценили, да и на работе получала комплименты , спрашивали, что за парфюм.
    Так вот я о том, что такие вот парфюмы дают фору многим новинкам суперраскрученным , супердорогим и супермодным... часто мода навязывается...
    Потом еще Elle Yves Saint Laurent купила флакончик, и это все не новинки были... , но шикарные шлейфовые , совершенно не ретро, и не на каждом встречном...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 23.10.2020 в 11:55.

11. Вверх #31191
    Это только моё мнение и я могу ошибаться, но я считаю, что всё лучшее в мире парфюмерии уже создано... остаётся только найти и распробовать. А то что создаётся сейчас - создаётся не как искусство, а под запросы потребителей. Так чтоб выпустили - и ходили в этом все. И не потому, как в 90е, что выбора особо не было, а потому что реклама хорошая и все хотят быть «в тренде»

12. Вверх #31192
    Это только моё мнение и я могу ошибаться, но я считаю, что всё лучшее в мире парфюмерии уже создано... остаётся только найти и распробовать. А то что создаётся сейчас - создаётся не как искусство, а под запросы потребителей. Так чтоб выпустили - и ходили в этом все. И не потому, как в 90е, что выбора особо не было, а потому что реклама хорошая и все хотят быть «в тренде»
    именно так....

13. Вверх #31193
    Сократ форума
    Про автомобильную сферу поговаривают, что современные машины (некогда, славившиеся надёжностью) уже стали делать не инженеры, а маркетологи. Это, разумеется, образное выражение, говорящее о том, что качество и надёжность машин упали, зато акцент делается на красивую обёртку, рекламу, трендовость.
    Похоже, что и в парфюмерии так: парфюмерию начали создавать не парфюмеры, а маркетологи.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

14. Вверх #31194
    Я вот накупила за этот год с дуру ( по другому не скажешь)8 флаконов МАНСЕРА , и вот чувствовала, что оно мне не надо... Даже то, что понравилось изначально ,не могу носить , быстро надоедает . Снова возвращаюсь к любимому проверенному старому люксу...

15. Вверх #31195
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Про автомобильную сферу поговаривают, что современные машины (некогда, славившиеся надёжностью) уже стали делать не инженеры, а маркетологи. Это, разумеется, образное выражение, говорящее о том, что качество и надёжность машин упали, зато акцент делается на красивую обёртку, рекламу, трендовость.
    Похоже, что и в парфюмерии так: парфюмерию начали создавать не парфюмеры, а маркетологи.

16. Вверх #31196
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну, всё же хочется верить что это не так. Духи духами, техника - тоже (это отсылка к тому, что в ненавистном многими СССР делали так, чтоб вещь служила, а сейчас делают (не все!), чтоб быстрее ломалась), но всё-таки машина - это человеческие здоровье и жизнь, в прямом смысле

17. Вверх #31197
    Фитнесмисс
    Ну, всё же хочется верить что это не так. Духи духами, техника - тоже (это отсылка к тому, что в ненавистном многими СССР делали так, чтоб вещь служила, а сейчас делают (не все!), чтоб быстрее ломалась), но всё-таки машина - это человеческие здоровье и жизнь, в прямом смысле
    100% !!! У меня кофемолка и миксер возрастом более 30 лет. Ни разу не ломались

18. Вверх #31198
    Сократ форума
    Дело не только в "ненавистном многими СССР". Те же японские производители автомобилей, которые всегда славились надёжностью, - уже предлагают не то качество. И это со слов самих же почитателей японских концернов. За немцев и говорить не приходится.
    Но это так, к примеру.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

19. Вверх #31199
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    100% !!! У меня кофемолка и миксер возрастом более 30 лет. Ни разу не ломались
    Я только недавно выкинула советскую тёрку, потому что она.. треснула xDD ещё бы послужила, натирала отлично
    И кофемолка тоже есть, прекрасно работает. А вот купила новую тёрку Krauff, вообще не алё.. ещё и силиконовая вставка выпадает постоянно

20. Вверх #31200
    Хочу поделиться впечатлениями о немодном и непопулярном копеечном ШЕДЕВРЕ; для меня, во всяком случае, это так. «Волшебство Пачули» от Новой зари. Стартует погребом из моего детства.. банки с закрутками, конечно - мешки с пыльной картошкой и этот ничем не убиваемый запах сырости и местами даже плесени. ВАУ, но через минут 20, слава богу, погреб уходит, а пачули становятся шоколадными и очень такими тягучими, томными. Сперва не поняла, нравится ли это мне, так как запах шоколада и сам шоколад не люблю, однако аромат загипнотизировал. По сути не меняется до конца - сладковато-горькие шоколадные пачули, но аромат безумно хорош и ладно скроен. Абсолютно согласна со всеми отзывами на фрагрантике - это максимально точно переданный запах пачулиевого эфирного масла. Звучит НАМНОГО дороже, чем 195грн/16мл
    Стойкость космическая! Одни из самых стойких у меня. В 3 часа нанесла, и до сих пор даже не шлейф, а шлейфище, заполняющий собой всё

Коробка вообще не отображает суть, конечно) какие цветочки, какая розовая нежнятинка..)
    Изображения
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 25.10.2020 в 23:05.

Ответить в теме
Страница 1560 из 1597 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права