Таня32, подскажи необразованной, что ты имешь ввиду под этим "в старом терминале Шарля Де Голя)))"
|
Таня32, подскажи необразованной, что ты имешь ввиду под этим "в старом терминале Шарля Де Голя)))"
Я тут обновилась немножко-купила Мицуко(увы-только туалетка) и и Черные жемчуга Элизабет Тейлор
Dessaodessa , поздравляю!
В Мицуке едт как раз лучше едп звучит.
Подарили моему малому набор фирмы Kaloo, вот это вещь!! Ребенку 5 лет, стойкость парфюма на 7 часов. Запах супер, в жару- сама бы поливалась. В наборе идет 100мл парфюма (который идет безвредный, и для детей от одного года) и игрушка, все в красивой круглой коробочки. Цена где-то от 250гр, брали в Бомонде. Многие просто морочат голову о том что бы подарить ребенку у которого все есть, вот это вариант супер.
Калу и Клаё отличные две фирмы.Клае для деток постарше,от 6 где-то.Эти две марки выпускают детские парфюмы без алкоголя с увлажняющими компонентами для детской кожи.ДО выпуска линии и флаконы и игрушки проходят многочисленные тесты,а так же на устойчивость к деформации игрушки,и наличие токсинов в составе флакона.Чудный подарок-согласна.
Девочки,а я обалдела,когда узнала,что у Нина Ричи есть зеленое яблоко,была в шоке,я плакаль и смеялась.Ну где люди находят такой сурогат и воспринимают за настоящие?![]()
Это еще что.. на bt-parfum активно обсуждают еще и желтое яблоко - Нина Ричи Сан ))) .. Самое интересное, что его обладательницы искренне верят в его подленность ..))
Спасибо за подсказки. Посмотрела на сайтах, сейчас таких нет, но вспомнила название "Malizia" или "Malyzia". Я их Малайзией называла. Фирмы не помню. Но аромат, видимо, есть у другого парфюма ооочень похожий. Не думаю, что у кого-то сохранилась эта туалетная вода в течении 16 лет.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки