Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1559 из 1597 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 31930
  1. Вверх #31161
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Да, ЭТО.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #31162
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Девочки, не подскажете что это за парфюм?
    Изображения

3. Вверх #31163
    ФотоГений
    Девочки, не подскажете что это за парфюм?
    Bijan for Men

4. Вверх #31164
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Это вы ещё не слушали Comme des Garcons Black. Вот где истинная "необыкновенность" = )
    Для мужчин конечно очень даже - довольно напористый и мощный, такой брутальный,кожаный и дегтярный, смолы,ладан, хвоя, дымность костра.
    На женщинах его не вижу.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #31165
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Одна из моих любимых тем, немного подзабытая в последнее время) возможно из-за того , что скорость жизни стремительно увеличилась, НО...
    Пытаясь вспомнить, что же на меня действительно когда-то подействовало, пришла к выводу , что это всего лишь несколько ароматов)
    Вот они :

Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia
    Marc Jacobs Blush
    Marc Jacobs Perfume for Women

Показать скрытый текст
    картинки

Первый и второй из списка сняли с производства, я так понимаю,- во всяком случае ни в одном из мировых дьюти-фри я иx не нашла(
    Конечно, я покупала себе кроме этого различные парфюмы, но это всё не то...и я поняла почему, - пытаясь вспомнить по памяти эти ароматы, я окуналась в мир, где у меня было гораздо больше времени подумать о прекрасном)
    К чему это я ?

Не могли бы вы мне что-то посоветовать подобное, что можно попробовать в нашем Брокарде, например? Попытаюсь описать , что мне нужно, - это может быть запах свежесрезанных цветов, который сложно объяснить...И я не люблю яркие парфюмы, которые будут выделять меня из толпы, наоборот, мне хочется что-то такое приглушенное и элегантное, где-то даже классическое)

Благодарю...
    А я бы посоветовала под такое описание Шанель Габриэль, елегантно, не вызывающе, с тонким цветочным шлейфом... попробуйте обе версии , классику и Эссенс.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Gabrielle-43718.html
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Gabrielle-Essence-56076.html
    Последний раз редактировалось Alena_B; 20.10.2020 в 11:17.

6. Вверх #31166
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовала под такое описание Шанель Габриэль, елегантно, не вызывающе, с тонким цветочным шлейфом... попробуйте обе версии , классику и Эссенс.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Gabrielle-43718.html
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Gabrielle-Essence-56076.html
    У меня была возможность аромат затестить, когда он только вышел и он мне не очень понравился из-за какой-то то ли металлической то ли ещё какой-то нотки, которая присутствует во многих ароматах Шанель ( да простят меня поклонники)...а возможно это было мое предубеждение из прошлого, где таки я была не очень в восторге от этих ароматов...Короче, не знаю, - не моё.

7. Вверх #31167
    Можно пройтись еще по Мон Герлен версиям ( мне например понравилась едт. )
    или вот такой...по вашим ароматам поняла, что любите белые цветы...
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Lys-Soleia-14177.html
    Последний раз редактировалось Alena_B; 20.10.2020 в 11:37.

8. Вверх #31168
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Для мужчин конечно очень даже - довольно напористый и мощный, такой брутальный,кожаный и дегтярный, смолы,ладан, хвоя, дымность костра.
    На женщинах его не вижу.
    Пожалуй, охарактеризую его несколько иначе: вонь подгоревшей старой технической изоленты (причём, не той советской синей, а чёрной матерчатой). Но да - напористая, мощная, брутальная вонь = ) Как вот это вот можно было назвать парфюмом - загадка. Уж не обессудьте.

9. Вверх #31169
    Пожалуй, охарактеризую его несколько иначе: вонь подгоревшей старой технической изоленты (причём, не той советской синей, а чёрной матерчатой). Но да - напористая, мощная, брутальная вонь = ) Как вот это вот можно было назвать парфюмом - загадка. Уж не обессудьте.
    Когда-то в описании аромата увидела : "запах электричества или запах горелой электрической проводки", не помню, что это был за аромат) Возможно и тот, о котором вы говорите)
    Теоретически я могу понять склонность человека к эпатажу, но...в реальной жизни большинством людей это будет выглядеть / ощущаться странно именно в таком контексте)

10. Вверх #31170
    У КДГ есть лимитированная линейка с запахом гаража) там и библиотека в коллекции есть, и ещё что-то. Так понимаю, закос под нишу)

11. Вверх #31171
    У КДГ есть лимитированная линейка с запахом гаража) там и библиотека в коллекции есть, и ещё что-то.
    Могу себе представить, что это за ужас)
    Вот где действительно "фу") ну, в хорошем смысле)

А запах библиотеки - это запах книг, но каких? Мне лично нравится запах новых книг, только лишь напечатанных) есть в этом некая прелесть)

12. Вверх #31172
    Могу себе представить, что это за ужас)
    Вот где действительно "фу") ну, в хорошем смысле)

А запах библиотеки - это запах книг, но каких? Мне лично нравится запах новых книг, только лишь напечатанных) есть в этом некая прелесть)
    Я обожаю запах бензина, горелой резины и тд) Хотя в отзывах многие пишут, что пахнет вообще цветочками��
    Тык

13. Вверх #31173
    Я обожаю запах бензина, горелой резины и тд) Хотя в отзывах многие пишут, что пахнет вообще цветочками��
    Тык
    Вы видимо уникальный человек) Такое нюхать)
    Просто не вижу в этом смысла)

14. Вверх #31174
    Вы видимо уникальный человек) Такое нюхать)
    Просто не вижу в этом смысла)
    Я ещё и дегтярное мыло люблю пламенной любовью Но вот пахнуть бы всем вышеперечисленным не хотела бы. Мой максимум странности в парфюмерии - это металл/кровь, пачульная сырость и горелая древесина
    Но - если такие ароматы как Garage создали, значит есть почитатели

15. Вверх #31175
    Частый гость Аватар для very
    Ой и на что только нет почитателей)))не хотите привлекать афродизиаками самцов бабочек махаонов, извольте - гудрон и деготь брутальные. Чем еще удивить тебя искушенный потребитель?)))))

16. Вверх #31176
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Когда-то в описании аромата увидела : "запах электричества или запах горелой электрической проводки", не помню, что это был за аромат) Возможно и тот, о котором вы говорите)
    Теоретически я могу понять склонность человека к эпатажу, но...в реальной жизни большинством людей это будет выглядеть / ощущаться странно именно в таком контексте)

про этот наверное, пыль на лампочке)

17. Вверх #31177
    Кстати, Гарсоновская 2ка - удивительна, за время которое с ним знакома (лет 10 уже будет), ни разу он не давал повода быть в нем разочарованной.

но у него есть свои особенности, идеально для меня это серая шерстяная одежда, именно серо...безлико, сухо и скромно, и это бесконечно утонченно и со вкусом звучит на вас. Аромат, имею ввиду, ему не нужна яркая подложка.

18. Вверх #31178
    Сократ форума
    Ну, коль уж речь зашла за что-то эдакое-переэдакое и необычное, то могу порекомендовать любителям спорных ароматов познакомиться со следующим творением: Gucci Guilty Absolute Pour Homme. Одни про него пишут, что это запах то ли конюшни, то ли старого кожаного чемодана, то ли чердачного хлама, то ли старого задубевшего кожаного изделия, другие же - восхищаются. Я с ним познакомился. Да, действительно - какой-то хламно-тёрпко-нафталиново-удушливый аромат. Что-то похожее по запаху помнится из курсантских времён, когда заходил в старую советскую аудиторию: скрипучие деревянные облупленные полы (доски, покрытые тёмно-красной краской), обшарпанные многими поколениями учащихся парты, облупленные окна... Такая ассоциация. Кстати, а не нафталиновый ли это запах?.. Но это на старте. Это быстро затухает, остаётся что-то слабенькое, от чего, якобы, кайфуют почитатели. Вобщем, самое то для любителей спорных/противоречивых моментов в парфюмерии. Якобы, он снят с производства, но остатки всё ещё продают.
    Его женская версия (Gucci Guilty Absolute Pour Femme) - вроде, менее спорная, и о ней больше положительных отзывов. Но не знакомился с этим ароматом.

19. Вверх #31179
    Ну, коль уж речь зашла за что-то эдакое-переэдакое и необычное, то могу порекомендовать любителям спорных ароматов познакомиться со следующим творением: Gucci Guilty Absolute Pour Homme. Одни про него пишут, что это запах то ли конюшни, то ли старого кожаного чемодана, то ли чердачного хлама, то ли старого задубевшего кожаного изделия, другие же - восхищаются. Я с ним познакомился. Да, действительно - какой-то хламно-тёрпко-нафталиново-удушливый аромат. Что-то похожее по запаху помнится из курсантских времён, когда заходил в старую советскую аудиторию: скрипучие деревянные облупленные полы (доски, покрытые тёмно-красной краской), обшарпанные многими поколениями учащихся парты, облупленные окна... Такая ассоциация. Кстати, а не нафталиновый ли это запах?.. Но это на старте. Это быстро затухает, остаётся что-то слабенькое, от чего, якобы, кайфуют почитатели. Вобщем, самое то для любителей спорных/противоречивых моментов в парфюмерии. Якобы, он снят с производства, но остатки всё ещё продают.
    Его женская версия (Gucci Guilty Absolute Pour Femme) - вроде, менее спорная, и о ней больше положительных отзывов. Но не знакомился с этим ароматом.
    раз пошла такая жара, конюшни, запах кожи на грани - пожалуй можно себя "побаловать" этим товарищем, поверьте - Гуччи всего лишь хотел вам понравиться, а Монталь скорее всего уже удивить)

20. Вверх #31180
    я еще помню отзыв одной моей любимой клиентки и удивительного человека о nasomatto black afgano - "записяные бомжики" буквально передаю отзыв)

при чему Афганец реально многим знаком и здесь, и достаточно успешные взрослые мужчины буквально в восторге от данного творения, но опять же - "на грани" , и знаете, э то на грани ведь звучать может по разному на разных людях. При чем кардинально разно!)

как по мне - это прекрасно

п.с. кстати, Афганца уважаю, носить не могу, но в коллекции есть и прощаться с ним не собираюсь)

Ответить в теме
Страница 1559 из 1597 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права