|
Девочки, не подскажете что это за парфюм?
А я бы посоветовала под такое описание Шанель Габриэль, елегантно, не вызывающе, с тонким цветочным шлейфом... попробуйте обе версии , классику и Эссенс.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Gabrielle-43718.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Gabrielle-Essence-56076.html
Последний раз редактировалось Alena_B; 20.10.2020 в 11:17.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
У меня была возможность аромат затестить, когда он только вышел и он мне не очень понравился из-за какой-то то ли металлической то ли ещё какой-то нотки, которая присутствует во многих ароматах Шанель ( да простят меня поклонники)...а возможно это было мое предубеждение из прошлого, где таки я была не очень в восторге от этих ароматов...Короче, не знаю, - не моё.![]()
Можно пройтись еще по Мон Герлен версиям ( мне например понравилась едт. )
или вот такой...по вашим ароматам поняла, что любите белые цветы...
https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Lys-Soleia-14177.html
Последний раз редактировалось Alena_B; 20.10.2020 в 11:37.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Когда-то в описании аромата увидела : "запах электричества или запах горелой электрической проводки", не помню, что это был за аромат) Возможно и тот, о котором вы говорите)
Теоретически я могу понять склонность человека к эпатажу, но...в реальной жизни большинством людей это будет выглядеть / ощущаться странно именно в таком контексте)
У КДГ есть лимитированная линейка с запахом гаража) там и библиотека в коллекции есть, и ещё что-то. Так понимаю, закос под нишу)
Я обожаю запах бензина, горелой резины и тд) Хотя в отзывах многие пишут, что пахнет вообще цветочками��
Тык
Ой и на что только нет почитателей)))не хотите привлекать афродизиаками самцов бабочек махаонов, извольте - гудрон и деготь брутальные. Чем еще удивить тебя искушенный потребитель?)))))
Кстати, Гарсоновская 2ка - удивительна, за время которое с ним знакома (лет 10 уже будет), ни разу он не давал повода быть в нем разочарованной.
но у него есть свои особенности, идеально для меня это серая шерстяная одежда, именно серо...безлико, сухо и скромно, и это бесконечно утонченно и со вкусом звучит на вас. Аромат, имею ввиду, ему не нужна яркая подложка.
Ну, коль уж речь зашла за что-то эдакое-переэдакое и необычное, то могу порекомендовать любителям спорных ароматов познакомиться со следующим творением: Gucci Guilty Absolute Pour Homme. Одни про него пишут, что это запах то ли конюшни, то ли старого кожаного чемодана, то ли чердачного хлама, то ли старого задубевшего кожаного изделия, другие же - восхищаются. Я с ним познакомился. Да, действительно - какой-то хламно-тёрпко-нафталиново-удушливый аромат. Что-то похожее по запаху помнится из курсантских времён, когда заходил в старую советскую аудиторию: скрипучие деревянные облупленные полы (доски, покрытые тёмно-красной краской), обшарпанные многими поколениями учащихся парты, облупленные окна... Такая ассоциация. Кстати, а не нафталиновый ли это запах?.. Но это на старте. Это быстро затухает, остаётся что-то слабенькое, от чего, якобы, кайфуют почитатели. Вобщем, самое то для любителей спорных/противоречивых моментов в парфюмерии. Якобы, он снят с производства, но остатки всё ещё продают.
Его женская версия (Gucci Guilty Absolute Pour Femme) - вроде, менее спорная, и о ней больше положительных отзывов. Но не знакомился с этим ароматом.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
я еще помню отзыв одной моей любимой клиентки и удивительного человека о nasomatto black afgano - "записяные бомжики" буквально передаю отзыв)
при чему Афганец реально многим знаком и здесь, и достаточно успешные взрослые мужчины буквально в восторге от данного творения, но опять же - "на грани" , и знаете, э то на грани ведь звучать может по разному на разных людях. При чем кардинально разно!)
как по мне - это прекрасно
п.с. кстати, Афганца уважаю, носить не могу, но в коллекции есть и прощаться с ним не собираюсь)
Социальные закладки