Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1556 из 1597 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 31930
  1. Вверх #31101
    Сократ форума
    Вообще, намерен изучить мужскую парфюмерию от Hugo Boss. Такой серьёзный бренд, но не слышал, чтобы его парфюмерная продукция прям гремела в мире моды. Неужели так слабенько...
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #31102
    Фитнесмисс
    Powerrocky! Это редкость, когда мужская часть населения начинает увлекаться парфюмерией, чаще всего их познания на уровне нравится-не нравится. Если вас уже так штырит, идите в Юлину темку распивов. Очень удобно, чтоб, как говорится, найти себя)) Хотя этот поиск себя может быть очень долгим, меня ботало несколько лет от шипров в восток и обратно

3. Вверх #31103
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Вообще, намерен изучить мужскую парфюмерию от Hugo Boss. Такой серьёзный бренд, но не слышал, чтобы его парфюмерная продукция прям гремела в мире моды. Неужели так слабенько...
    Могу порекомендовать Boss Bottled Night Hugo Boss. Сын с ним не расстается. Такая себе хорошо скроенная классика. Всем его знакомым барышням очень нравится.)) Что касается граната, на мой взгляд, неплох Pomegranate Noir Jo Malone. Носила его с удовольствием. Он, кстати, унисекс.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

4. Вверх #31104
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    У моего мужа Paco Rabanne 1 Million Cologne 2015г.в. https://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/1-Million-Cologne-30497.html Пару месяцев назад,когда я его получила, он мне показался очень душным, а вот сейчас муж попробовал его в очередной раз и так он мне понравился...мне очень чувствуется в нем мед( которого там и в помине нет)) ) в перемешку с лаймом и можжевельником. Стойкость и шлейф запредельные.
    А себе я присмотрела BOSS HUGO BOSS THE SCENT ABSOLUTE FOR HER https://www.fragrantica.ru/perfume/Hugo-Boss/Boss-The-Scent-For-Her-Absolute-56280.html, сугубо осенний аромат очень приятный для моего носика (кофе с медом и еще я чувствую коньяк ), очень полюбился он мне.
    Да, это определённо сильная сторона у 1 Million. Об этом говорил, возможно, известный местным завсегдатаям парфюмерный блогер Фетишист, назвав его чемпионом по стойкости. И в этом убедился сам лично, когда-то нанеся его себе на кожу в парфюмерном магазине, и почувствовав его уже на следующий день (с учётом водных процедур!).

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Powerrocky! Это редкость, когда мужская часть населения начинает увлекаться парфюмерией, чаще всего их познания на уровне нравится-не нравится. Если вас уже так штырит, идите в Юлину темку распивов. Очень удобно, чтоб, как говорится, найти себя)) Хотя этот поиск себя может быть очень долгим, меня ботало несколько лет от шипров в восток и обратно
    Думаю, мужчинам и не столь обязательно увлечение парфюмерией. Мужчинам важно просто следить за собой. А парфюмерия... наверно, достаточно иметь пусть даже один парфюм на все случаи жизни, но чтобы он нравился и подходил ему. Ведь парфюмерия, на мой взгляд, это искусство. А если это искусство, то это уже философия. Не все увлекаются искусством. Наверно, и не всем это надо (на уровне прям увлеченности).
    Что я такого углядел для себя в парфюмерии? А заметил я то, что парфюмерия - это, своего рода, язык (или инструмент) общения с окружающим миром. Так же само, как в старину люди научились передавать смысл через музыку, архитектуру, живопись. Ведь при помощи нот запахов можно: нарисовать картину, образ, который будет прочтён кем-то; подчеркнуть черты характера владельца; слиться с погодными условиями; показать свои эмоции, настроение, намерения... Не магия ли это?
    Отливанты (из тех парфюмов, что не нахожу в магазинах) заказываю на сайте kremchik. Там есть альтернатива выбора раздающих распивы. И предельно чёткая сделка: заказал, оплатил, получил по почте в ближайшее время. Не нужно подстраиваться под чьи-то графики-условия.

Сегодня, всё же, приобрёл Korloff Ultimate Man. В Брокарде продукция Korloff вообще не представлена. Представлена в Бомонде. К примеру, в торговом центре Fontan Sky (где Синема Сити). Там и их женская линейка представлена. Так что у кого будет желание ознакомиться с их продукцией - это знакомство можно реализовать в т.ч. и там.
    Выбирал между столь хвалёным Versace Man Eau Fraiche, и этим экземпляром. Этот Версаче хвалят просто все, в т.ч. и заграничные обзорщики. Позиционируют его как летний повседневный свежак. Я слушал его раза три (в разные дни) в наджде, что просто недопонял его, раз он имеет такое мировое признание. Вроде и неплох, но чего-то в нём не было достаточно для меня. Возможно, шлейфа. Слабенький. Наверно, так и должно быть у летней парфюмерии. Но я категорический противник слабости у духов. Вот такая у меня принципиальная позиция. Сколь бы ни был хорош аромат по своему звучанию, но если он нестойкий и/или нешлейфовый - я его перестаю рассматривать. Что это за аромат, который нужно чуть ли не каждый час (образно выражаясь) повторно наносить на себя, дабы он был слышен окружающим, т.к. элементарно выветривается. А вот этот Korloff победил его и по стойкости, и по шлейфу, и по универсальности относительно поры года, и аромат для меня ближе. Его аромат не просто приятен и сгодился бы для повседневной носки, он ещё и отчасти близок мне по духу, т.к. отображает такие черты моего характера, как ультимативность и бескомпромиссность. Собственно, это чувствуется по передаваемому им образу, и это прописано в названии: Ultimate Man. И это при том, что сам аромат не резок, мягок, имеет сладкие ноты. Похоже, у парфюмеров получилось соединить несоединимое: твёрдость и мягкость. Получилась этакая спокойная и самоуверенная твёрдость, спокойная и неагрессивная сила. Образ твёрдо настроенного и уверенного в своей позиции человека. Возможно, этот аромат подошёл бы для деловой обстановки: костюм, офис. Надеюсь, приобретение не разочарует. Spicebomb Extreme теперь получил у меня иное целевое предназначение.
    К слову, Korloff, как оказалось, - это ювелирный дом. Один парфюмерный обзорщик сказал, что некоторые ювелирные компании имеют свои парфюмерные линейки, но эти линейки, обычно, невелики. Но, несмотря на это, обычно это успешные творения. Т.е. ювелиры создают немного парфюмерии, но качественно. В качестве примера он привёл Картье, Булгари... Так вот в плане Korloff вижу, что это таки правда. Второй аромат от Korloff уже у меня. Кстати, сильно хвалят Cartier Declaration. Нигде не встретил этот аромат в магазинах. Надо будет заказать отливант.

5. Вверх #31105
    Фитнесмисс
    Кстати, сильно хвалят Cartier Declaration. Нигде не встретил этот аромат в магазинах. Надо будет заказать отливант.
    Правильно хвалят)) Обожаю его.
    На Мэйкапе есть, в разных объемах

6. Вверх #31106
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Поддерживаю , обязательно попробуйте , аромат - тонкий, благородный, интеллигентный.

7. Вверх #31107
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, может кто уже искал)
    Самая приятная цена на Фордовскую Lost Cherry? Где?
    Дьюти сейчас малодоступны)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #31108
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Boss Bottled Night Hugo Boss.
    Последовал данной рекомендации, и ознакомился с ароматом. Он неплох, но не мой. Напоминает спортивный гель для душа + хвоя. Однозначно молодёжный. Хоть я и в теме спорта по жизни, да и не столь стар, но не рассматривал бы данный аромат для носки. Благодарю за рекомендацию. Отрицательный результат - это тоже результат.

Правильно хвалят)) Обожаю его.
    На Мэйкапе есть, в разных объемах
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Поддерживаю , обязательно попробуйте , аромат - тонкий, благородный, интеллигентный.
    Попробовал. Позиционируется, как мужской, а вызвал впечатление, что женский, ещё и возрастной (если не сказать, что бабушкинский). Это на старте. Потом раскрывается ароматом букета цветов вперемешку то ли с пудрой, то ли с химией. В слепую бы точно не отнёс его к мужскому парфюму. Возрастной женский аромат. Ну или я просто ничего не понимаю в благородстве и интэлигэнции = )

Так же ознакомился с хвалёным-хвалёным и обретшим мировую известность и признание D&G The One for Men (Eau de Parfum). На старте он очень классный. По-настоящему статусный и по-настоящему мужской аромат. Но, к огромному сожалению, часть нот быстро угасают. Остаются тоже хорошие ноты, но он явно теряет с этим угасанием. Собственно, про него много писали, что он слабый, нестойкий. А стойкость для меня принципиально важная характеристика. Это явно аромат для деловых встреч. Но я не хочу прощаться с ним. Есть ещё версия туалетной воды (EDT). Попробую познакомиться с ней. Но версию EDP рекомендуют как более сильную и лучшую версию.
    Кстати, некоторое время назад познакомился с женскими версиями D&G: "The One" и "The Only One 2" (есть ещё просто "The Only One"). Это достаточно разные ароматы, но оба на тему нехимозной и неягодной сладости. Оба классных аромата. The Only One 2 - намного более стойкий аромат.
    Посмотрел вот их линейку. Это пипец... Там столько разных фланкеров на тему "The One" (для обоих полов)...

9. Вверх #31109
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Последовал данной рекомендации, и ознакомился с ароматом. Он неплох, но не мой. Напоминает спортивный гель для душа + хвоя. Однозначно молодёжный. Хоть я и в теме спорта по жизни, да и не столь стар, но не рассматривал бы данный аромат для носки. Благодарю за рекомендацию. Отрицательный результат - это тоже результат.

Попробовал. Позиционируется, как мужской, а вызвал впечатление, что женский, ещё и возрастной (если не сказать, что бабушкинский). Это на старте. Потом раскрывается ароматом букета цветов вперемешку то ли с пудрой, то ли с химией. В слепую бы точно не отнёс его к мужскому парфюму. Возрастной женский аромат. Ну или я просто ничего не понимаю в благородстве и интэлигэнции = )

Так же ознакомился с хвалёным-хвалёным и обретшим мировую известность и признание D&G The One for Men (Eau de Parfum). На старте он очень классный. По-настоящему статусный и по-настоящему мужской аромат. Но, к огромному сожалению, часть нот быстро угасают. Остаются тоже хорошие ноты, но он явно теряет с этим угасанием. Собственно, про него много писали, что он слабый, нестойкий. А стойкость для меня принципиально важная характеристика. Это явно аромат для деловых встреч. Но я не хочу прощаться с ним. Есть ещё версия туалетной воды (EDT). Попробую познакомиться с ней. Но версию EDP рекомендуют как более сильную и лучшую версию.
    Кстати, некоторое время назад познакомился с женскими версиями D&G: "The One" и "The Only One 2" (есть ещё просто "The Only One"). Это достаточно разные ароматы, но оба на тему нехимозной и неягодной сладости. Оба классных аромата. The Only One 2 - намного более стойкий аромат.
    Посмотрел вот их линейку. Это пипец... Там столько разных фланкеров на тему "The One" (для обоих полов)...
    Вы такой интересный)) Для себя можно сказать селектив ищите - а для своих девочек , такую попсовость и обыденность) ну впрочем носы у всех разные - может вам на девушках и нравятся карамельки и шоколадки
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #31110
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вы такой интересный)) Для себя можно сказать селектив ищите - а для своих девочек , такую попсовость и обыденность) ну впрочем носы у всех разные - может вам на девушках и нравятся карамельки и шоколадки
    А в чём интересность? В том, что мой вкус и вкус "моих девочек" не совпадают с Вашим? У меня есть свои предпочтения и своя парфюмерная область поиска, равно как и у "моих девочек" есть свой парфюмерный вкус, о котором я знаю. К чему это заключение об интересности? Если Вам не нравятся ароматы "карамелек и шоколадок" - тоже Вас в разряд "такая интересная" поставить (по Вашей же логике)?

11. Вверх #31111
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!

Будет возможность, попробуйте GA Emporio Armani Stronger With You

12. Вверх #31112
    Фитнесмисс

Такое восприятие может говорить о не совсем развитом парфюмерном вкусе. Возможно вы еще лишь в начале своего парфюмерного путешествия, пока только на уровне шоколадок-карамелек

13. Вверх #31113
    Сократ форума
    Такое восприятие может говорить о не совсем развитом парфюмерном вкусе.
    А какое восприятие может говорить о том, что парфюмерный вкус вполне развит? Если бы мне понравился этот аромат? Или если бы у меня было идентичное Вашему впечатление о нём? Или если бы я считал шоколадки-карамельки чем-то несерьёзным?
    Диву даюсь, как вообще можно говорить о неразвитости вкуса в парфюмерии, если вкус - это очень индивидуальное. Делать подобные выводы, отталкиваясь от несовпадения впечатлений/эмоций от аромата... Возможно, это у Вас не совсем развито понимание философии парфюмерии? К примеру, непонимание того, что если один аромат нравится одному человеку, то это вовсе не означает, что он понравится другому человеку, и вызовет у него точно такие же образы и ассоциации. Один слышит все заявленные ноты в парфюме, другой может слышать даже те, что там не заявлены; у одного рисуется один образ, у другого - другой. Это и есть разница вкусов. Вы находите в том аромате что-то превосходное, у меня же он вызывает иные впечатления. И что, разве кто-то из нас неправ? И разве уместно вообще о таком говорить в формате вкусов?

14. Вверх #31114
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Будет возможность, попробуйте GA Emporio Armani Stronger With You
    Спасибо за рекомендацию. Тем более, эта рекомендация мне пришлась по вкусу. Я заказал и получил достаточно крупную партию пробников разной парфюмерии. Эту рекомендацию увидел уже тогда, когда заказ был оформлен, т.е. поздно было его вносить. Но, о чудо, человек добавил два бонусных аромата, один из которых - этот. Не судьба ли это? = ) Пряный, древесный... Именно те категории, которые и нравятся, и подходят (мне). И опять есть ваниль, и опять она по-мужски обыграна, и опять она придаёт именно мужской сладости, и опять она нравится. Так же, как и в Spicebomb Extreme.
    В данном заказе, помимо всего прочего, были несколько фланкеров D&G The One ("Grey", "Sport", "Intense", "K by Dolce"). Ничего из них не впечатлило, кроме версии "Intense". И шё ви себе думали, я таки знаю теперь - почему. А потому что он тоже пряный и древесный. Правда, без ванили. Хоть он и близок по нотам к Армани, но, всё же, он отличается. Его древесность, сладкая смолистость - какие-то... уютные, что ли. Такой себе стойкий уют (кстати, аромат более стойкий, чем Армани). Именно эти ароматы (Armani Stronger With You и D&G The One Intense) поставил на одном уровне для себя, и они в списке кандидатов в мою коллекцию. Даже не знаю, который из них выбрать, если ничего другого лучше не встречу. Или если не знаешь что выбрать - нужно брать оба? )
    Ну а касательно всей этой моей эпопеи знакомства к линейкой D&G The one - осталось познакомиться с версиями "Gentleman" (встречал лестные женские отзывы о нём) и "Mysterious Night" (пряный восток). Но оба пока не нашёл для распива. Там ещё есть фланкеры на эту тему "The One", но мне оказалось достаточно ознакомиться с отзывами о них, чтобы не доводить дело до знакомства. Кстати, пришёл для сравнения The One for Men EDT - ничем не отличается от EDP.
    Ещё раз благодарю за рекомендацию.

15. Вверх #31115
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    А какое восприятие может говорить о том, что парфюмерный вкус вполне развит?
    вклинюсь, не чтоб поспорить

это как виски) чем больше вы знакомитесь с разными напитками, тем более требовательный у вас становится вкус.

так и в парфюмерии, ванильных, сладких и т.п. ароматов в Нише очень много, но их отличает качество исполнения.

здесь что главное - получить удовольствие))а каким путем, либо просто нанести вдохнуть выдохнуть, кайф поймать, либо уже поймать кайф от поиска какого-то эксклюзивного аромата, либо от поиска аромата, который вы где-то "прочли" и вам необходимо его достать, обладать.

короче говоря - итог- это удовольствие от того что вы обрели)

16. Вверх #31116
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение

это как виски) чем больше вы знакомитесь с разными напитками, тем более требовательный у вас становится вкус.

так и в парфюмерии, ванильных, сладких и т.п. ароматов в Нише очень много, но их отличает качество исполнения.

здесь что главное - получить удовольствие))а каким путем, либо просто нанести вдохнуть выдохнуть, кайф поймать, либо уже поймать кайф от поиска какого-то эксклюзивного аромата, либо от поиска аромата, который вы где-то "прочли" и вам необходимо его достать, обладать.

Юльчик, вот люблю тебя давно и обожаю)))) но знаешь, в чем-то согласна с Powerrocky. Тут все еще главное- вопрос вкуса и предпочтений. Ну понятно, чем шире кругозор, тем больше желаний. Но вот честно, сама имею внушительную коллекцию и недавно заметила, что пошла по кругу, т.е. скупаю то, что произвело впечатление лет 8-10 назад, ничего из нового не цепляет... даже грустно...
    А вот теперь об удовольствии от преобретения... купила я года три-четыре назад Guerlain French Kiss (люблю Герлен бутиковый) и охала и ахала возле него (за такие деньги) и хранила и берегла, и не частно носила... пока не пшикнула Герлена же первое Платье... короче печаль, правы на Фраге, кто пишет, что те же яйца только дороже. Обидно, но правда. И можно долго говорить о качестве компонентов, замысле парфюмера, идеи ... но налицо всего лишь маркетинговый ход :хотите не пахнуть как все девочки сумевшие себе позволить наше Платье - нате вам бутиковую версию успешная вы наша...

17. Вверх #31117
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Юльчик, вот люблю тебя давно и обожаю)))) но знаешь, в чем-то согласна с Powerrocky. Тут все еще главное- вопрос вкуса и предпочтений. Ну понятно, чем шире кругозор, тем больше желаний. Но вот честно, сама имею внушительную коллекцию и недавно заметила, что пошла по кругу, т.е. скупаю то, что произвело впечатление лет 8-10 назад, ничего из нового не цепляет... даже грустно...
    А вот теперь об удовольствии от преобретения... купила я года три-четыре назад Guerlain French Kiss (люблю Герлен бутиковый) и охала и ахала возле него (за такие деньги) и хранила и берегла, и не частно носила... пока не пшикнула Герлена же первое Платье... короче печаль, правы на Фраге, кто пишет, что те же яйца только дороже. Обидно, но правда. И можно долго говорить о качестве компонентов, замысле парфюмера, идеи ... но налицо всего лишь маркетинговый ход :хотите не пахнуть как все девочки сумевшие себе позволить наше Платье - нате вам бутиковую версию успешная вы наша...
    Этот вы о "маленьком чёрном платье" Герлен?
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #31118
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Этот вы о "маленьком чёрном платье" Герлен?
    да. о нем

19. Вверх #31119
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение

Поскольку не пью, то мне далёк пример с алкогольными напитками. Поэтому, не совсем понимаю, как этот пример относится к правильному восприятию и развитости парфюмерного вкуса.
    Ну а так-то - да, согласен, удовольствие - это цель, желаемый итог.

20. Вверх #31120
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Ну имелось ввиду( вы поняли), чем больше знакомитесь с разной ПАРФЮМЕРИЕЙ, тем более требовательным становится вкус и конечно более развитым . Правильно сказано выше "Вы еще в начале своего парфюмерного путешествия"...вкусы меняются по мере знакомства 100%.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 09.09.2020 в 14:10.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

Ответить в теме
Страница 1556 из 1597 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права