Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 155 из 1597 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 31929
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Хи-хи))) Я Пуазоном на 1-м курсе института баловалась)))причем утром в троллейбусе полюбляла поблаухать ну и помада ляруж естессно в комплекте.... в троллейбусе толкучка, а вокруг меня - пустота, вакуум))) Ну а у мман дернуть че нибудь вроде Мажи Нуар или Клима, то вообще раз плюнуть)
    Тут скорее смысл в том, что девушке мама подарила, вот я и усомнилась в выборе в сторону Паломы)

2. Вверх #3082
    ФотоГений
    то,что мне мама дарила, скромно стояло на полочке. Пользовались мои подруги и восторгались. Я мощила нос и продолжала таскать у мамы парфюмки

3. Вверх #3083
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    cdg_1.gifНовинко. лимитко. Comme des Garçons 2 - Silver Words

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для Стеша
    Девочки, кто пользовался Калеш Soi de Parfum? Есть ли разница с туалеткой? И как стойкость интересно... Думаю, что надо брать,а на коже не тестила. Духи кончаются.Кто придумал их делать 7.5 мл-это же насмешка

5. Вверх #3085
    ФотоГений
    у меня был такой вечерний парфюм,7,5мл. стойкость вроде повыше туалетки.

6. Вверх #3086
    Месяц сижу в засаде на ebay, хочу купить духи 30мл-не могу. Хорошие духи
    выхватывают-но я не сдаюсь. А у Hermes почитателей море, если сплэшик с притёртой крышечкой,да со всякими верёвочками, подушечками, коробочками-трудно купить. А хочется...

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для Таня32
    Привет.
    Obsession Night на Среднефонтанской, на Северном. Просто Obsession в старом терминале Шарля Де Голя)))

"Сижу" на старом Шалимаре и все))
    холодно однако)

8. Вверх #3088
    ФотоГений
    а я попробовала осторожно 2 капли Шалимара и все мне опять хватило на какое-то время вперед. Ну хоть в этот раз обошлось без жертв...

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Одела" на ночь "Ангелы и демоны" от Живанши..не могу привыкнуть,принесли пробник я решила сначала с ним переночевать. Девочки,пока у меня нос не различает запахов в силу болезни. Расскажите,может кто знает состав этих духов...
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Девочки, я вами восхищаюсь. Это ж надо так чувствовать нотки, разбираться в духах и все это еще и помнить. Я всего лишь могу сказать - нравиться или не нравиться. Вот так и были куплены LaCoste Inspiration, так и стоят начатые. Не могу вынести запах этой "тубирозы" (или как она там пишется). Зато сейчас просто балдею от Moschino Funny. При чем мне подарили всю серию и я пахну ими даже под мышками.

11. Вверх #3091
    ФотоГений
    babby_2007, веришь - нам хуже! мы не можем жить с одним запахом, мы все время в поисках идеала.И нет покоя ни нам, ни кошелькам в наших семьях

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    babby_2007, веришь - нам хуже! мы не можем жить с одним запахом, мы все время в поисках идеала.И нет покоя ни нам, ни кошелькам в наших семьях
    Эта быль обо мне!

13. Вверх #3093
    ФотоГений
    ЛАВАНДА

Начальная нота: тимьян, калабрийский мандарин, шафран. Нота «сердца»: орхидея, иланг-иланг, лилия. Конечная нота: бобы тонка, розовое дерево (палисандр), ваниль, кора дуба.
    Мне только начало нравится. Мне вообще нравится любые верха, где есть мандарин

14. Вверх #3094
    ФотоГений
    Стеша, или я не такая же...

15. Вверх #3095
    Философ форума

Хочу присоединиться к реплике babby_2007. Вы таки-да молодцы! Читаю ваши комментарии. Очень интересно.

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу жить с одним, но это больше тяга чего-то новенького и все, погоня за новинками, чтоб на вопрос о моих духах с гордо поднятой головой заявить, что это ж новинка.

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    а мне от Ангела или Демона муторно.не знаю в чем дело -тк в составе даже ветивера нет
    помню как появился дали пару пробников - и в один "прекрасный" день я решила его попробовать,несмотрят на то что на блоттере аромат вызвал смешнаные чувста-то нравился,то не нравился...нанесла..потом меня полдня приследовал запах -какой же он назойливый! более того -впитался в свитер любимый,даже после стирки свитер пах-из-за чего быстро стал нелюбимым...года пол наверное я выводила запах из свитера...

а отАиД теперь как на ком-то учую -сразу муторно иголова болит...легкую версию даже нюхать не стала

пс: а есть люди колорые им спокойно поливаются...более того -летом!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #3098
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу жить с одним, но это больше тяга чего-то новенького и все, погоня за новинками, чтоб на вопрос о моих духах с гордо поднятой головой заявить, что это ж новинка.
    и что, это как-то говорит в пользу парфюма?
    Это скорее его недостаток))))

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    У меня наоборот,погоня за классикой. В своё время много упустила.Бывает копеечный парфюм, а такой красоты аромат,с таким букетом-не передать словами

20. Вверх #3100
    ФотоГений
    Tinkerbell , а мне физически плохо было от Лайт Блю.
    А еще был парфюм, от которого я плакала. Просто беспричинно. На ровном месте. Хотя он мною очень уважаемый. Это Непристойная Органза

Ответить в теме
Страница 155 из 1597 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права