А я сейчас просто влюбилась в Chanel Gabrielle . Очень приятный аромат, нет душащей сладости, не громкий и интимный. Окружающих не напрягает, что очень важно.
|
А я сейчас просто влюбилась в Chanel Gabrielle . Очень приятный аромат, нет душащей сладости, не громкий и интимный. Окружающих не напрягает, что очень важно.
Вспомнила на эту тему эпизод из жизни, много лет назад с подругами летом пошли на дискотеку и я так добряче напшикалась Линстаном , аж самой дурно было. Подруги тоже фукрали и "угарали" . Он у меня тогда только появился и я ещё не определила нужную дозу. Так вот в тот вечер это было просто "....и сами в штабеля укладываются...."Раз 5 парни интересовались /отмечали волшебный аромат !
Ну, тогда к аромату ещё, правда, прилагалась молодость и красивое телоЭх......
девочки, подскажите. безумно нравится Carolina Herrera Good girl Velvet fatale. купила у девочки на shafa.ua остаток 40 мл в родном флаконе, отзывы у неё есть, все пишут что оригинал. получила парфюм на почте, открываю коробку и чувствую жуткий запах спирта. подумала, что нужно дать флакону отстояться, но прошло 3 дня и запах по-прежнему ужасный, совсем не похожий на то, что я нюхала в брокарде. воняет спиртом, остальные запахи как расслоенные. подскажите, они могли испортиться из-за транспортировки? или это может быть такая жуткая подделка?( Очень расстроилась, так мечтала о них, в брокарде только по 80 мл продаются, поэтому там не взяла, дороговато((
я таки взяла Scandal Jean Paul Gaultier - мне очень и очень. Не смотря на отзывы, что мол банален, похож на всех, он напоминает чем-то любимый Mon Guerlain и YSL Black Opium Floral Shock. В нём очень уютно, для зимы прекрасен. Но и из-за его мягкости, думаю летом с ним тоже будет супер
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 25.12.2018 в 19:06.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эддикт старенький? береги его, эту прэлесть!!!!!!!!!!!!!!
Милые женщины (нас в этой теме большинство), поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю в наступающем году познакомиться с новыми/старыми интереснейшими ароматами, которые займут достойное место в ваших шкафчиках. Пусть исполняются ваши парфманьячные и не только мечты! Каждая из нас - индивидуальность, у каждой - свои любимчики и хотелки, но именно это разнообразие вкусовых предпочтений делает мир интереснее и вкуснее.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки