Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1536 из 1597 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 31929
  1. Вверх #30701
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, что присмотрели себе на осень-зиму? Хотелось бы что то из новенького
    Вот как-то не нашлось у меня времени на прогулку в поисках новинок. Думаю, что бы из старого интересного прикупить. Пробивает меня на что-то почти классическое, но вкусное-уютное.
    Тоже послушаю)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #30702
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Очень долго носила Reminiscence Dragee, безумно влюбилась в этот аромат. Вообще очень тяжело перехожу на новые ароматы, так как сильно привыкаю и редко хочется их менять. До этих долго висла на
    Jean Paul Gaultier Classique - этими вообще лет пять пользовалась. В общем решила после Dragee попробовать что то новое. Ходила вынюхивала буквально закрытыми глазами, не глядя на названия, в итоге Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille - опять ваниль. Но ничего не могу поделать. Прямо любовь новая) Заказала, теперь жду.
    Rocka rolla woman

3. Вверх #30703
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Очень долго носила Reminiscence Dragee, безумно влюбилась в этот аромат. Вообще очень тяжело перехожу на новые ароматы, так как сильно привыкаю и редко хочется их менять. До этих долго висла на
    Jean Paul Gaultier Classique - этими вообще лет пять пользовалась. В общем решила после Dragee попробовать что то новое. Ходила вынюхивала буквально закрытыми глазами, не глядя на названия, в итоге Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille - опять ваниль. Но ничего не могу поделать. Прямо любовь новая) Заказала, теперь жду.
    Спасибо, надо сходить и себе понюхать)))). У меня пару дней назад случилась возможность забежать в брокард, пробовала новый Герлен мон, вроде понравился, надо нанести на себя, походить. А то их ещё одна новинка от герлен ( в красном флаконе , бочонком, 125 мл, название не запомнила), показался интирестным, но удушил и вызвал головную боль

4. Вверх #30704
    Эксперт крышесносности

В Одессе задержали контрабандных духов на десять миллионов

На судне из Турции был контейнер, в котором, согласно таможенным документам, должна была находиться упаковочная пленка.

Одесская полиция пресекла контрабанду крупной партии духов на общую сумму около 10 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Управления защиты экономики Нацполиции в Одесской области. Общее количество выявленных товаров - более 50 000 флаконов.

Показать скрытый текст

отсюда
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #30705
    А мне сталохо холодно и я оделась в https://www.fragrantica.ru/perfume/Marc-Rosen/Shanghai-3584.html

6. Вверх #30706
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    А мне сталохо холодно и я оделась в https://www.fragrantica.ru/perfume/Marc-Rosen/Shanghai-3584.html
    класс, большая редкость. очень удачная облегченная версия мамдмуазели.

7. Вверх #30707
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    класс, большая редкость. очень удачная облегченная версия мамдмуазели.
    Вот ты знаешь - на мне оно не "мамзелит" ни разу, а скорее альтернатива Бадглею снятому.

8. Вверх #30708
    Mystic soul
    Девочки, расскажите, что присмотрели себе на осень-зиму? Хотелось бы что то из новенького
    Мне захотелось чего-то пудрового, ближе к сладкому, но походы в Брокард и т.д. как-то ничего не дали. Чем-то понравился Si красный, но совсем он не из моего осеннего желания.
    Может подскажете что-то, что и согреет и запудрит) Может есть какой-то любимчик

9. Вверх #30709
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Мне захотелось чего-то пудрового, ближе к сладкому, но походы в Брокард и т.д. как-то ничего не дали. Чем-то понравился Si красный, но совсем он не из моего осеннего желания.
    Вчера как раз тестила пудровое и сладкое, вернее сладковатое) Iris des Champs Houbigant
    Хороший, мне понравился - уютный, мягкий.

10. Вверх #30710
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    А мне сейчас нравиться ходить в https://m.letu.ua/product/parfyumeri...SAAEgJUXvD_BwE
    Сново заходила в брокард в поисках чего то на осень. Не нашла, но долго и не искала, не могу нюхать более трёх ароматов. Не на осень, но понравился Шанель Габриэль. Уже мужу заказала)))

11. Вверх #30711
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    а я на такую теплую и немного ветреную погоду достала своего любимчика, https://www.fragrantica.ru/perfume/Annayake/Annayake-Pour-Elle-105.html
    "надела" сегодня и 2 человека спросили, чем от меня так офигенно пахнет, хотя я не чувствую его после часа, но, оказывается, шлейфит все равно

кто-то тестил уже? хочется купить, но пока думаю))
    Dolce-Gabbana/The-Only-One
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/The-Only-One-51249.html
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 20.09.2018 в 00:21.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

12. Вверх #30712
    Mystic soul
    Ох, какая пирамида. Пудровость, теплость и кофе.. И для меня главное что нет мускуса. Надо будет пойти познакомиться.
    Благодарю за наводку, поищу...

13. Вверх #30713
    Постоялец форума Аватар для katty
    А мне сейчас нравиться ходить в https://m.letu.ua/product/parfyumeri...SAAEgJUXvD_BwE
    Сново заходила в брокард в поисках чего то на осень. Не нашла, но долго и не искала, не могу нюхать более трёх ароматов. Не на осень, но понравился Шанель Габриэль. Уже мужу заказала)))
    chloe nomade не пробовали?
    меня она прям зацепила, хотелось бы поносить осенью.
    очень женственный запах в базе, и на блотере мега стойкий.

14. Вверх #30714
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки, скажите плиз , вот этот сайт https://bybeauty.com.ua он как, можно доверять? Хочу Киллиан Forbidden Games там купить и подделку не переживу )

15. Вверх #30715
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    https://www.fragrantica.ru/perfume/V...Oud-13045.html

Ношу сейчас и с удовольствием, не новый аромат, но на моей полке поселился впервые, очень нравится

16. Вверх #30716
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    А я на осень прикупила этих товарищей:

Merchant of Venice - La Fenice /
    Остальное видно на коробках... Suede Osmanthe / Liqueur Charnelle
    Never give up!

17. Вверх #30717
    Mystic soul
    Как ни странно, мне очень сейчас Гипноз зашел. Столько лет была равнодушна, а тут подбирая на осень букеты) он прям очаровал. Луна от Нины и Nina Ricci L’Extase тоже сейчас очень подходят. На похолоднее вынула Герлен Insolence...

18. Вверх #30718
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плиз , вот этот сайт https://bybeauty.com.ua он как, можно доверять? Хочу Киллиан Forbidden Games там купить и подделку не переживу )
    штаэтааа??? впервые вижу. чем тебе старые проверенные магазины не подходят? - парфюмс,. сейкап, парюмерия юа? к чему эксперименты

19. Вверх #30719
    Посетитель
    Девочки подскажите где можно Молекулу 2 нормальную купить ?) Брокардовская цена 4500 не подходит)

20. Вверх #30720
    Посетитель
    Помогите пожалуйста разобраться ) настоящие или нет 🤔🙄
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1536 из 1597 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права