Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1527 из 1597 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 31929
  1. Вверх #30521
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И Вандербильдша у меня есть, нравится её ...непреклонность, скажем так, зарождения ))) 20-го века. Ну, а больше всего (нюхала бы и нюхала с утра до ночи) люблю гвоздику во всем известном парфюме молодости наших мам )))), том самом с двумя белоснежными целующимися голубками на крышечке, - именно настоящая гвоздика для моего носа ))), идеальная гвоздика в которой ничего лишнего. Цветы настолько не люблю, что воротит ))) даже когда вижу у кого-то на клумбах в саду ))), представляешь, насколько сильна моя нелюбовь к гвоздикам. )))
    Так что закрывай глаза и нюхай! )))
    Вот даже видео есть красивое
    vogue

2. Вверх #30522
    Новичок Аватар для Lasska
    Я просто влюбилась в Ralph Lauren Ralph, причем узнала о них совершенно случайно, пришел пробник в подарок.
    Начальная нота: Апельсин, Зеленое яблоко, Итальянский мандарин
    Нота сердца: Липа, Магнолия, Фрезия
    Конечная нота: Белый ирис, Мускус
    Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлого и не думать о будущем...

3. Вверх #30523
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Потестила на себе Eau des Merveilles, эх...никакого Нового года, хвои, цитрусовых. Да хоть бы "деревяшки" обящаные услышать.
    Нет, только запах микстуры. А так хотелось новогодний аромат.
    Fake it till you make it

4. Вверх #30524
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Потестила на себе Eau des Merveilles, эх...никакого Нового года, хвои, цитрусовых. Да хоть бы "деревяшки" обящаные услышать.
    Нет, только запах микстуры. А так хотелось новогодний аромат.
    Merveilles условно рождественский в элексире. Там бальзамические специевости, прямо пряники и Рождество))

а обычная вода волшебная - своей нереальной отрешенностью. Есть в ней определенный почерк, отличающий и абстрагирующий ее от всех остальных)) дистанционный в хорошем смысле парфюм.

Новый год все таки - это там где шампанское, что-то хрустальное, искрящееся..что то типа фланкеров 5-ки, или к примеру ныне на эту роль идеально подходит Габриэль)

Ну или если нужно тепло, но более гурманский и душевный близкий или вызывающий ностальгию аромат.

У меня сегодня закрепилось мнение, что на НГ если не перемкнет непременно обсыплю себя метеоритами (классикой))) и полью Аль Контарио Терензи)

5. Вверх #30525
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, у меня случилась неприятность в виде сломанного распылителя в парфюме... посоветуйте пожалуйста, где купить атомайзер хорошего качества - буду отливать и потихоньку использовать, а то там 50 мл бутыль... смотрела на Мейкапе, но там хают их атомайзеры - говорят, быстро из них испаряются духи, а не хотелось бы по 1 мл отливать...

с меня плюсики!!!

6. Вверх #30526
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    девушки, у меня случилась неприятность в виде сломанного распылителя в парфюме... посоветуйте пожалуйста, где купить атомайзер хорошего качества - буду отливать и потихоньку использовать, а то там 50 мл бутыль... смотрела на Мейкапе, но там хают их атомайзеры - говорят, быстро из них испаряются духи, а не хотелось бы по 1 мл отливать...

с меня плюсики!!!
    Везде, где продают разливную парфюмерию. Таврия-Вузовский, Сити-Центр на 2м этаже когда-то были, В ЦУМе.
    Как по мне, если протекает -то лучше уж купить на 50 мл атом, проверить, чтоб с резьбой и пульвиком всё в порядке было и перелить весь объем туда. Раз протекает -значит воздух попадает, значит испаряется...
    Может девочки ещё места подскажут .

7. Вверх #30527
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Merveilles условно рождественский в элексире. Там бальзамические специевости, прямо пряники и Рождество))

а обычная вода волшебная - своей нереальной отрешенностью. Есть в ней определенный почерк, отличающий и абстрагирующий ее от всех остальных)) дистанционный в хорошем смысле парфюм.

Новый год все таки - это там где шампанское, что-то хрустальное, искрящееся..что то типа фланкеров 5-ки, или к примеру ныне на эту роль идеально подходит Габриэль)

Ну или если нужно тепло, но более гурманский и душевный близкий или вызывающий ностальгию аромат.

У меня сегодня закрепилось мнение, что на НГ если не перемкнет непременно обсыплю себя метеоритами (классикой))) и полью Аль Контарио Терензи)
    Значит нужно будет еще один подход сделать к элексиру) это Eau Claire, если я правильно поняла?

А я вот как-раз планировала в премьерной пятерке встречать НГ, но что-то рука дрогнула и решила я укутаться в уютную ванильку))) La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar. Кстати, обычно "душат" меня ванили, а эта так спокойно мною переносится))
    Fake it till you make it

8. Вверх #30528
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ходила я ходила кругами между Mon Guerlain и Chanel Gabrielle, и в итоге вышла из магазина с Gucci Bloom))
    Очень понравился
    Пыльные цветы, в моем видении
    Небанальная новинка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #30529
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ходила я ходила кругами между Mon Guerlain и Chanel Gabrielle, и в итоге вышла из магазина с Gucci Bloom))
    Очень понравился
    Пыльные цветы, в моем видении
    Небанальная новинка
    С обновкой! Приятного ношения и только положительных эмоций!
    Мон Герлен мне напомнил что-то, что у меня было давно и в очень тяжелый период. Отказала.
    Gabrielle - мило, цитрусово, но стойкость на мне просто ни о чём. Очень жаль - мне ее литрами надо "пить". Но это не мешает мне хотеть иметь флакон)

А прямо сейчас - меня вобще мало кто поймет, но я в Eden. Ностальжи...

10. Вверх #30530
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо!
    Стойкость у Габриелль, действительно, никакой критики не выдерживает
    Мон Герлен-мило, может быть, потом, как нибудь, приобрету
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #30531
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    С обновкой! Приятного ношения и только положительных эмоций!
    Мон Герлен мне напомнил что-то, что у меня было давно и в очень тяжелый период. Отказала.
    Gabrielle - мило, цитрусово, но стойкость на мне просто ни о чём. Очень жаль - мне ее литрами надо "пить". Но это не мешает мне хотеть иметь флакон)

А прямо сейчас - меня вобще мало кто поймет, но я в Eden. Ностальжи...
    ..я пойму))) А я в марине де бурбон встречала)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

12. Вверх #30532
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Новый Год встретила в Maria Lux Mogadess- согревающая вкусняшка с корицей и другими специями, зашел на ура!
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

13. Вверх #30533
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки а что такое мускусное- примускусное посоветуете - ну вот чтоб прям с животинкой) было - ( когда то удовлетворялась Мэд Мадам) - но захотелось что то более насыщеное- моя кожа ну очень любит мускус)
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #30534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки а что такое мускусное- примускусное посоветуете - ну вот чтоб прям с животинкой) было - ( когда то удовлетворялась Мэд Мадам) - но захотелось что то более насыщеное- моя кожа ну очень любит мускус)
    Для меня таким является Tiziana Terenzi Kirke Extrait De Parfum прямо ух
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #30535
    Частый гость Аватар для very
    Маск Раваж Фредерик Малль))

16. Вверх #30536
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, а ну-ка расскажите мне, неистовому любителю удов, где в Одессе можно понюхать уды Кураши?

17. Вверх #30537
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Стойкость у Габриелль, действительно, никакой критики не выдерживает
    Мон Герлен-мило, может быть, потом, как нибудь, приобрету
    На мне стойкие,оба два флакона люблю

18. Вверх #30538
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Мой самый любимый и красивый мускус в парфюме EVODY Musk Intense мужчины просто купают в комплиментах!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

19. Вверх #30539
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Влюбилась в аромат Eisenberg Love affair. Мне в нем идеально все, все ноты настолько шикарно дополненны. Не знаю почему узнала только сейчас об этом аромате. Стойкий, несмотря на присутствие для меня тяжелых восточных компонентов совершенно мне подошел.
    Верхние ноты: красная смородина, черная смородина, цветочный аккорд.
    Ноты сердца: жасмин, гелиотроп, роза.
    Базовые ноты: мускус, сандал, табак

20. Вверх #30540
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а "i am" ихний)))пробовали?
    интересно-как он вам
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 1527 из 1597 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права