Вот даже видео есть красивое
vogue
|
Вот даже видео есть красивое
vogue
Я просто влюбилась в Ralph Lauren Ralph, причем узнала о них совершенно случайно, пришел пробник в подарок.
Начальная нота: Апельсин, Зеленое яблоко, Итальянский мандарин
Нота сердца: Липа, Магнолия, Фрезия
Конечная нота: Белый ирис, Мускус
![]()
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлого и не думать о будущем...
Потестила на себе Eau des Merveilles, эх...никакого Нового года, хвои, цитрусовых. Да хоть бы "деревяшки" обящаные услышать.
Нет, только запах микстуры. А так хотелось новогодний аромат.
Fake it till you make it
Merveilles условно рождественский в элексире. Там бальзамические специевости, прямо пряники и Рождество))
а обычная вода волшебная - своей нереальной отрешенностью. Есть в ней определенный почерк, отличающий и абстрагирующий ее от всех остальных)) дистанционный в хорошем смысле парфюм.
Новый год все таки - это там где шампанское, что-то хрустальное, искрящееся..что то типа фланкеров 5-ки, или к примеру ныне на эту роль идеально подходит Габриэль)
Ну или если нужно тепло, но более гурманский и душевный близкий или вызывающий ностальгию аромат.
У меня сегодня закрепилось мнение, что на НГ если не перемкнет непременно обсыплю себя метеоритами (классикой))) и полью Аль Контарио Терензи)
девушки, у меня случилась неприятность в виде сломанного распылителя в парфюме... посоветуйте пожалуйста, где купить атомайзер хорошего качества - буду отливать и потихоньку использовать, а то там 50 мл бутыль... смотрела на Мейкапе, но там хают их атомайзеры - говорят, быстро из них испаряются духи, а не хотелось бы по 1 мл отливать...
с меня плюсики!!!
Везде, где продают разливную парфюмерию. Таврия-Вузовский, Сити-Центр на 2м этаже когда-то были, В ЦУМе.
Как по мне, если протекает -то лучше уж купить на 50 мл атом, проверить, чтоб с резьбой и пульвиком всё в порядке было и перелить весь объем туда. Раз протекает -значит воздух попадает, значит испаряется...
Может девочки ещё места подскажут .
Значит нужно будет еще один подход сделать к элексиру) это Eau Claire, если я правильно поняла?
А я вот как-раз планировала в премьерной пятерке встречать НГ, но что-то рука дрогнула и решила я укутаться в уютную ванильку))) La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar. Кстати, обычно "душат" меня ванили, а эта так спокойно мною переносится))
Fake it till you make it
Ходила я ходила кругами между Mon Guerlain и Chanel Gabrielle, и в итоге вышла из магазина с Gucci Bloom))
Очень понравился
Пыльные цветы, в моем видении
Небанальная новинка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С обновкой! Приятного ношения и только положительных эмоций!
Мон Герлен мне напомнил что-то, что у меня было давно и в очень тяжелый период. Отказала.
Gabrielle - мило, цитрусово, но стойкость на мне просто ни о чём. Очень жаль - мне ее литрами надо "пить". Но это не мешает мне хотеть иметь флакон)
А прямо сейчас - меня вобще мало кто поймет, но я в Eden. Ностальжи...
Спасибо!
Стойкость у Габриелль, действительно, никакой критики не выдерживает
Мон Герлен-мило, может быть, потом, как нибудь, приобрету
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки а что такое мускусное- примускусное посоветуете - ну вот чтоб прям с животинкой) было - ( когда то удовлетворялась Мэд Мадам) - но захотелось что то более насыщеное- моя кожа ну очень любит мускус)
Доремифасольлясидо
Девочки, а ну-ка расскажите мне, неистовому любителю удов, где в Одессе можно понюхать уды Кураши?
Влюбилась в аромат Eisenberg Love affair. Мне в нем идеально все, все ноты настолько шикарно дополненны. Не знаю почему узнала только сейчас об этом аромате. Стойкий, несмотря на присутствие для меня тяжелых восточных компонентов совершенно мне подошел.
Верхние ноты: красная смородина, черная смородина, цветочный аккорд.
Ноты сердца: жасмин, гелиотроп, роза.
Базовые ноты: мускус, сандал, табак
а "i am" ихний)))пробовали?
интересно-как он вам
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки