Девочки подскажите пожалуйста духи ваниль+ мандарин.
|
Девочки подскажите пожалуйста духи ваниль+ мандарин.
Девочки , а где есть тема где можно продать что не подошло (туалетная вода).
Благодарю.
Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Девочки, порекомендуйте парфюм по типажу:
Девушка, 28 лет, свой бизнес. Шатенка с каре, кожа светлая, рост 165, достаточно стройная.
Как-то так)) Буду благодарна за советы.
Летом- восток для наслаждения, водяные ароматы, цитрусовые и фужеры - для свежести. Осень- цветочные шипры дивно звучат, и древесные. Зима- гурманика, альдегиды на морозе хрустальными становятся. Весна- цветочными ароматами дышать-не надышаться) Для работы- Шанель, найти свою. Прояснила ли я ситуацию?)
А мой любимый - Том Форд табак-ваниль
Велосипедист велосипедов
Без обид только... немного перефразируя крылатую фразу)) , но женщина , ближе к 30-ти не знающая что правильно надеть и какой парфюм ей идет...
Вы, прям, действительно будете пытаться "надеть" на себя парфюм, что вам тут посоветуют исходя из того, что вы работаете и темненькая??!!!
Немного отступая от темы.
А где там хоть словом написано, что парфюм - мне?)))
А вот за советы, - спасибо)
В таком сравнение возможно и аргумент... и если применительно к "девушке со своим бизнесом"
Если брать среднестатистический офис, то какой процент работающих увлекается нишей, или вообще знаком с ней...
У Шанель я близко знакома с двумя ароматами, не могу назвать их нейтральным. А если повспоминать отзывы, то одними из первых всплывают из серии "пришла в офис и по шлейфу поняла, что коллега уже на работе"![]()
Да,увы... Мне она безмерно нравится, но мне ее все время мало. Свои плюсы в этом вижу однозначно: отлично подходит для делового общения, для похода к моей свекрови - она ооочень своеобразно относится к запахам и даже мой крем для рук когда-то ее напрягал, а вот 19 пудра прошла испытание свекровью.
Мариша, а тебе можно пробовать/требовать/получать все больше и больше, у тебя есть отмазка - "Творческий поиск"![]()
А мне кажется, что она никуда не девается, просто мы ее перестаем слышать и еще, версии разнятся, вернее года выпуска, у меня есть отливант более современный, так вот он ого-го по стойкости, а во флаконе 2011 года она очень тихая и деликатная, но живет на коже весь день и, если у вас прошла испытание свекровью, то моя прошла испытание сестрой, которая совершенно не выносит всякие зелено-мшистые парфюмы, а на 19 Пудр вдруг сказала - о, как здорово сегодня от тебя пахнет )))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Добрый день! Подскажите телефон девочек с Мари Рлз (Сити 25), розовый магазинчик, где продаётся ниша...а то потеряла((
Социальные закладки