Забыла упомянуть ещё одного летнего красавчика - Jean Patou Amour Amour. У меня в концентрации парфум-колонь. Это такая красота и нежность! Никогда не скажешь, что парфюм 60-х годов. Розу не очень люблю, но здесь она просто чудо!
|
Забыла упомянуть ещё одного летнего красавчика - Jean Patou Amour Amour. У меня в концентрации парфум-колонь. Это такая красота и нежность! Никогда не скажешь, что парфюм 60-х годов. Розу не очень люблю, но здесь она просто чудо!
а теперь по Борщову(с) по Садам
"Средиземноморские"-брала отливант пару лет назад-на тот момент-понравились!
"Нил"-сначала-ничего так,потом просто-одеколон
"На крыше"-трава-яблоко-вот мне исключительно просто какой-то искусственной травой пахли-монотонно
Категорически не понравился "Монсеньор"-первая секунда-подумала"ооо...что-то необычное!"и тут же,как говорится"освежитель"и ничего больше,никаких"раскрытий"
Только"После муссонов"не пробовала
(П.С.надеюсь,не сильно поиздевалась над парфюмами"переводя"названия)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Из Садов Эрме только 3 пробовала - Средиземноморские, Нила, и После Муссона. Вот на Нил оказалась похожая реакция с Кристалл О Верте - сначала очень понравился, а потом никак. Средиземноморские и После Муссона оба понравились - ношу с удовольствием.
Ктонить ждет шанель габи новые? Вчера была оф/презентация. Цена конечно не ах, но по описанию-хочу
видимо,никто не ждет Габи=)
Не знаю как новый Габи, но из шанелей самая любимая на весну-лето-Chanel No 19. Хожу сейчас и наслаждаюсь)))
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Девочки, вы вот спецы по духам, я далёкая в этом 🤣Когда-то подарили вот такие, где их теперь купить ?Я просто из очень полюбила)
Последний раз редактировалось Умашка; 06.07.2017 в 11:14.
Это Lalique Le Parfum Lalique для женщин. Во многих парфюмерных магазинах представлен. Самые нормальные цены в интернет-магазинах. Посмотрите здесь:https://makeup.com.ua/product/3049/ и здесь:https://parfums.ua/product/lalique-lalique-le-parfum. Удачи!)
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
забрала отливантик Wood Sage & Sea Salt Jo Malone
ну,что сказать...наверное,морально я еще не доросла до таких ароматов
вижу,что хороший достойный добротный..точнее не добротный-а очень очень деликатный!такой вот прям джентельмент
но,увы,для меня-мужской(((особенно в начальных нотах
подарю мужу,как бонус к презенту на д.р.
Сейчас он совсем не стойкий,но со стороны,чистое тело,слегка ароматизировано пьянящим весенним воздухом,что еще нужно,чтобы не раздражать окружающих и себя1
И мужской есть у них классный! То что нужно,чтобы к вечеру выветрился и ночью я ничего не слышала!
Ив Роше раньше было-отстой! А сейчас,после похода и затеста,всего что на полках,поняла,что нестойкость это не беда,для меня ,например.Мне как раз и нужны ароматы,максимум на 4 часа.
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.07.2017 в 15:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату, и последнее, что исчезает, когда вы уходите.
(с) Джорджо Армани
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки