не, я вообще, в принципе на лето написала. Именно о Заре... мне кажется, если Вы привыкли к хорошему запаху, к нему отнесетесь немного .. ну как к более простому, что ли.
|
не, я вообще, в принципе на лето написала. Именно о Заре... мне кажется, если Вы привыкли к хорошему запаху, к нему отнесетесь немного .. ну как к более простому, что ли.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 03.07.2017 в 22:09.
Да, занятная вещь.... после пользования парфюмерией элитного /люксового /нишевого класса, уже начинаешь применять к парфюмам термины "дорогой" и "дешёвый" по звучанию. Хотя, бесусловно, и "дешёвый" может быть очень милым, и также наоборот. У меня есть по флакону Орифлейм, Ив Роше, Эйвон и я иногда под настроение с удовольствием ими пользуюсь. Но разница в ощущениях и звучании очевидна. Как в том стишке :
"Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то." )))
А вот манто у меня неть.... нажаль ))
Последний раз редактировалось Brandi; 04.07.2017 в 12:25.
Я не предвзята в этом вопросе. И вполне допускаю, что парфюм может звучать достойно, не смотря на цену. Хотя бы потому что знаю, что в люксе цена - 90% - это накрутка за бренд.
п.с. Ив Роше, Орифлэймы и прочие Эйврны не ношу.))
Чего-то на Зару глаз упал. Ну, посмотрим, что приедет. Тем более я купила мужской парфюм по определенным критериям.
Я желаю всем счастья!
я вообще не считаю себя снобом(да у меня и денег для этого нет)
но после того,как я узнала о существовании такого волшебного понятия,как"распивы"-жизнь для меня заиграла новыми красками)))))))
И в глубине меня начинает кипеть возмущение-когда я вижу темы в СП-наливная парфюмерия))))или подруга дарит мне (в качестве сувенира)какой-то ноунэйм парфюм))или кто-то ваще ни сном ни духом о популярных ароматах)))
но я подавляю в себе эти позывы))))
Когда-то балдела от Лайт Блю(который сейчас прям не переношу)(причем балдеж мой начался с покупки подделки под него -на работу зашел диллер))))
Обожала Дип Рэд Хьюго Босс-он мне казался таким многогранным,добротным,бархатистым,глубоким,переме нчивым(через пару лет выкупила из не подошедшего и не смогла носить-душило и раздражало-подарила соседской бабульке(
Сейчас в отчаянии от того,что не могу найти свой парфюм на лето купила за гроши 100 мл Зеленого Чая...стоит(((скучает....
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У меня Шанель Кристалл и Кристалл Эу Верте на лето в фаворитах, чаще всего именно их хочется. И на работу идеально.
Куркждиян Пур ле Матин - это для прогулок и отдыха. А вообще, много есть летних ароматов, которые люди бояться носить летом, хотя их создавали именно для жаркой погоды. Те же Амуажи. Не Сиэль и Рефлекшн (кстати, тоже классные, не смотря на первый взгляд легкость, они собраны так же основательно, как и их собратья восточного направления). Вопрос в дозе.)
Я желаю всем счастья!
И я хочу высказаться
Тоже спасаюсь распивами, правда пока дороже Волчицы по 50грн. за мл ничего не рискнула купить. Несколько флаконов весьма недешевых тоже имеется в гардеробе, но есть у меня мания: Tesori d`Oriente, 14 флаконов (было 15) и один отливант. И ведь нравятся! Ну не чувствую я в них подвоха. Пользуюсь под настроение, когда нужно что-то не слишком... яркое. Приятные, очень стойкие, разных направлений. Вот люблю-немогу![]()
Miyazaki , а Light Clouds Moschino на лето? Мне кажется хороший выбор и как бы бюджетно)
Портофино из Круизной коллекции у меня есть, могу предоставить на пробу, соглашусь с Эллипс, что парфюм летний, хотя для меня еще и весной ранней очень хорош. А еще из недавно попробованного и одобренного Мимоза Аник Гюталь, только там не такая яркая мимоза, а сухие веточки мимозы и мармелад, но в жару не напрягает из-за акварельности ))
Шанель уже насоветовали, поддержу Кристал о Верте![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Забыла про Зеленый чай Арден добавить, тоже приобрела его на лето и для меня он оказался так хорош, что отодвинул Аква Аллегории на задний план, стойкость на самом деле низкая, но сейчас меня это ни капли не смущает, можно всегда добавить, ЗЧ - это запах свежего утра, травы в росинках, горошка зеленого, ну вобщем как по мне - сама свежесть.
Ой, и еще вспомнила - Chanel No 5 L'Eau на лето пошел просто замечательно, рассказывала своим девочкам, что мне достался флакон со спреем, который разбивает парфюм при пшике в микропыль, т.е. устроить передоз практически не возможно, очень и очень хорош благодаря обилию цитрусов, рекомендую![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я присела на Вишневый цвет Ив Роша,обливаюсь с ног до головы!Запаслась флаконами,несколько штук,на всякий случай,а то они свежую розу сняли,а она была неплохая,вернее лучшая роза,которую я обоняла в парфюмерии,у меня осталось миликов 10( И сирень неплохая,просто я сирень не очень в духах люблю.
А Вишневый цвет,настоящий вишневый цвет,особенно весной звучит красиво,с нежной зеленцой.Но совсем не стойкий,весной я еще на себе слышала,сейчас только вначале,или что я сроднилась с ним так.Парфюмер-создатель то какой- Francis Kurkdjian
https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cerisier-en-Fleurs-22303.html
А дорогая парфюмерия теперь у меня простаивает,наверно до конца жизни не использую запасы
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.07.2017 в 20:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Tesori d`Oriente интересные парфюмчики при небольшой цене, у меня два флакошика ( купила по отзывам)...
Vaniglia e Zenzero del Madagascar Tesori d`Oriente для мужчин и женщин и Hammam Tesori d`Oriente для мужчин и женщин
оба классные, первый отдала мужу, иногда сама носила ...в холодное время лучше звучит...уютный .
а Хамам вообще купила еще флакошик про запас, есть ноты от Синема в едт. которую люблю , цитрусовый... отлично на лето и весну, играет , звучит по разному на коже в разное время...
а вообще на лето ,особенно жару уже несколько лет наседаю на работу Прада Ирис ( едп, едт), Аллюр едт.,
вечером Шалимар Инишиал Ле, ну и любимая Дольче Вита.
Последний раз редактировалось Alena_B; 04.07.2017 в 21:17.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Спасибо!Мне назвали довольно много ароматов-хотелось бы все попробовать))
Подскажите,где большой разнообразный ассортимент?))))
В "Брокарде"почти ничего нет из рекомендованного,в каком-то магазе на Дерибасовской))))Жан что ли?-маленький выбор(зато наконец я отведала легендарных Наркотик Венус и Черного Афганца))
П.С.и по поводу"Чая"-знаю,что он с давних времен имеет своих постоянных поклонников -тут и я решила приобщиться-и все вроде бы как хорошо и как надо-но в то же время-никак
Я,кстати,прошлым летом подсела на"Мэд Мадам"))))
Название дурацкое))и в пирамиде на Фрагрантике по мнению большинства доминирует какая то зверушка)))Я лично никаких анималистических нот не слышу-мне пахнет цветами и чистотой-накрахмаленной женской блузкой
Хотела купить даже флакон....Но я у нас тут на базарчике возле дома стоит будочка"Наша Ряба"-я там часто курицу беру-так мне от продавщицы -тетки в довольно преклонных годах пахнет этой"мадам"))))))причем пахнет-даже,когда я иду мимо будки))))))а в самой будке смешивается с запахом курицы)))
Я у тетки спрашивала,что за духи)))))не помню,говорит,а что плохие?))
А я думаю"ну,шоб ви мне были здоровы"))))))мэд мадам
Последний раз редактировалось Miyazaki; 04.07.2017 в 21:45.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А у меня когда-то самым любимым летним ароматом был Mexx Pure Life, но сняли давно с производства, до сих пор ничего подобного не нахожу, дошла до того, что купила их в остатке у девушки, но, видимо, с течением времени аромат прокис и не то. Весь Mexx перенюхала, ничего похожего нет, ну зачем надо было снимать то, от чего кроме меня балдели все вокруг....хнык(
Для меня на лето прекрасны вот эти "мужчины": Chanel Pour Monsieur и Christian Dior Eau Sauvage. Ох, как хороши старые версии - нет сил вынести эту красоту! Новый Пур Месье Шанель тоже ничего, но не такой выразительный и ужасно нестойкий. Теперь хочу познакомиться с новой версией О Саважа. Старая - просто восторг! В пробнике был новый Саваж (без приставки О, тёмная бутылочка) - не понравился категорически, мыльная дешёвка.
А из "женщин" вот эти - Chanel Cristalle (в туалетке) и Christian Dior Eau Fraiche. Последний оказался редкой пташкой, но удалось сделать небольшой запас.
Chanel Cristalle Eau Verte был, но как-то не сложилось с ним - продала. Сначала очень понравился, но потом так же быстро разонравился.
Да, Chanel Cristalle Eau Verte не простой)). Мне, наоборот, сразу не понравился, а потом любовь-любовь!))
Я желаю всем счастья!
Да ты опасная!!!![]()
----------------------------------------------
Лето:
И летом и зимой души не чаю в Элль ИСЛ. Для меня в нём всё идеально!
Ещё ношу Сады Эрме разные, но сейчас любимый Средиземноморский. Никак не дойду Монсиньора Ли затестить.
Стеллу Маккартни одноимённую полюбляю и Молекулу 02. Портофино Диор, Мисс Диор Черри Лё из запасов пользую и ДАЖЕ Лайт Блу старенький
Зелёный чай Арден, Ж. М. Вентури, Жасмин Булгари, Кристалл Шанель, Теазурра Герлен, ИнРэд А. Бази -эти вообще не зашли....
А вот когда -то Натюрель Ив Рошешный относила с удовольствием! Это сравнительно с ЗЧ.
А ещё периодами меня кидает в крайности: вдруг до чёртиков надоедают тяжелые, восточные и возникает мысля, что вот оно... перегорело..... Но время спустя вдруг как шандарахнети срооочно дайте шипра сладенького и пачулек с деревяшкамии побооооольше!!!!
-----------------------------
Последний раз редактировалось Brandi; 05.07.2017 в 14:04.
Социальные закладки