Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1511 из 1597 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 31929
  1. Вверх #30201
    Mystic soul
    не, я вообще, в принципе на лето написала. Именно о Заре... мне кажется, если Вы привыкли к хорошему запаху, к нему отнесетесь немного .. ну как к более простому, что ли.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 03.07.2017 в 22:09.

2. Вверх #30202
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не, я вообще, в принципе на лето написала. Именно о Заре... мне кажется, если Вы привыкли к хорошему запаху, к нему отнесетесь немного .. ну как к более простому, что ли.
    Да, занятная вещь.... после пользования парфюмерией элитного /люксового /нишевого класса, уже начинаешь применять к парфюмам термины "дорогой" и "дешёвый" по звучанию. Хотя, бесусловно, и "дешёвый" может быть очень милым, и также наоборот. У меня есть по флакону Орифлейм, Ив Роше, Эйвон и я иногда под настроение с удовольствием ими пользуюсь. Но разница в ощущениях и звучании очевидна. Как в том стишке :
    "Хорошо быть женщиной в норковом манто,
    можно и не в норковом, но уже не то." )))

А вот манто у меня неть.... нажаль ))
    Последний раз редактировалось Brandi; 04.07.2017 в 12:25.

3. Вверх #30203
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Я не предвзята в этом вопросе. И вполне допускаю, что парфюм может звучать достойно, не смотря на цену. Хотя бы потому что знаю, что в люксе цена - 90% - это накрутка за бренд.
    п.с. Ив Роше, Орифлэймы и прочие Эйврны не ношу.))
    Чего-то на Зару глаз упал. Ну, посмотрим, что приедет. Тем более я купила мужской парфюм по определенным критериям.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #30204
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    "Хорошо быть женщиной в норковом манто,
    можно и не в норковом, но уже не то." )))
    Дада ))) Есть такое ))

5. Вверх #30205
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я вообще не считаю себя снобом(да у меня и денег для этого нет)
    но после того,как я узнала о существовании такого волшебного понятия,как"распивы"-жизнь для меня заиграла новыми красками)))))))
    И в глубине меня начинает кипеть возмущение-когда я вижу темы в СП-наливная парфюмерия))))или подруга дарит мне (в качестве сувенира)какой-то ноунэйм парфюм))или кто-то ваще ни сном ни духом о популярных ароматах)))
    но я подавляю в себе эти позывы))))
    Когда-то балдела от Лайт Блю(который сейчас прям не переношу)(причем балдеж мой начался с покупки подделки под него -на работу зашел диллер))))
    Обожала Дип Рэд Хьюго Босс-он мне казался таким многогранным,добротным,бархатистым,глубоким,переме нчивым(через пару лет выкупила из не подошедшего и не смогла носить-душило и раздражало-подарила соседской бабульке(
    Сейчас в отчаянии от того,что не могу найти свой парфюм на лето купила за гроши 100 мл Зеленого Чая...стоит(((скучает....
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #30206
    Философ форума

У меня Шанель Кристалл и Кристалл Эу Верте на лето в фаворитах, чаще всего именно их хочется. И на работу идеально.
    Куркждиян Пур ле Матин - это для прогулок и отдыха. А вообще, много есть летних ароматов, которые люди бояться носить летом, хотя их создавали именно для жаркой погоды. Те же Амуажи. Не Сиэль и Рефлекшн (кстати, тоже классные, не смотря на первый взгляд легкость, они собраны так же основательно, как и их собратья восточного направления). Вопрос в дозе.)
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #30207
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как приедет, обязательно отпишусь. С этой жарой захотелось чего-то категорически летнего)). В других отзывах читала, что парфюмы у них достойные.
    Cherry Zara пишут что не вишня, а вишневый цвет. Это правда? Красивый цветочный аромат, если он нежный, любой женщине подойдет, мне кажется, не только молодой девушке. Особенно на работу или на утро, на первую половину дня.
    Верно, запах вишневого цвета. Очень приятный, но важно, чтобы он сел. Племяннице категорически не подошел, напоминал какой-то освежитель для воздуха, вся легкость и нежность куда-то испарились(( Химия кожи...
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

8. Вверх #30208
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    И я хочу высказаться
    Тоже спасаюсь распивами, правда пока дороже Волчицы по 50грн. за мл ничего не рискнула купить. Несколько флаконов весьма недешевых тоже имеется в гардеробе, но есть у меня мания: Tesori d`Oriente, 14 флаконов (было 15) и один отливант. И ведь нравятся! Ну не чувствую я в них подвоха. Пользуюсь под настроение, когда нужно что-то не слишком... яркое. Приятные, очень стойкие, разных направлений. Вот люблю-немогу

9. Вверх #30209
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Сейчас в отчаянии от того,что не могу найти свой парфюм на лето купила за гроши 100 мл Зеленого Чая...стоит(((скучает....
    мне он тоже не зашёл. Вроде и не плох, но .. как-то не то.
    и стойкость у него слабенькая..

10. Вверх #30210
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Miyazaki , а Light Clouds Moschino на лето? Мне кажется хороший выбор и как бы бюджетно)
    Портофино из Круизной коллекции у меня есть, могу предоставить на пробу, соглашусь с Эллипс, что парфюм летний, хотя для меня еще и весной ранней очень хорош. А еще из недавно попробованного и одобренного Мимоза Аник Гюталь, только там не такая яркая мимоза, а сухие веточки мимозы и мармелад, но в жару не напрягает из-за акварельности ))
    Шанель уже насоветовали, поддержу Кристал о Верте
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

11. Вверх #30211
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Забыла про Зеленый чай Арден добавить, тоже приобрела его на лето и для меня он оказался так хорош, что отодвинул Аква Аллегории на задний план, стойкость на самом деле низкая, но сейчас меня это ни капли не смущает, можно всегда добавить, ЗЧ - это запах свежего утра, травы в росинках, горошка зеленого, ну вобщем как по мне - сама свежесть.
    Ой, и еще вспомнила - Chanel No 5 L'Eau на лето пошел просто замечательно, рассказывала своим девочкам, что мне достался флакон со спреем, который разбивает парфюм при пшике в микропыль, т.е. устроить передоз практически не возможно, очень и очень хорош благодаря обилию цитрусов, рекомендую
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #30212
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Верно, запах вишневого цвета. Очень приятный, но важно, чтобы он сел. Племяннице категорически не подошел, напоминал какой-то освежитель для воздуха, вся легкость и нежность куда-то испарились(( Химия кожи...
    Я присела на Вишневый цвет Ив Роша,обливаюсь с ног до головы!Запаслась флаконами,несколько штук,на всякий случай,а то они свежую розу сняли,а она была неплохая,вернее лучшая роза,которую я обоняла в парфюмерии,у меня осталось миликов 10( И сирень неплохая,просто я сирень не очень в духах люблю.
    А Вишневый цвет,настоящий вишневый цвет,особенно весной звучит красиво,с нежной зеленцой.Но совсем не стойкий,весной я еще на себе слышала,сейчас только вначале,или что я сроднилась с ним так.Парфюмер-создатель то какой- Francis Kurkdjian

https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cerisier-en-Fleurs-22303.html
    А дорогая парфюмерия теперь у меня простаивает,наверно до конца жизни не использую запасы
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.07.2017 в 20:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #30213
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    И я хочу высказаться
    Тоже спасаюсь распивами, правда пока дороже Волчицы по 50грн. за мл ничего не рискнула купить. Несколько флаконов весьма недешевых тоже имеется в гардеробе, но есть у меня мания: Tesori d`Oriente, 14 флаконов (было 15) и один отливант. И ведь нравятся! Ну не чувствую я в них подвоха. Пользуюсь под настроение, когда нужно что-то не слишком... яркое. Приятные, очень стойкие, разных направлений. Вот люблю-немогу
    Tesori d`Oriente интересные парфюмчики при небольшой цене, у меня два флакошика ( купила по отзывам)...
    Vaniglia e Zenzero del Madagascar Tesori d`Oriente для мужчин и женщин и Hammam Tesori d`Oriente для мужчин и женщин
    оба классные, первый отдала мужу, иногда сама носила ...в холодное время лучше звучит...уютный .
    а Хамам вообще купила еще флакошик про запас, есть ноты от Синема в едт. которую люблю , цитрусовый... отлично на лето и весну, играет , звучит по разному на коже в разное время...

а вообще на лето ,особенно жару уже несколько лет наседаю на работу Прада Ирис ( едп, едт), Аллюр едт.,
    вечером Шалимар Инишиал Ле, ну и любимая Дольче Вита.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 04.07.2017 в 21:17.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #30214
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Tesori d`Oriente интересные парфюмчики при небольшой цене, у меня два флакошика ( купила по отзывам)...
    Vaniglia e Zenzero del Madagascar Tesori d`Oriente для мужчин и женщин и Hammam Tesori d`Oriente для мужчин и женщин
    оба классные, первый отдала мужу, иногда сама носила ...в холодное время лучше звучит...
    а Хамам вообще купила еще флакошик про запас, есть ноты от Синема в едт. которую люблю , цитрусовый... отлично на лето и весну, играет , звучит по разному на коже в разное время...
    А мне сейчас очень Fior di Loto понравился, хотя сразу не пошел, и White Musk под белую футболку А на попрохладнее мои любимчики: Byzantium, Fiore del Dragone, Mirra и Royal Oud Dello Yemen.

15. Вверх #30215
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Miyazaki , а Light Clouds Moschino на лето? Мне кажется хороший выбор и как бы бюджетно)
    Портофино из Круизной коллекции у меня есть, могу предоставить на пробу, соглашусь с Эллипс, что парфюм летний, хотя для меня еще и весной ранней очень хорош. А еще из недавно попробованного и одобренного Мимоза Аник Гюталь, только там не такая яркая мимоза, а сухие веточки мимозы и мармелад, но в жару не напрягает из-за акварельности ))
    Шанель уже насоветовали, поддержу Кристал о Верте

Спасибо!Мне назвали довольно много ароматов-хотелось бы все попробовать))
    Подскажите,где большой разнообразный ассортимент?))))
    В "Брокарде"почти ничего нет из рекомендованного,в каком-то магазе на Дерибасовской))))Жан что ли?-маленький выбор(зато наконец я отведала легендарных Наркотик Венус и Черного Афганца))
    П.С.и по поводу"Чая"-знаю,что он с давних времен имеет своих постоянных поклонников -тут и я решила приобщиться-и все вроде бы как хорошо и как надо-но в то же время-никак
    Я,кстати,прошлым летом подсела на"Мэд Мадам"))))
    Название дурацкое))и в пирамиде на Фрагрантике по мнению большинства доминирует какая то зверушка)))Я лично никаких анималистических нот не слышу-мне пахнет цветами и чистотой-накрахмаленной женской блузкой
    Хотела купить даже флакон....Но я у нас тут на базарчике возле дома стоит будочка"Наша Ряба"-я там часто курицу беру-так мне от продавщицы -тетки в довольно преклонных годах пахнет этой"мадам"))))))причем пахнет-даже,когда я иду мимо будки))))))а в самой будке смешивается с запахом курицы)))
    Я у тетки спрашивала,что за духи)))))не помню,говорит,а что плохие?))
    А я думаю"ну,шоб ви мне были здоровы"))))))мэд мадам
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 04.07.2017 в 21:45.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

16. Вверх #30216
    Жемчужина форума
    А у меня когда-то самым любимым летним ароматом был Mexx Pure Life, но сняли давно с производства, до сих пор ничего подобного не нахожу, дошла до того, что купила их в остатке у девушки, но, видимо, с течением времени аромат прокис и не то. Весь Mexx перенюхала, ничего похожего нет, ну зачем надо было снимать то, от чего кроме меня балдели все вокруг....хнык(

17. Вверх #30217
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Спасибо!Мне назвали довольно много ароматов-хотелось бы все попробовать))
    Подскажите,где большой разнообразный ассортимент?))))
    В "Брокарде"почти ничего нет из рекомендованного,в каком-то магазе на Дерибасовской))))Жан что ли?-маленький выбор(зато наконец я отведала легендарных Наркотик Венус и Черного Афганца))
    П.С.и по поводу"Чая"-знаю,что он с давних времен имеет своих постоянных поклонников -тут и я решила приобщиться-и все вроде бы как хорошо и как надо-но в то же время-никак
    Я,кстати,прошлым летом подсела на"Мэд Мадам"))))
    Название дурацкое))и в пирамиде на Фрагрантике по мнению большинства доминирует какая то зверушка)))Я лично никаких анималистических нот не слышу-мне пахнет цветами и чистотой-накрахмаленной женской блузкой
    Хотела купить даже флакон....Но я у нас тут на базарчике возле дома стоит будочка"Наша Ряба"-я там часто курицу беру-так мне от продавщицы -тетки в довольно преклонных годах пахнет этой"мадам"))))))причем пахнет-даже,когда я иду мимо будки))))))а в самой будке смешивается с запахом курицы)))
    Я у тетки спрашивала,что за духи)))))не помню,говорит,а что плохие?))
    А я думаю"ну,шоб ви мне были здоровы"))))))мэд мадам
    На 25-й в Розовом
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #30218
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Для меня на лето прекрасны вот эти "мужчины": Chanel Pour Monsieur и Christian Dior Eau Sauvage. Ох, как хороши старые версии - нет сил вынести эту красоту! Новый Пур Месье Шанель тоже ничего, но не такой выразительный и ужасно нестойкий. Теперь хочу познакомиться с новой версией О Саважа. Старая - просто восторг! В пробнике был новый Саваж (без приставки О, тёмная бутылочка) - не понравился категорически, мыльная дешёвка.

А из "женщин" вот эти - Chanel Cristalle (в туалетке) и Christian Dior Eau Fraiche. Последний оказался редкой пташкой, но удалось сделать небольшой запас.
    Chanel Cristalle Eau Verte был, но как-то не сложилось с ним - продала. Сначала очень понравился, но потом так же быстро разонравился.

19. Вверх #30219
    Философ форума

Да, Chanel Cristalle Eau Verte не простой)). Мне, наоборот, сразу не понравился, а потом любовь-любовь!))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #30220
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Для меня на лето прекрасны вот эти "мужчины": Chanel Pour Monsieur и Christian Dior Eau Sauvage. Ох, как хороши старые версии - нет сил вынести эту красоту! Новый Пур Месье Шанель тоже ничего, но не такой выразительный и ужасно нестойкий. Теперь хочу познакомиться с новой версией О Саважа. Старая - просто восторг! В пробнике был новый Саваж (без приставки О, тёмная бутылочка) - не понравился категорически, мыльная дешёвка.
    Да ты опасная!!!

----------------------------------------------
    Лето:
    И летом и зимой души не чаю в Элль ИСЛ. Для меня в нём всё идеально!

Ещё ношу Сады Эрме разные, но сейчас любимый Средиземноморский. Никак не дойду Монсиньора Ли затестить.
    Стеллу Маккартни одноимённую полюбляю и Молекулу 02. Портофино Диор, Мисс Диор Черри Лё из запасов пользую и ДАЖЕ Лайт Блу старенький

Зелёный чай Арден, Ж. М. Вентури, Жасмин Булгари, Кристалл Шанель, Теазурра Герлен, ИнРэд А. Бази -эти вообще не зашли....

А вот когда -то Натюрель Ив Рошешный относила с удовольствием! Это сравнительно с ЗЧ.

А ещё периодами меня кидает в крайности: вдруг до чёртиков надоедают тяжелые, восточные и возникает мысля, что вот оно... перегорело..... Но время спустя вдруг как шандарахнет и срооочно дайте шипра сладенького и пачулек с деревяшкамии побооооольше!!!!

-----------------------------
    Последний раз редактировалось Brandi; 05.07.2017 в 14:04.

Ответить в теме
Страница 1511 из 1597 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права