Доброй ночи! Подскажите, где у нас можно парфюмы Tokyo Milk заказать? Нашла на официальном сайте, но нет доставки в Украину.
|
Доброй ночи! Подскажите, где у нас можно парфюмы Tokyo Milk заказать? Нашла на официальном сайте, но нет доставки в Украину.
Какова была ваша парфюмерная осень?))
Выкладывайте фото, порфавор)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Осень была такая, ванильно- специевая![]()
В фаворитах были Byredo Bal D'Afrique - флакона нет, прикончила большой отливант, Amouage Opus 6- без него бы не выжила, LM Parfums Sensual & Decadent- тоже начала с отливанта, в итоге, придушив жабу, недавно купила флакон.
С удовольствием и очень часто носила Любовь Килиана, Лиру Xerjoff, Дражже от Reminiscence, Atkisons, Tom Ford Jasmin Rouge, Драко от Т.Т. , новинку - вкусняшку Мммммм.. от Джульетты с пистолетом, специевые Ivory Route, Tobacco Frank Boclet ,1969 HP. Из нового Armani Prive Myrrhe Imperiale- похож на Опус 6, очень.
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Осень у меня была всего в нескольких парфюмерных покупках- обновках:
Джульетта с пистолетом- Vengeance Extreme
И Sospiro- Opera
Правда, в бутике дали много ниши в пробниках.
Например, Dali Haute Parfumerie, все 5 ароматов. Перепробовала их медленно, по несколько дней выискивала из всех свой аромат. Пока воздержусь от покупки больших, разве что в виде ювелирных работ))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.12.2016 в 17:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я таки получила свой Бурбон полноразмерку и нирвану черную/белую и розу в миниатюрах/роликах.
Не понравилась черная нирвана вообще. Не понимаю, как ее сравнивают с фордом и его орхидеей. Оч резкий аромат, плоский.
Белая нирвана на лето буду брать полноразмер, интересная нежность именно летняя. Как не странно оч понравилась роза, сложный и многоэтажный аромат. Ну и бурбон любовь-любовь. Хоть сюда не засунули вездесущий ладан, надоел ну всюду он. Пахнет именно бурбоном с пряностями,сейчас однозначно фаворит, такая горчинка в нем нереальная! Довольна очень!
Черная нирвана и минька бурбона ушли маме
И не помню, показывала я или нет, любимую обнову осени. Аретуза однозначно в список "навсегда" вообще оч жду пополнения в броке его ароматов( обещают к нг)
А вот с подареным подругой амуажом эпиком я так и не подружилась(( буду с ним прощаться вероятно.
Последний раз редактировалось ola-la35; 07.12.2016 в 08:32.
Вчера попробовала Flaming Red Santi Burgas из "Белой коллекции" Сантьяго Бургаса. Ужас ужасный!Не то, что носить, один раз втянуть носом невозможно. Один плюс - стойкость аромата. Меня угораздило пшикнуть на запястье - мылом с руки не отмылся, и свитер ушел в стирку. А ведь как красиво про него написано:
"Столкновение контрастов – роскоши, сладости и экзотики со строгой упорядоченностью, кисловато-горькими оттенками и домашним уютом – привлекает в аромате Santi Burgas White Collection Flaming Red. Композиция звучит полузабытой мелодией, и с каждой нотой радость узнавания наполняет положительными эмоциями. Нежные, успокаивающие теплые оттенки болгарской розы сплетаются с завораживающими нотками маракуйи, драгоценного лаосского уда, мягкими тонами амбры, окруженными аурой ванили."
В данном случае больше подходит описание всей White Collection:
"...ароматы «Белой» коллекции обладают настолько своеобразной индивидуальностью, что их восприятие вызывает далеко неоднозначную реакцию. Использование «грязных», анималистических, оттенков уда вместе с винтажной темой впечатляет и завораживает откровенной чувственностью, нисходящей к первобытным инстинктам."
Однозначно, это не моё.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Всем доброго денёчка))). Buenos dias Hermosas)))).
Девчёнки, а может и мальчишки, подскажите, где заказать парфюм, на каком именно сайте ( с телефона замахалась искать, знаю что скидывали уже ссылки). Клюнул петух в одно место немедленно заказать мужу, а все сайты повылетали из головы.
И ещё, может посоветуете мне чтолибо.
О себе: не люблю резкие запахи, сладкиe и приторные. Предпочитаю чистоту и свежесть, сумасшедший шлейф, ну и интригу)))). Сама блондинка, подвеянаяя на всю голову, умна, красива, а главное до безобразия скромна). Стиль одежды( в основном) спортивный. Последние двадцать лет, мне 21 год)))). Как- то так.... хочется чего- то такого, ух, но свежего и заразительного.
Со стыдом признаюсь, в парфюме не разбираюсь, по этому и прошу совета.
Последний раз редактировалось Osanita; 14.12.2016 в 12:40.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Osanita, "чистота и свежесть" и шлейф - это мускус. "Чистота и свежесть" без сумашедшего шлейфа - это акватика. Идите в магазин и пробуйте все мускусы на себе, лучше нишевые, потому что не в "нише" я давно не встречала приличного варианта мускуса (минимизируют затраты).
Подумала про чистоту и свежесть и сразу мысли о любимых альдегидах. А ещё в голову приходит хрустальность и звонкость) Для меня это Yves Saint Laurent Rive Gauche, Caleche Soie de Parfum Hermes и Van Cleef & Arpels First. Рив Гош и Фёрст - речь о винтажных туалетках, про новоделы не скажу. На мне они именно такие (кожа у меня холодная) - любовь, надышаться не могу
Ещё есть весенне-летние Cerruti Image Woman, Cristalle Eau Verte Chanel, любимые свежаки-унисексы Cartier Declaration, Paco Paco Rabanne. Это всё тоже про чистоту и свежесть, для меня конечно же.
Лучше всё пробовать на себе и слушать свои ощущения и только потом покупать.
Вот щааас насоветуете!Девушка же молоденькая!
У вас в списке одни тяжеловесы
Девушке посоветовала идти в любой приличный, парфюмерный магазин! В таком направлении парфюм,любой консультант предложит на выбор!И выбор есть! И ходить не надо,просто один раз зайти,все равно один раз придется и на почту сходить за покупкой.А на чужой вкус полагаться не стоит.И ценовая категория разная!.Есть недорого,есть дорого! Как посоветовать?
До сих пор востребован молодежью легкий парфюм Lanvin Eclat D`Arpege! Причем нас,парфманьяков он до тошноты доводит,а обычному народу и многим мужчинам он нравится! Это из самого дешевого.
Но я его не советую))) просто к слову пришлось!
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2016 в 14:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И опять про восприятие)) Они для меня ну вот ни капельки не тяжеловесы, от слова совсем)) На мне - именно такие, звонко-хрустальные, чистые и свежие))
Вот какие-то ядрёные шипры, востоки - это да, для меня тяжеловесы)
А вообще вы правы - девушке всё это слишком сложноИдеально конечно - выбирать из имеющегося в магазинах, не торопясь тестируя на себе.
Упс! Я невнимательно почитала про возраст! Ну тогда другой коленкор,но все равно,за свежаками лучше разок зайти в магазин!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне Sublim Balkiss от The different company свежий и со шлейом )
Последний раз редактировалось nata100; 15.12.2016 в 09:38.
YUMMY.YUMMY
Девченки, спасибо большое))))
Про возвраст... Последние 20 лет мне 21. Т.е. с тех пор, как мне исполнился 21, я застряла на этом возврасте и застреваю уже 20 лет)))))))). В дуще я совершеннолетняя и мне все можно, а в паспорте врут гады)))))))).
Почитаю за все парфюмы, что вы посоветовали. Цена принципиального значения не имеет, хочется уже в конце концов порадовать себя любимую.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Посоветуйте красивый шлейфовый, но не "старушачий"))) вызывающий удушье. В мороз очень нравится Sisley Soir de Luna, но как только +5, вызывает головную боль)))
Социальные закладки