Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1493 из 1597 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 31929
  1. Вверх #29841
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я выше писала
    Amber Franck Boclet
    Сходите на за тест( брокард) я в итоге к нему прикипаю, он конкретно зимний

2. Вверх #29842
    Философ форума

Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А можете порекомендовать конкретный зимний аромат, амбровый) стойкий. Всё закончилось, один шанс остался. Надо пару флаконов нового чего то.
    Вот этот попробуйте Chergui Serge Lutens.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Chergui-2762.html
    Он бесподобен.))

Но на счет стойкости, это индивидуально. Советую пойти в Брокард (раньше был в Броке на Дерибасовской, сейчас не знаю, но он не редкость, легко найдете) и ороситься полноценно из тестера и походить.
    Потому что это не химоза, которая стойкая и неубиенная вне зависимости от свойств кожи человека. Эти ароматы с натуральными компонентами, и ведут себя по-разному.

И на другие ароматы этого дома обратите внимание. Там много густых зимних.))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #29843
    Философ форума

Еще попробуйте Black Afgano Nasomatto, если бюджет позволяет.
    Он ладанно-табачно-наркотический улет. Считается тяжелым, но там концентрация "духи", как на мой вкус, так просто нужна микродоза.
    В любом случае очень советую познакомиться в ним и другими ароматами из этой серии.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Black-Afgano-6472.html
    Должен быть в Жане.

Вот тут стойкость категорическая. Правда люди пишут, что новодел не такой стойкий. Тоже опять же надо пробовать.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #29844
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    А я сегодня утром, открыв окно и высунув нос на разведку, поняла, что хочу нулевую темпу и достать чернила)) вот и пойми этих женщин

5. Вверх #29845
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    А для меня самый "ноябрьско-декабрьский" Ангел http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-704.html.
    Реально согревающий, обволакивающий, медовый...
    PS (Только без фанатизма..капельки достаточно)))

Кстати, девушки, а такой никто не тестил (новинка).. Какие впечатления?
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Muse-36416.html
    Последний раз редактировалось IrinaVlada; 21.10.2016 в 09:50.

6. Вверх #29846
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Большое всем спасибо. Запишу и пойду пробовать.

7. Вверх #29847
    Философ форума

Не забудьте потом рассказать о впечатлениях)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #29848
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот этот попробуйте Chergui Serge Lutens.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Chergui-2762.html
    Он бесподобен.))

Но на счет стойкости, это индивидуально. Советую пойти в Брокард (раньше был в Броке на Дерибасовской, сейчас не знаю, но он не редкость, легко найдете) и ороситься полноценно из тестера и походить.
    Потому что это не химоза, которая стойкая и неубиенная вне зависимости от свойств кожи человека. Эти ароматы с натуральными компонентами, и ведут себя по-разному.

И на другие ароматы этого дома обратите внимание. Там много густых зимних.))
    Да, зимой он хорош. Впрочем, я и для летнего вечера его могу прихватить (легко, намазом).

Амбра в Hermessence Ambre Narguileне заявлена, но она рождается от сочетания компонентов видимо. Такая бархатная, женственная, в окружении специй и алкогольных и табачных нот. Впрочем, иногда ловлю ощущение присутствия в церкви.

Для зимы мне также нравится Bois de Santal Keiko Mecheri. Здесь, конечно, солирует сандал, а амбра на подпевках, но приятно звучит как на улице, так и в помещении.

======
    Всегда отнекивалась от чистой гурманики, а несколько лет назад познакомили с несколькими ароматами и Chocolate Greedy Montale зацепил. Очень согревающий и поднимающий настроение. Такой себе антидепрессант. На работе мужчины настойчиво искали и не находили выпечку и лишний раз заходили в кабинет. Раз уж завили унисекс, пробовала посадить этот шоколад на мужскую кожу в количестве двух особей (без надежды на успех) и таки на одном молодом человеке он очень здорово заиграл.

9. Вверх #29849
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Всегда отнекивалась от чистой гурманики, а несколько лет назад познакомили с несколькими ароматами и Chocolate Greedy Montale зацепил. Очень согревающий и поднимающий настроение. Такой себе антидепрессант. На работе мужчины настойчиво искали и не находили выпечку и лишний раз заходили в кабинет. Раз уж завили унисекс, пробовала посадить этот шоколад на мужскую кожу в количестве двух особей (без надежды на успех) и таки на одном молодом человеке он очень здорово заиграл.
    От Chokolate у меня было стойкое желание постоянно есть))
    Сначала не понимала связи, потом заметила: как только он был на мне, меня тянуло в кондитерскую и прощай, талия!))

Подарила его подруге, она особо не заморачивается насчет спорта и веса. Теперь ходит, как эклер из магазина)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.10.2016 в 11:08.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #29850
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А для меня они почти близнецы-братья.))
    Я так и не доехала вчера до Гуччи, но днем для сравнения достала все-таки свой X от Clive Christian.. сбрызнулась))))

И теперь не нужна мне малина, не страшна мне ангина вот только им и хочу пахнуть. Вот как ты напомнила мне о них, да и осень на улице, пора)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #29851
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сначала не понимала связи, потом заметила: как только он был на мне, меня тянуло в кондитерскую и прощай, талия!))

Подарила его подруге, она особо не заморачивается насчет спорта и веса. Теперь ходит, как эклер из магазина)
    Видимо любимая подруга

12. Вверх #29852
    Философ форума

Да, зимой он хорош. Впрочем, я и для летнего вечера его могу прихватить (легко, намазом).

Амбра в Hermessence Ambre Narguileне заявлена, но она рождается от сочетания компонентов видимо. Такая бархатная, женственная, в окружении специй и алкогольных и табачных нот. Впрочем, иногда ловлю ощущение присутствия в церкви.

Для зимы мне также нравится Bois de Santal Keiko Mecheri. Здесь, конечно, солирует сандал, а амбра на подпевках, но приятно звучит как на улице, так и в помещении.

======
    Сандал тоже хорош, но я Кэйко Мечери мало знаю, давным-давно тестила несколько ароматов, как-то не зацепило.
    Мой любимец на все сезоны Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian. От жеж красив чертяка. ))) Была версия абсолю, - не то совсем. Тяжело и нет той игры тонкой, что в колони.

А я свои шоколадки-печеньки в парфюмерии пока не нашла)). Все слишком кондитерское какое-то попадалось. ) Только ваниль в некоторых ароматах хороша, особенно у Герленов.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #29853
    Постоялец форума Аватар для Ellsara

Я всегда хочу есть. Так что аромат может усилить только степень этого самого желания ) В жор от него никогда скатывалась, сладкое мне необходимо ежедневно в небольших количествах (кроме нескольких дней в месяц с удвоенной-утроенной и т.д. порцией).Талия не 60, конечно, но и в 11 классе она уже была больше. Если бы была побочка, похожая на описанную, я бы тоже рассталась с ароматом... ну, %% 90 )

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сандал тоже хорош, но я Кэйко Мечери мало знаю, давным-давно тестила несколько ароматов, как-то не зацепило.
    Мой любимец на все сезоны Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian. От жеж красив чертяка. ))) Была версия абсолю, - не то совсем. Тяжело и нет той игры тонкой, что в колони.

А я свои шоколадки-печеньки в парфюмерии пока не нашла)). Все слишком кондитерское какое-то попадалось. ) Только ваниль в некоторых ароматах хороша, особенно у Герленов.
    Мечери представляет специфические ароматы, но садятся на большинство хорошо. А с Cologne Pour Le Soir Maison не знакома. Посмотрела пирамиду и даже запершило в горле. Правда, практика показывает, не верь описанию.
    Недавно читала интервью в Курджяном. Он любит готовить, для экономии времени и избавления от проблемы подбора одежды носит белый верх (рубашка) и темные джинсы, отдает предпочтение натуральным запахам.
    Хочу познакомиться с его творениями. А где они представлены в Одессе?
    Последний раз редактировалось Ellsara; 21.10.2016 в 12:07.

14. Вверх #29854
    Посетитель
    Я сегодня надела эту красавицу http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Les-Exclusifs-de-Chanel-31-Rue-Cambon-7150.html
    Ох и хороша! Чувствую в ней себя шикарной!) а шлейф.....мммм! На работе народ принюхивается,я на новом месте и все стесняются спросить чем пахнет)
    Ну оооочень красивая Шанель!)

15. Вверх #29855
    Философ форума

Цитата Сообщение от avgustina2 Посмотреть сообщение
    Я сегодня надела эту красавицу http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Les-Exclusifs-de-Chanel-31-Rue-Cambon-7150.html
    Ох и хороша! Чувствую в ней себя шикарной!) а шлейф.....мммм! На работе народ принюхивается,я на новом месте и все стесняются спросить чем пахнет)
    Ну оооочень красивая Шанель!)
    Обожаю!)))
    Это из тех ароматов, что стоит вспомнить, начинаю ощущать физически. ))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #29856
    Посетитель
    Даааа!) мне кажется,что каждая Леди в нем красива)

17. Вверх #29857
    Философ форума

Мечери представляет специфические ароматы, но садятся на большинство хорошо. А с Cologne Pour Le Soir Maison не знакома. Посмотрела пирамиду и даже запершило в горле. Правда, практика показывает, не верь описанию.
    Недавно читала интервью в Курджяном. Он любит готовить, для экономии времени и избавления от проблемы подбора одежды носит белый верх (рубашка) и темные джинсы, отдает предпочтение натуральным запахам.
    Хочу познакомиться с его творениями. А где они представлены в Одессе?
    Не знаю, представлены ли они в Одессе. Я очень давно как-то купила отливант и влюбилась в Ле Соир. ))
    Не могла успокоиться, пока не купила флакон. Могу познакомить в перспективе, если не найдете где потестить. Моя коллекция пока запакована, никак не разберу, поэтому не могу пока пригласить на затест.

Еще есть его Ле Матин. Чудесный летний аромат)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #29858
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Я так и не доехала вчера до Гуччи, но днем для сравнения достала все-таки свой X от Clive Christian.. сбрызнулась))))

И теперь не нужна мне малина, не страшна мне ангина вот только им и хочу пахнуть. Вот как ты напомнила мне о них, да и осень на улице, пора)))
    Красота, правда)))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

19. Вверх #29859
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Видимо любимая подруга
    Да, из тех подруг, кто не любит тело, в котором живет))

Этот парфюм почему-то напоминает мне Гундареву из фильма "Сладкая женщина", которая работала на конфетной фабрике- такой же простой, наивный и желающий осчастливить всех своим кондитерским ароматом, поэтому с радостью его и подарила.. он и правда пробивает на поесть)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.10.2016 в 16:44.

20. Вверх #29860
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Всегда отнекивалась от чистой гурманики, а несколько лет назад познакомили с несколькими ароматами и Chocolate Greedy Montale зацепил. Очень согревающий и поднимающий настроение. Такой себе антидепрессант.
    Не могу не согласиться. У меня очередной "зимний запой" Монталями- сейчас в фаворитах Ваниль Абсолю, Интенс Кафе, ну и, конечно же Шоколад (куда ж без него). Но у меня эти запахи почему- то совсем не ассоциируются с едой. Они для меня такие себе секси-секси. Не знаю почему. )))

Ответить в теме
Страница 1493 из 1597 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права