Я выше писала
Amber Franck Boclet
Сходите на за тест( брокард) я в итоге к нему прикипаю, он конкретно зимний
|
Я выше писала
Amber Franck Boclet
Сходите на за тест( брокард) я в итоге к нему прикипаю, он конкретно зимний
Вот этот попробуйте Chergui Serge Lutens.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Chergui-2762.html
Он бесподобен.))
Но на счет стойкости, это индивидуально. Советую пойти в Брокард (раньше был в Броке на Дерибасовской, сейчас не знаю, но он не редкость, легко найдете) и ороситься полноценно из тестера и походить.
Потому что это не химоза, которая стойкая и неубиенная вне зависимости от свойств кожи человека. Эти ароматы с натуральными компонентами, и ведут себя по-разному.
И на другие ароматы этого дома обратите внимание. Там много густых зимних.))
Я желаю всем счастья!
Еще попробуйте Black Afgano Nasomatto, если бюджет позволяет.
Он ладанно-табачно-наркотический улет. Считается тяжелым, но там концентрация "духи", как на мой вкус, так просто нужна микродоза.
В любом случае очень советую познакомиться в ним и другими ароматами из этой серии.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Black-Afgano-6472.html
Должен быть в Жане.
Вот тут стойкость категорическая. Правда люди пишут, что новодел не такой стойкий. Тоже опять же надо пробовать.
Я желаю всем счастья!
А я сегодня утром, открыв окно и высунув нос на разведку, поняла, что хочу нулевую темпу и достать чернила)) вот и пойми этих женщин
А для меня самый "ноябрьско-декабрьский" Ангел http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-704.html.
Реально согревающий, обволакивающий, медовый...
PS (Только без фанатизма..капельки достаточно)))
Кстати, девушки, а такой никто не тестил (новинка).. Какие впечатления?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Muse-36416.html
Последний раз редактировалось IrinaVlada; 21.10.2016 в 09:50.
Большое всем спасибо. Запишу и пойду пробовать.
Не забудьте потом рассказать о впечатлениях)).
Я желаю всем счастья!
Да, зимой он хорош. Впрочем, я и для летнего вечера его могу прихватить (легко, намазом).
Амбра в Hermessence Ambre Narguileне заявлена, но она рождается от сочетания компонентов видимо. Такая бархатная, женственная, в окружении специй и алкогольных и табачных нот. Впрочем, иногда ловлю ощущение присутствия в церкви.
Для зимы мне также нравится Bois de Santal Keiko Mecheri. Здесь, конечно, солирует сандал, а амбра на подпевках, но приятно звучит как на улице, так и в помещении.
======
Всегда отнекивалась от чистой гурманики, а несколько лет назад познакомили с несколькими ароматами и Chocolate Greedy Montale зацепил. Очень согревающий и поднимающий настроение. Такой себе антидепрессант. На работе мужчины настойчиво искали и не находили выпечку и лишний раз заходили в кабинет. Раз уж завили унисекс, пробовала посадить этот шоколад на мужскую кожу в количестве двух особей (без надежды на успех) и таки на одном молодом человеке он очень здорово заиграл.
От Chokolate у меня было стойкое желание постоянно есть))
Сначала не понимала связи, потом заметила: как только он был на мне, меня тянуло в кондитерскую и прощай, талия!))
Подарила его подруге, она особо не заморачивается насчет спорта и веса. Теперь ходит, как эклер из магазина)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.10.2016 в 11:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Сандал тоже хорош, но я Кэйко Мечери мало знаю, давным-давно тестила несколько ароматов, как-то не зацепило.
Мой любимец на все сезоны Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian. От жеж красив чертяка. ))) Была версия абсолю, - не то совсем. Тяжело и нет той игры тонкой, что в колони.
А я свои шоколадки-печеньки в парфюмерии пока не нашла)). Все слишком кондитерское какое-то попадалось. ) Только ваниль в некоторых ароматах хороша, особенно у Герленов.
Я желаю всем счастья!
Я всегда хочу есть. Так что аромат может усилить только степень этого самого желания ) В жор от него никогда скатывалась, сладкое мне необходимо ежедневно в небольших количествах (кроме нескольких дней в месяц с удвоенной-утроенной и т.д. порцией).Талия не 60, конечно, но и в 11 классе она уже была больше. Если бы была побочка, похожая на описанную, я бы тоже рассталась с ароматом... ну, %% 90 )
Мечери представляет специфические ароматы, но садятся на большинство хорошо. А с Cologne Pour Le Soir Maison не знакома. Посмотрела пирамиду и даже запершило в горле. Правда, практика показывает, не верь описанию.
Недавно читала интервью в Курджяном. Он любит готовить, для экономии времени и избавления от проблемы подбора одежды носит белый верх (рубашка) и темные джинсы, отдает предпочтение натуральным запахам.
Хочу познакомиться с его творениями. А где они представлены в Одессе?
Последний раз редактировалось Ellsara; 21.10.2016 в 12:07.
Я сегодня надела эту красавицу http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Les-Exclusifs-de-Chanel-31-Rue-Cambon-7150.html
Ох и хороша! Чувствую в ней себя шикарной!) а шлейф.....мммм! На работе народ принюхивается,я на новом месте и все стесняются спросить чем пахнет)
Ну оооочень красивая Шанель!)
Даааа!) мне кажется,что каждая Леди в нем красива)
Не знаю, представлены ли они в Одессе. Я очень давно как-то купила отливант и влюбилась в Ле Соир. ))
Не могла успокоиться, пока не купила флакон. Могу познакомить в перспективе, если не найдете где потестить. Моя коллекция пока запакована, никак не разберу, поэтому не могу пока пригласить на затест.
Еще есть его Ле Матин. Чудесный летний аромат)).
Я желаю всем счастья!
Да, из тех подруг, кто не любит тело, в котором живет))
Этот парфюм почему-то напоминает мне Гундареву из фильма "Сладкая женщина", которая работала на конфетной фабрике- такой же простой, наивный и желающий осчастливить всех своим кондитерским ароматом, поэтому с радостью его и подарила.. он и правда пробивает на поесть)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.10.2016 в 16:44.
Социальные закладки