Девченки, где можно потестить и если понравится купить "Frederic Malle Iris Poudre" ?
|
Девченки, где можно потестить и если понравится купить "Frederic Malle Iris Poudre" ?
Недавно затестила Encre Noir Lalique, очень заинтересовал, такой необычный специфический аромат. может, мне мерещится, но некоторыми нотами мне напомнил Comme des garcons2, но в более смягченном виде, нечто таким чернильным, что ли.
доброе утро..))...хочу посоветоваться....я люблю "сладкие" запахи..а моемму МЧ нравятся запахи которые можно охарактеризовать раве что прилагательным "свежесть"...есть ли у вас на примете дипломатичный вариант для меня?...только не цитрус..((..этого мы оба не любим..)
спасибо буду рада если подскажете на какую фирму/марку обратить внимание при выборе духов.
п.с....просто интересно как вам новые москино???...не в моем вкусе..но еще не встречала ни 1 человека кто был бы в восторге от новинки((..а жаль..9
Вероятно было, я не нашла. Пользовался ли кто-нибудь услугами интернет-магазинов при покупке духов. Если да, то не поделитесь проверенными ссылками?
BULB , cosmoshop.od.ua из одесских, проверенный и весьма достойный. Есть еще aromat.od.ua, но я о нем встречала как хорошие,так и плохие отзывы.
Есть много сайтов украинских, но там условия доставки не очень понятные/приятные.
Вечер,море,приятная компания.....Очень красивая девушка-которая помоему
искупалась в Гуччи Раш. Вот это стойкость,облаком накрыло всех.Кого отравило,кого убилоСразу в голове мысли....неужели и я бываю такой пахучей бомбой,ужас!
Люблю: White Linen, Beautiful Sheer, Pleasures от Estee Lauder, Сады Нила, Кэлли от Hermes...
Hakuna Matata!
Стеша, удивлена... Его еще в таком объеме кто-то носит? На мой взгляд, девочки-любители громких новинок д.б. давно отпасть и остаться тонкие ценители, а они поливаться особо не будут...
Хотя я вчера тоже отмочила: полилась Легкой Пантерой Картьекак говорит Dessaodessa, "до трусов".
Купила вчера себе в duty free Марк Джейкобс - Грейпфрут, поливаюсь с ног до головы)))) еще понравился огуречный)))
правда, очень не стойкий...
потому он и идет 200 мл
из этой серии верно? сколько денег?
собственно віходит даже дороже, чем в штатах. там 68 баксов. еще одно доказательство что дютики не всегда дешевле....
В дютиках долларовых выгоднее покупать, чем в евровых. На один и тот же товар получается очень разная цена.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.08.2008 в 22:19.
Социальные закладки