Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 149 из 1597 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 31929
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девченки, где можно потестить и если понравится купить "Frederic Malle Iris Poudre" ?

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девченки, где можно потестить и если понравится купить "Frederic Malle Iris Poudre" ?
    Я купила на днях в Розовом на 25, но после меня там его не осталось

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Недавно затестила Encre Noir Lalique, очень заинтересовал, такой необычный специфический аромат. может, мне мерещится, но некоторыми нотами мне напомнил Comme des garcons2, но в более смягченном виде, нечто таким чернильным, что ли.

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для ЗАГАДКА
    доброе утро..))...хочу посоветоваться....я люблю "сладкие" запахи..а моемму МЧ нравятся запахи которые можно охарактеризовать раве что прилагательным "свежесть"...есть ли у вас на примете дипломатичный вариант для меня?...только не цитрус..((..этого мы оба не любим..)
    спасибо буду рада если подскажете на какую фирму/марку обратить внимание при выборе духов.

п.с....просто интересно как вам новые москино???...не в моем вкусе..но еще не встречала ни 1 человека кто был бы в восторге от новинки((..а жаль..9

5. Вверх #2965
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Вероятно было, я не нашла. Пользовался ли кто-нибудь услугами интернет-магазинов при покупке духов. Если да, то не поделитесь проверенными ссылками?

6. Вверх #2966
    ФотоГений
    BULB , cosmoshop.od.ua из одесских, проверенный и весьма достойный. Есть еще aromat.od.ua, но я о нем встречала как хорошие,так и плохие отзывы.
    Есть много сайтов украинских, но там условия доставки не очень понятные/приятные.

7. Вверх #2967
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Ellipse, спасибо большое!

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для Стеша
    Вечер,море,приятная компания.....Очень красивая девушка-которая помоему
    искупалась в Гуччи Раш. Вот это стойкость,облаком накрыло всех.Кого отравило,кого убило Сразу в голове мысли....неужели и я бываю такой пахучей бомбой,ужас!

9. Вверх #2969
    Меломан форума
    Люблю: White Linen, Beautiful Sheer, Pleasures от Estee Lauder, Сады Нила, Кэлли от Hermes...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #2970
    ФотоГений
    Стеша, удивлена... Его еще в таком объеме кто-то носит? На мой взгляд, девочки-любители громких новинок д.б. давно отпасть и остаться тонкие ценители, а они поливаться особо не будут...
    Хотя я вчера тоже отмочила: полилась Легкой Пантерой Картье как говорит Dessaodessa, "до трусов".

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Стеша, удивлена... Его еще в таком объеме кто-то носит? На мой взгляд, девочки-любители громких новинок д.б. давно отпасть и остаться тонкие ценители, а они поливаться особо не будут...
    Хотя я вчера тоже отмочила: полилась Легкой Пантерой Картье как говорит Dessaodessa, "до трусов".
    Нет не девочка- любитель,профи...Наша компашка её знает.Классная как человек,но парфюм ведром только

12. Вверх #2972
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Купила вчера себе в duty free Марк Джейкобс - Грейпфрут, поливаюсь с ног до головы)))) еще понравился огуречный)))
    правда, очень не стойкий...

13. Вверх #2973
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    потому он и идет 200 мл
    из этой серии верно? сколько денег?

14. Вверх #2974
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Нет не девочка- любитель,профи...Наша компашка её знает.Классная как человек,но парфюм ведром только
    Наша компашка?

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    потому он и идет 200 мл
    из этой серии верно? сколько денег?
    ага, что-то около 56 евро да бутыль огромный, с собой в сумочке не возьмешь

16. Вверх #2976
    собственно віходит даже дороже, чем в штатах. там 68 баксов. еще одно доказательство что дютики не всегда дешевле....

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    собственно віходит даже дороже, чем в штатах. там 68 баксов. еще одно доказательство что дютики не всегда дешевле....
    в разных дютиках разные цены)) Из последних дютиков (в которых я была) - самый "низкий" в Финлядии, но опять же на разные позиции и цены соотн-но)))) Ну, и плюс согласись в Одессе можно найти духи "шанель" и за 50 грн
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В дютиках долларовых выгоднее покупать, чем в евровых. На один и тот же товар получается очень разная цена.

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    В дютиках долларовых выгоднее покупать, чем в евровых. На один и тот же товар получается очень разная цена.
    а разве в дютиках (больш-ве) цены не в дол\евро + иногда в нац. валюте (но далеко не везде)

Дабы не было оффа - купила МЧ на лето Шанель Аллюр edition blanche ему нра, но мне все ближе спорт
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    в разных дютиках разные цены)) Из последних дютиков (в которых я была) - самый "низкий" в Финлядии, но опять же на разные позиции и цены соотн-но)))) Ну, и плюс согласись в Одессе можно найти духи "шанель" и за 50 грн
    можно . только я по таким местам не хожу. То есть даже не заостряю внимание на подобной ерунде. это же очеидно что левое. если вы о подделках, то надо все же знать где и что покупать . и смотреть. хотя об этом переговорено 1000 раз
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.08.2008 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 149 из 1597 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права