Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1487 из 1597 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 31929
  1. Вверх #29721
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F

Сегодня получила новый заветный флакончик) запах конечно.....бомба. На фрагрантике описание:Narciso Poudree Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Narciso Poudree выпущен в 2016. Верхние ноты: Болгарская роза, Жасмин и Апельсиновый цвет; нота сердца: Мускус; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Кумарин и Пачули.
    На мне он такой благородный и не сильно навязчивый, как другие духи родригеса) первые из всех имеющихся у меня его духов, которыми я хочу пахнуть все время)
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 21.09.2016 в 13:24.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #29722
    А я все-таки купила новые Zadig & Voltaire- This is Her!.

Еще и сумку подарили.. черную с белым ангелом.

Ежедневно ими пользуюсь, прям наваждение какое-то. В жару они одни, чуть прохладнее- другие.. прям не похоже на меня с таким пристрастием к парфюму прилипнуть))

Шлейфовые, стойкие. Все спрашивают, чем я пахну. Когда отвечаю, пожимают плечами, мол, не знаю.. это марка такая?..))

В обшем, очень ими довольна))

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.09.2016 в 22:35.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #29723
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Сегодня наткнулась взглядом на флакончик LouLou Cacharel и подумала - а почему бы нет? Очень хорошо сел в такую погоду -слегка дымная слива, мед и лилия. Уютный, согревающий аромат.

Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #29724
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Второй день меня окутывает и согревает моя Lira Xerjoff ))

5. Вверх #29725
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Второй день меня окутывает и согревает моя Lira Xerjoff ))
    Лира очень классная) такая приятная ванилька)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #29726
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась взглядом на флакончик LouLou Cacharel и подумала - а почему бы нет? Очень хорошо сел в такую погоду -слегка дымная слива, мед и лилия. Уютный, согревающий аромат.
    мамадарагая. это ж винтажная?

7. Вверх #29727
    Посетитель
    Девушки, кто тестировал Шанельки 18 и 22? Как впечатления?

8. Вверх #29728
    Я тестила.. не купила бы себе ни ту, ни другую. Шанель 18-й вообще пОтом воняет на коже..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.10.2016 в 15:35.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #29729
    Посетитель
    А 22я чем воняет?

10. Вверх #29730
    Философ форума

Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    А 22я чем воняет?
    Почитайте на Фрагрантике отзывы. То, что на одной коже может выдать, на другой может близко не присутствовать. ))) Особенно, если ароматам 10-15 лет.
    Тогда больше было натуральных компонентов, они были "живые" и на каждого садились по-разному. Это химоза на всех одинакова.
    Поэтому всегда нужно тестить.

Моя любимая Русская кожа, например, на мне звучит роскошно, а дала жене товарища ороситься, на ней вылез, простите мужской туалет. )))) От этого эксперимента даже присутствующие мужчины, которые далеко не парфманьяки были в полном шоке))).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #29731
    Посетитель
    Фрагрантику читаю как настольную книгу. Но вот забрела в темку , увидела, что выше Латона написала, что какая-то Шанель плохо пахнет. Думаю, переспрошу, потому что про пот на Фрагрантике не писали))))

12. Вверх #29732
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Фрагрантику читаю как настольную книгу. Но вот забрела в темку , увидела, что выше Латона написала, что какая-то Шанель плохо пахнет. Думаю, переспрошу, потому что про пот на Фрагрантике не писали))))
    18 -я у меня была,сначала понравилась,но пользоваться не смогла.Что то непрятное цветочное было,влажное,мокрое.Может на других как пот.
    22-я мне никак ,прошла мимо
    Пользуюсь из этой серии Шанель Beige.Нравилась Ла пауза,но совсем тихая была,тогда мне казалось это плохо,а вот сейчас может быть и носила,так как парфюмы Шанель давние ,на мне долго сидят и мешают
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #29733
    Из этой серии нравится только Jersey и то на мне хороши только зимой.

14. Вверх #29734
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Достаточно длительное время получала огромное удовольствие от Беж, потом любовь поостыла, а сейчас берегу последние миллилитры (((( В отливантах еще есть остатки несколько ароматов, с которыми у меня была симпатия: Русская кожа, Бель Респиро, Рю Камбон, Ла пауза, Гардения и Eau de Cologne (летом он очень хорош). А вот с Коромандель и Сикомор я так и не подружилась. Для меня все перечисленные ароматы с характером и могут раскрыться по-разному даже на одной и той же коже. Исключение - Беж: всегда садился хорошо и на меня, и на подруг. И, пожалуй, О де Колонь.
    К сожалению, с 18, 22, Джерси, Миси, Une Fleur и Bois Des Iles не знакома (((

А вот неожиданно мне понравилось последнее герленовское платье (то что Intense). Да и вообще потянуло на сладость. Вот думаю, чем этот порыв утихомирить. Не думаю, что он будет долго длиться.

Пы.Сы. Спасибо за напоминание! Заглянула в тумбочку и нашла Hermessence Ambre Narguile. Нанесла и меня унесло. Как же он меня расслабляет и радует...
    Пы.Пы.Сы. Сразу всплыла моя давняя мечта - Tonka Imperiale Guerlain. Впрочем, сейчас я уже и не помню его толком, но вот ощущение неги и счастья помню (дело было лет 5 назад). Интересно было бы его затестить сейчас.
    Последний раз редактировалось Ellsara; 08.10.2016 в 04:16. Причина: Tonka Imperiale

15. Вверх #29735
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Пы.Пы.Сы. Сразу всплыла моя давняя мечта - Tonka Imperiale Guerlain. Впрочем, сейчас я уже и не помню его толком, но вот ощущение неги и счастья помню (дело было лет 5 назад). Интересно было бы его затестить сейчас.
    Моя любимка, спасибо, что напомнили, сейчас самое время его выгуливать. Если Вы в центре, могу освежить воспоминания))

16. Вверх #29736
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Достаточно длительное время получала огромное удовольствие от Беж, потом любовь поостыла, а сейчас берегу последние миллилитры (((( В отливантах еще есть остатки несколько ароматов, с которыми у меня была симпатия: Русская кожа, Бель Респиро, Рю Камбон, Ла пауза, Гардения и Eau de Cologne (летом он очень хорош). А вот с Коромандель и Сикомор я так и не подружилась. Для меня все перечисленные ароматы с характером и могут раскрыться по-разному даже на одной и той же коже. Исключение - Беж: всегда садился хорошо и на меня, и на подруг. И, пожалуй, О де Колонь.
    К сожалению, с 18, 22, Джерси, Миси, Une Fleur и Bois Des Iles не знакома (((

А вот неожиданно мне понравилось последнее герленовское платье (то что Intense). Да и вообще потянуло на сладость. Вот думаю, чем этот порыв утихомирить. Не думаю, что он будет долго длиться.

Пы.Сы. Спасибо за напоминание! Заглянула в тумбочку и нашла Hermessence Ambre Narguile. Нанесла и меня унесло. Как же он меня расслабляет и радует...
    Да,забыла про О де колонь.Тоже хорош летом,был у меня.Беж тоже берегу последние милики.Особенно нравится в холодное время!Но если раньше он мне казался легким,то сейчас убойный!
    Сикомор вообще не поняла,даже испугалась,когда на ком то услышала,Коромандель нравится,но просто как запах,на ком то и на себе,совсем не поняла.Рю камбон тоже был,но не сдружилась,хотя серьезный,красивый!Бель Респиро-не мое!
    Сейчас недолгое время Желтой красотки Нины Ричи,только месяц могу носить,в октябре! Летом душит,зимой не нравится. Ну и Ну и ланком свой неизменный.Вот же прилипла к нему и всегда расстраиваюсь,добавили бы пудры и убрали "дюшес",была бы бомба.Что за парфюмеры
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.10.2016 в 07:54.

17. Вверх #29737
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Беж тоже берегу последние милики.Особенно нравится в холодное время!Но если раньше он мне казался легким,то сейчас убойный!
    Точно. Сначала пыталась разносить его весной и летом. Тяжеловато для меня.( Ношу теперь только в прохладу. А вообще, люблю Русскую кожу. Носила бы всегда (хорошо сидит), но окружающих в теплое время напрягает.) И да, Коромандель тоже люблю вдыхать, а не носить.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

18. Вверх #29738
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Точно. Сначала пыталась разносить его весной и летом. Тяжеловато для меня.( Ношу теперь только в прохладу. А вообще, люблю Русскую кожу. Носила бы всегда (хорошо сидит), но окружающих в теплое время напрягает.) И да, Коромандель тоже люблю вдыхать, а не носить.
    У меня для Беж -определенная одежда! Белая куртка с белым песцом,и остальная светлая одежда и обувь! Сама удивляюсь,когда с холода садишься в машину или заходишь в помещение,то в каком то невероятно ароматном облаке! Всегда,если рядом мужчины,получаю восторженные комплименты парфюму.А летом обычный красивый парфюм,причем душноватый!Интересно,какой сейчас состав Беж,намного ли изменился?.У меня старая формула

19. Вверх #29739
    Все это добро стоит в корнере Шанель, и каждый раз я пытаюсь тестить на себе и найти что-то, кроме Джерси.. пока ничего. Ни русская кожа, ни все эти номерные.. ну никак не садятся на меня. Простоваты и на коже откликаются неинтересно для ниши..
    Жалею, что когда-то вскрыла подарочные #22.. стоят не начатые, а вдруг слюбимся когда-нибудь..

Да, кстати, как вам Cuir d'Ange от Hermes на женской коже?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2016 в 14:05.

20. Вверх #29740
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Все это добро стоит в корнере Шанель, и каждый раз я пытаюсь тестить на себе и найти что-то, кроме Джерси.. пока ничего. Ни русская кожа, ни все эти номерные.. ну никак не садятся на меня. Простоваты и на коже откликаются неинтересно для ниши..
    Жалею, что когда-то вскрыла подарочные #22.. стоят не начатые, а вдруг слюбимся когда-нибудь..

Да, кстати, как вам Cuir d'Ange от Hermes на женской коже?
    Ремонт в прошлом году делали в коридоре, в комнатах пленкой все затянули от пыли, там же и шкафчик с парфюмерией оказался. Я предусмотрительно достала несколько флаконов, чтоб не пролазить под пленкой, среди них и свою бадью 22-й. Почти три недели ею пользовалась, обожаю ее, кстати это зима была, а она зимой такая звонкая на морозе, окружающим нравится.
    Она для меня в одном ключе с Нуар де Нуар из приватной линейки Форда. Пирамидки разные, а настроение схожее.

Ответить в теме
Страница 1487 из 1597 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права