Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1484 из 1597 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 31929
  1. Вверх #29661
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки, хэлп)) нужен подарок для девушки 20 лет. Что посоветуете легкое- воздушное. Знаю, что миу голубые любит и барберри классику. С меня плюсики. Спасибо)))
    Don`t dream it`s over

2. Вверх #29662
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп)) нужен подарок для девушки 20 лет. Что посоветуете легкое- воздушное. Знаю, что миу голубые любит и барберри классику. С меня плюсики. Спасибо)))
    Juliette Has a Gun- Romantina
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #29663
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Сегодня стала обладательницей ISSEY MIYAKE LE FEU D'ISSEY
    Мечты сбываются)) долго я искала, но таки они у меня снова есть
    Еще и маме нашла давнюю хотелку венецию )

4. Вверх #29664
    Сегодня в официальном корнере Шанель появился no5 L'eau..

Тестила на себе. Но с учетом испробованного рядом чуть раньше Creed Sublime Vanille, я не могла понять, где один шлейфит, а где мне пахнет очень знакомой базой.

Не могу сказать, что плох, нет, наоборот. Цитрусы, свежий яркий шлейф, чуть цветов, чуть весны.. Сочный, веселый и помолодевший аромат. Совершенно не винтажный, не устаревший, нет в нем намека на ретро, к счастью. Как будто старушка No5 сделала пластику и стала девушкой No5 L'eau..

Аромат пошумел на коже и успокоился. Улегся. Притих. И стал открываться. Цитрус уходил и появилась пудра. Пудра такая мягкая и без адовой сладости, что новая пятерочка меня несказанно удивила..

Рядом с моим цитрусом Rive D'Ambre от TF, этот цитрус с пудрой в финале приятно удивил: нет удушья, нет отвращения, но есть элегантность парфюма.

Есть в разливе 100мл /ок. 120€/ и 50 мл.
    Единственное, что остановило вернуться и купить- его массовость в недалеком будущем...))

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.08.2016 в 03:27.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #29665
    Меня жутко раздражает это омолаживание классики и подгонка под один стандрат(((
    Лицо аромата, а новое лицо марки?
    Деп и кристен, ну какие они шанель?
    В общем у меня к марке мини отторжение, не буду даже тестить, да и последние шанель меня цепляли 7лет назад.

6. Вверх #29666
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сегодня в официальном корнере Шанель появился no5 L'eau..

Тестила на себе. Но с учетом испробованного рядом чуть раньше Creed Sublime Vanille, я не могла понять, где один шлейфит, а где мне пахнет очень знакомой базой.

Не могу сказать, что плох, нет, наоборот. Цитрусы, свежий яркий шлейф, чуть цветов, чуть весны.. Сочный, веселый и помолодевший аромат. Совершенно не винтажный, не устаревший, нет в нем намека на ретро, к счастью. Как будто старушка No5 сделала пластику и стала девушкой No5 L'eau..

Аромат пошумел на коже и успокоился. Улегся. Притих. И стал открываться. Цитрус уходил и появилась пудра. Пудра такая мягкая и без адовой сладости, что новая пятерочка меня несказанно удивила..

Рядом с моим цитрусом Rive D'Ambre от TF, этот цитрус с пудрой в финале приятно удивил: нет удушья, нет отвращения, но есть элегантность парфюма.

Есть в разливе 100мл /ок. 120€/ и 50 мл.
    Единственное, что остановило вернуться и купить- его массовость в недалеком будущем...))

Описание очень привлекательное! Уже хочу этой легкости,ну а классик пусть тоже будет.Что то у меня руки до нее не доходят,раз в три месяца пшик ,не более.Жаль,версия у меня супер,не совсем ретро,и все равно,уже тяжело носить.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #29667
    А мне нравится омолаживание марок, ибо невозможно быть в моде не меняясь...) и дело не в классике, а дело в устаревших ароматах- и много их, очень много.. Старых, немодных и которые не хочется купить, даже винтаж..

Ходила сегодня опять тестить новые no5..

Тетенька-представитель говорит, что они всего 1 день тут и все интересуются...))

Набрызгалась, принюхалась. Не раздражают, очень теплые и не душные. Их неизменная база есть, но откроется позже, и вечером, когда я опаздывала в аэропорт и бежала со всех ног с парковки, какой-то мужчина подошел и таки сказал: "Я шел сзади и почувствовал парфюм".. Это Шанель, говорю..

Наверное, пойду куплю их завтра)))

Уточнила: Маленькие 95€, большие 125..

8. Вверх #29668
    Фитнесмисс
    Уже хочу эту новую пятерку

9. Вверх #29669
    Философ форума

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Меня жутко раздражает это омолаживание классики и подгонка под один стандрат(((
    Лицо аромата, а новое лицо марки?
    Деп и кристен, ну какие они шанель?
    В общем у меня к марке мини отторжение, не буду даже тестить, да и последние шанель меня цепляли 7лет назад.
    Так большую часть компонентов, которые они раньше использовали, сейчас запретили, вот и делают новинки химические.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #29670
    Была не права, тестила сегодня новый аромат шанель-очень достойный!
    Не мой, но молодцы однозначно.
    Беру на заметку, в любом случае, на достойный подарок идеально

11. Вверх #29671
    Из минусов: недолговечный!

Или это моя избалованность долгоиграющими ароматами, или действительно не шибко стойкий на мне...

12. Вверх #29672
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Из минусов: недолговечный!

Или это моя избалованность долгоиграющими ароматами, или действительно не шибко стойкий на мне...
    Недолговечность - не всегда плохо.
    Бывает, утром что-то на себя напшикаешь, а вечером ну очень нужно что-то другое. А это утреннее сидит, как прибитое.

13. Вверх #29673
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Nejma....
    Кто знает?
    Что скажите?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

14. Вверх #29674
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Недолговечность - не всегда плохо.
    Бывает, утром что-то на себя напшикаешь, а вечером ну очень нужно что-то другое. А это утреннее сидит, как прибитое.
    Тоже факт)

Хуже, когда вчерашнее вечернее утром ароматит)) как вчерашнее спиртное, которое утром уже -перегар)))

15. Вверх #29675
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Я сегодня порхаю в любимом Сиккиме (тестирую свежекупленный флакон), так младший (3 года), почуяв его на мне, как скривится: фу, воняет!!)))) Повеселил конечно

А 1 сентября был Houbigant Orangers en Fleurs (тоже любимый), так другое дело: как пааахнет!)))

А ваши малые высказываются насчёт парфюмов?

16. Вверх #29676
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

А ваши малые высказываются насчёт парфюмов?

Постоянно )). И не только высказывается, но и юзает мои и свои )). Вся в маму пошла: без парфюма мы даже мусор не выносим .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #29677
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я сегодня порхаю в любимом Сиккиме (тестирую свежекупленный флакон), так младший (3 года), почуяв его на мне, как скривится: фу, воняет!!))))
    Это винтажный Ланком?? Ну да..

18. Вверх #29678
    Сегодня опять тестила новую Шанельку и пшикнула еще и на дочь(19 лет)
    Мне очень нравятся начальные и средние ноты, но конечный результат нет и я поняла почему, слишком пудровые и напоминают мне о самом не любимом их аромате, 19 номере.
    На мне увы стойкие, тест был в19.00 примерно и вот после душа с гелем и последующим кремом я его слышу.
    Пы сы на дочь пшикала проверить стойкость, у нее тоже самое, что и у меня.

Заприметила ту туфлю сегодня, аромат не о чем-современый компотик без шарма, а флакон бррррр ну зачем столько фотошопа в рекламе! В реале грубый пластик, весь в царапинах. Фуфуфу
    Последний раз редактировалось ola-la35; 04.09.2016 в 07:16.

19. Вверх #29679
    А что за аромат у Шанель, который пахнет пОтом? Из ниши. Я как-то испробовала на себе, чуть не испустила дух от себя самой...)))

20. Вверх #29680
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Тоже познакомилась новым Шанель №5. Не мое.
    Еще Платье новое от Герлен затестила, показалось что оч на Бом-Бом Виктор & Рольф похож, сладость сладостная в общем.

А еще отливантик Агента Провокатора забрала у Юли Космошоп - порадовал) не знаю как он мимо меня прошел..
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Agent-Provocateur/Agent-Provocateur-205.html
    Последний раз редактировалось Фелечита; 05.09.2016 в 13:56.

Ответить в теме
Страница 1484 из 1597 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права