Девочки, хэлп)) нужен подарок для девушки 20 лет. Что посоветуете легкое- воздушное. Знаю, что миу голубые любит и барберри классику. С меня плюсики. Спасибо)))
|
Девочки, хэлп)) нужен подарок для девушки 20 лет. Что посоветуете легкое- воздушное. Знаю, что миу голубые любит и барберри классику. С меня плюсики. Спасибо)))
Don`t dream it`s over
Сегодня стала обладательницей ISSEY MIYAKE LE FEU D'ISSEY
Мечты сбываются)) долго я искала, но таки они у меня снова есть
Еще и маме нашла давнюю хотелку венецию )
Сегодня в официальном корнере Шанель появился no5 L'eau..
Тестила на себе. Но с учетом испробованного рядом чуть раньше Creed Sublime Vanille, я не могла понять, где один шлейфит, а где мне пахнет очень знакомой базой.
Не могу сказать, что плох, нет, наоборот. Цитрусы, свежий яркий шлейф, чуть цветов, чуть весны.. Сочный, веселый и помолодевший аромат. Совершенно не винтажный, не устаревший, нет в нем намека на ретро, к счастью. Как будто старушка No5 сделала пластику и стала девушкой No5 L'eau..
Аромат пошумел на коже и успокоился. Улегся. Притих. И стал открываться. Цитрус уходил и появилась пудра. Пудра такая мягкая и без адовой сладости, что новая пятерочка меня несказанно удивила..
Рядом с моим цитрусом Rive D'Ambre от TF, этот цитрус с пудрой в финале приятно удивил: нет удушья, нет отвращения, но есть элегантность парфюма.
Есть в разливе 100мл /ок. 120€/ и 50 мл.
Единственное, что остановило вернуться и купить- его массовость в недалеком будущем...))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.08.2016 в 03:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Меня жутко раздражает это омолаживание классики и подгонка под один стандрат(((
Лицо аромата, а новое лицо марки?
Деп и кристен, ну какие они шанель?
В общем у меня к марке мини отторжение, не буду даже тестить, да и последние шанель меня цепляли 7лет назад.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мне нравится омолаживание марок, ибо невозможно быть в моде не меняясь...) и дело не в классике, а дело в устаревших ароматах- и много их, очень много.. Старых, немодных и которые не хочется купить, даже винтаж..
Ходила сегодня опять тестить новые no5..
Тетенька-представитель говорит, что они всего 1 день тут и все интересуются...))
Набрызгалась, принюхалась. Не раздражают, очень теплые и не душные. Их неизменная база есть, но откроется позже, и вечером, когда я опаздывала в аэропорт и бежала со всех ног с парковки, какой-то мужчина подошел и таки сказал: "Я шел сзади и почувствовал парфюм".. Это Шанель, говорю..
Наверное, пойду куплю их завтра)))
Уточнила: Маленькие 95€, большие 125..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Была не права, тестила сегодня новый аромат шанель-очень достойный!
Не мой, но молодцы однозначно.
Беру на заметку, в любом случае, на достойный подарок идеально
Из минусов: недолговечный!
Или это моя избалованность долгоиграющими ароматами, или действительно не шибко стойкий на мне...
Nejma....
Кто знает?
Что скажите?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Я сегодня порхаю в любимом Сиккиме (тестирую свежекупленный флакон), так младший (3 года), почуяв его на мне, как скривится: фу, воняет!!)))) Повеселил конечно
А 1 сентября был Houbigant Orangers en Fleurs (тоже любимый), так другое дело: как пааахнет!)))
А ваши малые высказываются насчёт парфюмов?
Сегодня опять тестила новую Шанельку и пшикнула еще и на дочь(19 лет)
Мне очень нравятся начальные и средние ноты, но конечный результат нет и я поняла почему, слишком пудровые и напоминают мне о самом не любимом их аромате, 19 номере.
На мне увы стойкие, тест был в19.00 примерно и вот после душа с гелем и последующим кремом я его слышу.
Пы сы на дочь пшикала проверить стойкость, у нее тоже самое, что и у меня.
Заприметила ту туфлю сегодня, аромат не о чем-современый компотик без шарма, а флакон бррррр ну зачем столько фотошопа в рекламе! В реале грубый пластик, весь в царапинах. Фуфуфу
Последний раз редактировалось ola-la35; 04.09.2016 в 07:16.
А что за аромат у Шанель, который пахнет пОтом? Из ниши. Я как-то испробовала на себе, чуть не испустила дух от себя самой...)))
Тоже познакомилась новым Шанель №5. Не мое.
Еще Платье новое от Герлен затестила, показалось что оч на Бом-Бом Виктор & Рольф похож, сладость сладостная в общем.
А еще отливантик Агента Провокатора забрала у Юли Космошоп - порадовал) не знаю как он мимо меня прошел..
http://www.fragrantica.ru/perfume/Agent-Provocateur/Agent-Provocateur-205.html
Последний раз редактировалось Фелечита; 05.09.2016 в 13:56.
Социальные закладки