Муж себе Greenwood взял, очень мужской, холодный аромат
|
Муж себе Greenwood взял, очень мужской, холодный аромат
Возвращаясь к напечатанному (с)
Впереди намечается праздник. Споашиваю у парня, которому исполняется почти 30, какой аромат подарить.
Он и ответил, абсолютно не видя в моем вопросе проблему: Montale. Boise Fruite.
Отличный выбор. Вот вам и парни в почти 30...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Парни бывают разные))) Но это идеальный вариант, когда человек точно знает чего хочет. Хороший выбор, кстати)))
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Монтали слишком уж распространились)). Если еще где-то в 2009 году я почувствовала от парня в очереди на кассу в супермаркете такой же аромат, что был на мне, Лаймовый уд, было довольно неприятно)), то сейчас вообще не понимаю, как Монтали носить, уже чаще чем Мамзель шанелевская встречаются. Но та хоть чисто женская)).
Я желаю всем счастья!
Я тестила у подруги сахар и тоже на Гешефте, но у меня есть http://www.fragrantica.ru/perfume/Huitieme-Art-Parfums/Sucre-d-Ebene-10873.html , а Datura получается более простой и менее его стойкой вариацией...
Вот уж Монталь совсем редко унюхиваю от парней и мужчин, Диоры и остальную парфюмерную гелево-водянистую ерунду- на каждом втором...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
У меня этой марки тоже есть, покупала еще в Германии, учуяв от проходящей девушки. Пошла за ней, спросила, что за аромат..
Но пользуюсь редко- пахнет сахаром уж очень прямолинейно. Прямо никакого многоголосья, тупой запах сладко-приторной ваты на палочке)) может это он и есть, но у меня бутылочка белая почему-то..)
Датура/сахар на мне стойкость была более суток и это просто тест запястье в туман аромата и все
В мороз и ливень, на мне очень интересно раскрывается
Я не уговариваю, я к тому, что марка действительно достойная и что приятно наша. Так же очень люблю ветивер от Виктории Брендикиной( одесситка, работает в Киеве)
У вас еще нет? тогда мы идем к вам!
![]()
Слушайте), я его тестила), в каком-то дьюти)
Кажется, Прага
Он сладко-пудровый, чуть замши
Не впечатлил
Я сейчас вся в мыслях о Датурах), за общение с хозяином бренда-готова платить отдельно
Социальные закладки