Если вы сейчас не в Украине, а подруга тут - закажите с мэйкапа с доставкой на ее адрес
|
Если вы сейчас не в Украине, а подруга тут - закажите с мэйкапа с доставкой на ее адрес
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Из духов нравятся Монталь и Киллиан,но Монталь больше.
Их не сняли, есть в любом интернет- магазине Украины. В менее модных парфюмерных магазинах должен быть, на 25й , в Афине можно поискать, там несколько парфмагазинов. Аромат приятный, но при нынешнем разгуле разнообразных парфюмов, вряд ли станет фаворитом.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Мне не подошел,сладкий сильно для меня и простенький! Но объективно,красивый,томный,обволакивающий,сразу Индию вспомнила!Сладкая смола,как в восточных лавках,но нет благовоний! Очень стойкий,шлейфовый! Названию соответствует,помню,когда открыла,такое тепло от него...как в Индии,жарко,марево висит и пахнет базаром и смолой.
Но мне кажется для вас будет простоват!
По настроению напоминает этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Rochas/Absolu-2147.html
И тому и другому чего то не хватает! Кашмир более насыщенный и восточный!
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.07.2016 в 16:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Затестила L'Eau d'Issey Pure Issey Miyake (2016) и Miu Miu, неожиданно понравились Miu Miu, аромат с перчинкой.
Issey Miyake не впечатлил совсем. По стойкости Miu Miu более стойкие.
Присмотрюсь к ним ещё)
Big Girls Don't Cry:)
Кашмир весьма близок к Мартина Микалеф- Иланг ин Голд, только второй больше цитрусовый. И он хорош, особенно на его цену.
Девушки, спасибо за ответы по Cashmir..)
Нашла я его и даже тестер был. Испробовала на себе. Ушла. Развеялся за пару часов. Вернулась еще раз испробовать.
В общем и целом, действительно не мое...
Сначала- сладкая вода "Буратино", как вы правильно его назвали. Потом остается на коже даже не ваниль и не восток /кстати, востоком для меня там вообще не пахнет/, остается совсем-совсем простой аромат крема для тела. Мягкий, реально совсем не душный, но даже без второго голоса аромат. Ждала открытия базы. Не дождалась. Парфюм улетучился в теплую летнюю ночь. И не осталось ничего от него. Только воспоминание с едва уловимым запахом крема для рук... Не мой он, увы.
Покупку подарка отложила на завтра. Потому как удивила цена- 100 мл= 78€... Хотя вы писали, что цена более демократичная.. Эта цена адекватная за 100 мл? Коробка без фольги- это тоже норм для него?
Пс: зато в магаз Tom Ford хожу регулярно за тем самым, розовым новым. Нет его в стране до сих пор. Почему- это к дому TF.
Из-под прилавка дрожащими руками, как жемчужину Перегрину, продавец вынес Japon Noir, 250мл... /Они прячут снятые ароматы от дам Востока.. Восточные дамы скупают снятые ароматы партиями, невзирая на цены, бутик якобы против этого/ ) можно купаться, наверное, в таком объеме...) да и цена тоже "божественная"- со скидкой за поврежденную коробку- 460€..))
Вы пользуетесь Japon Noir? Это шедевр или как все у Форда- кожа-амбра-унисекс?..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.07.2016 в 04:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А мне аромат лаванды-ну прям чтоб одна лаванда и звучала
Доремифасольлясидо
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.07.2016 в 01:37.
А я на Гешефте познакомилась с брендом Datura Parfum
С выбором пока так и не определилась), еще думаю, Август или Ваниль, или Сахар)), но вот общение с хозяином-,оставило неизгладимое впечатление
Социальные закладки