|
Монталь тоже не люблю, у меня только один парфюм этой марки. А вот Амуажи некоторые обожаю, некоторые не понимаю, некоторые оставляют меня равнодушной. Тем интереснее, куда попадут , для меня лично , новички-в любимое, мимо или в непонятое.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Я уже с отчетом о своем знакомстве с парфюмом Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani .
С фрагрантики: это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Armani Prive Vert Malachite выпущен в 2016. Парфюмер: Fabrice Pellegrin.
Верхние ноты: Горький апельсин и Петитгрейн;
ноты сердца: Иланг-иланг, Жасмин самбак и Розовый перец;
ноты базы: Лилия, Бензоин и Ваниль.
от меня
В целом парфюм очень красивый, стойкий, шлейфовый, абсолютно женский! И будет нравится мужчинам на женщинах- такими они хотят нас видеть: милыми, нежными, без капризов и острых углов. Но....
Почти все заявленные ноты я услышала: лилия есть, но где- то очень далеко, в базе. Очень сладко, очень много ванили и иланг- иланга, жасмин хорошо слышен и легкий намек кругленькой такой туберозы. Цитрусовости и деревяшистости не нашла вообще, апельсин тут тоже добавляет сладость.
Вспомнила отзыв Латоны о Peche Cardinal, тут все очень похоже- красиво, добротно, стойко, но очень сладко, кругло, сливочно- и не за что искушенному носу зацепиться. 100мл такой красоты ни в жизнь на себя не вылить, замучает.... Пол- флакона купила бы с удовольствием, из- за самого флакона
Интересно, может кто- то по- другому его слышит, пишите!!!
Последний раз редактировалось mozaica; 07.06.2016 в 15:06.
Чтоб вы были здоровы))
Пару дней назад пошла спрашивать тот самый Том Форд, что летом должен выйти..
Пока продавец смотрел в компе информацию, я от нечего делать и по любопытству потянулась к фиолетовому флакону. Тот, что Velvet Orchid. /Черная орхидея подарочная стоит мертвым грузом, потому как на себе я переносить их не могу../
Понюхала Бархатную орхидею- вроде не термоядерная, как черная и нет явного уда, который в открытом виде я не переношу.. Брызнула на себя..
Первые минут 15-20 были сложные) не могла я привыкнуть к этому цветочному запаху на себе. Через время все эти верхушечки развеялись и начала я принюхиваться.. От кого это так пахнет глубоко, действиткльно бархатно, чуть пудрово и чуть сладковато..
До позднего времени Бархатная Орхидея пахла ненавязчиво, чуть вечерне и даже вписывалась в жаркий вечер.
Вчера я пошла целенаправленно ее покупать.
Опять брызнула на себя. И ушла. Все повторилось, как накануне..) и даже меня не отвернуло от него на второй день затеста..
Вернулась и купила. Ну очень она мне нравится на мне)
Про Амуаж обещанный на понюшку сначала забыла, каюсь...)
Вчера пришла, Амуажа нет.. Зато на беду рядом оказался корнер Loewe...
Потестила. Вернулась... Но это уже совсем другая история))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.06.2016 в 18:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я обожаю черную орхидею! Но зимой на вечер! Для меня это черное платье/сумка подороже и каблук( который не люблю, но куда без него)
Фиолет полюбила всей душой! Более не формальный), осень или вот в прохладные вечера сейчас. Шарф огромные и джинсы, а все остальное делает он! И еще под него выпрямляю свои кудри... Хочется))
Золото жду! Сюда не привезут, но есть уже фикс поездки, надеюсь не зря жду))
И я обе Орхидеи люблю очень!!! Но почему- то только осенью...
Louis Vuitton Выпускает свой аромат!
Черная орхидея - кошмар, который не мой. Даже при наличии сумки, каблуков и всех остальных "статусных" атрибутов...
Даже, если узнаваемый в шлейфе, но рвотный позыв на мне самой от себя..) не понимаю, как девушки исхитряются его носить на себе и не носить пакетиики для блевания в вечерних сумочках к каблукам...)
Мне вообще кажется, что Том Форд делает обувь и вещи отдельно от своих ароматов.
Обувь называется "бомбаБомбаПровокацияСекс", платья и шортики- "Дорогая панель", ароматы же- "Покопайся, пару раз блевани, вернись и что-то купи"...
За это и люблю Тома- за его неприличность в мнимой приличности)
Раньше я очень огорчалась, узнав, что понравившийся мужчина- гей. А теперь я очень радуюсь. Прям вот до того радуюсь, что говорю: "Слава тебе, Будда!"
Никаких поводов для обид. Даже парфюмы с ароматами моей прабабки прощаешь ему.. И думаешь, понюхав какой-то адский удушающий уд: "Том, ты хотел, чтобы ни один мужчина не оглянулся на мой аромат с твоим громким именем? У тебя это получилось!"... И засовываешь этот черный флакон куда подальше, авось доживешь, стукнет лет 96, и тогда уж можно будет так пахнуть...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.06.2016 в 02:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня с утра я в Amouage Lilac Love. Ну, что сказать? Конечно, я ждала сирень, хотя её никто не обещал. Ну, хотя бы гелиотроп.... Но на первый план бессовестно вылезла гардения и растеклась по телу и по воздуху липкой непробиваемой пеленой. Да, она красавица, но в этом оркестре она играет соло, это её партия, и голос её настолько пронзителен, что не дает шанса другим нотам быть услышанными. Тщетно я принюхиваюсь, надеясь уловить тонкий тенор пиона и жасмина, или бархатное контральто розы, или баритон ириса... На моей холодной коже нет больше ничего, кроме гардении, никаких переливов, никакой игры нот.
Как по мне, изрядно смахивает на Гардению Микалёф. Совершенно не похоже на марку Амуаж, видимо с этой новой линейкой " Таинственный сад" у Амуажа наступает новая эра.
Жду, когда гардения устанет и выпустит на сцену остальных. Но, однозначно, флакон не куплю)
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Лена, спасибо за отзыв!![]()
девочки, от жары вспух мозг))) посоветуйте, пожалуйста, что подарить молодому мужчине 30 лет. Что нюхать? бюджет до 100 долларов.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Недавно искала ,тестила мужское,что то ничего не понравилось! Из более менее интересного и приличного,не химозного,понравился этот :Solo Loewe Cedro Loewe http://www.fragrantica.ru/perfume/Loewe/Solo-Loewe-Cedro-30321.html
Но подумала,что он больше подойдет мужу,а не сыну и не купила.
В Панораме,Л’Этуаль , можно потестить некоторое из этой серии
От всего остального дико разболелась голова. Но выбор там невелик.
Этот красив,интересен,но выдержать его тяжело))) :http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-de-Guerlain-pour-Homme-52.html
Так что послушаю,что народ скажет.И неизвестно,что любит молодой человек,может попсовый свежачок.Тогда этот ничего:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versace-Man-Eau-Fraiche-644.html
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2016 в 19:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
можно набор купить, например Hermes Terre DHermes...(на любой возраст... лично для меня это просто секси аромат)...
http://makeup.com.ua/product/39511/
или более легкая версия(любимых мною Чернил для холодного времени года конечно) ...Lalique Encre Noire Sport
http://makeup.com.ua/product/94351/
или такого типа Yves Saint Laurent L`Homme Sport или версии другие...
http://makeup.com.ua/product/216249/
так же пройтись по версиям Christian Dior Dior Homme
http://makeup.com.ua/product/1345/
так же хорошо ведут себя в жару версии Bvlgari Aqva Pour Homme...(будет дешевле)
или Givenchy Play ( разные версии)...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Диор хомм спорт на сейчас хорошо будет.
Я желаю всем счастья!
Сто долларов в конверте всегда хорошо будетЕдинственное исключение, когда уровень знакомства или отношений не позволяют делать такой подарок.
))))) Мужчине, с которым есть романтические отношения (например) деньги дарить?)))![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки