|
Спасибо!
А где в Одессе можно Мемо потестить? Я все беру для затеста на кремчике, не очень разгонишься потестить все, что интересно. Ilha Do Mel Memo тоже красивый , весенний белоцветочный. Кожаные парфюмы Мемо пока не тестила. Кожа для меня это осень, так что отложила свое любопытство на потом.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
В общем, по Gritti.
В Жане, Броккрде о них слыхом не слыхивали.
Стенд с ними обнаружился только в Бомонде.
Потестировала на себе этот аромат и не зря мне интуиция подсказывала, что надо испробовать, прежде, чем распечатывать этот подарок. Дорогой еще, оказывается.
В общем, совершенно не мой. На мне пахнет ядреным детским тальком и шампунем Бюбхен из Антошки.
Вот так. Вот вам и подарки неоговоренные)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.02.2016 в 00:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да уж, подарки лучше выбирать самостоятельно, если есть такая возможность. Правда , исчезает эффект приятной неожиданности, но зато и неприятной неожиданности не будет тоже.![]()
Я всегда говорю: "Не тратье мои деньги"))
В общем, с Gritti Aqua я так и не подружилась. Жаль.
На днях тестила синий Xerjoff- More Than Words .
Столько чувствую его сейчас в городе, что решила испробовать на себе.
Восточный яркий аромат, настолько яркий, что держался целый день и чувствовался через одежду. К вечеру я себя возненавидела за этот преследовавший меня запах- мне казалось, что меня очень много, что этот дикий аромат окружил меня облаком и бежит быстрее меня... пошла в душ.
После душа он продолжал пахнуть, чуть меньше, но все же! Перестирала вещи, которые им пахли. Утром опять его почувствовала. После второго душа он вроде смылся, но едва уловимые ноты где-то остались.
Ядерный аромат. Кто любит восточные запахи, рекомендую.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.02.2016 в 16:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Еще одна параллель Xerjoff - Форд не в пользу Форда: Regio и Черная орхидея.
Regio возможно даже смогла бы носить) Как-то строже и элегантнее ЧО.
Сухой иланг и специи, слива, пачули и где-то даже цветы. Очень ладно скроен)
На мне мужским не выглядит совсем, в качестве эксперимента брызнула на мужа - жду.)))
апд. Одобрил. Сказал "ничО так". Это практически высшая похвала.
Последний раз редактировалось Ellipse; 17.02.2016 в 19:02.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, привет. Кто пробовал Интенс Роуз Маск от Монталь? Не успела на распив. Какой он, потому как Розовый муск обычный - моя любоффф на века.
Неделю назад тестила в Сити центре, тестеры там прячут в тумбочкуМне показался Интенс очень похожим на просто Roses Musk, только роза чуть ярче, но сам аромат чуть спокойнее, чем прародитель. Слушала с блоттера, на коже , возможно, различие более ощутимо. Но вся кожа уже была занята
![]()
кто то знает есть в садах Parfumerie Generale? хочу потестить
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.02.2016 в 01:30.
У буржуев)
Я прям растерялась, когда столько их увидела, тестеров Memo. Начала с Granada, конечно))
Кстати, он пахнет даже утром на мне. Вот это стойкость.
Параллельно в другом месте тестила какой-то другой аромат, так к поздней ночи его даже не осталось на коже, так быстро он испарился...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.02.2016 в 11:58.
Далековато стендА я не выдержала и взяла милик на пробу ATKINSONS. Oud Save The Queen. Очень красивый парфюм, уд в нем однозначно есть, мягкий такой , сливочный, и много цветов. Стойкость и шлейфовость феноменальные- муж услышал на 1 этаже, когда я была на 2ом. Спасла меня от безоговорочной капитуляции перед этим парфюмом одна единственная нота, которая мне не пошла. Определить не могу какая точно, что- то сладкое, присутствует не постоянно, а проявляется при движении , звучит от начала до конца.
В общем красота!!! Но любви не случилось.
Социальные закладки