Почитала вас девочки и сделала первый заказ на парфюмсе. Заказала аметист от лалик. По деньгам вышло хорошо, порадовала доставка. Домой. В подарок ручка с логотипом)))))
|
Почитала вас девочки и сделала первый заказ на парфюмсе. Заказала аметист от лалик. По деньгам вышло хорошо, порадовала доставка. Домой. В подарок ручка с логотипом)))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А вот скажите,пожалуйста...
Одолела меня вдруг ностальгия,остро захотелось Yohji Yamamoto
(правда не знаю-как сейчас к нему бы отнеслась,лет 15 не обоняла,хотя прошлой зимой мне показалось,что я его узнала в толпе,чуть не пошла по следу))))как ищейка
Так вот-пишут,что сняли тот аутентичный шипровый фруктовый Yohji давно уж и выпустили в 2013 шипровый цветочный
А на Мэйкапе-прям таки в свободной продаже его предлагают ,как фруктовый(???)
ошибаются что ли?или,действительно,"жив курилка"?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Обожаю Лакосте. И муж тоже. Вот и дарим друг другу на праздник этот парфюм. )))
Купила в прошлом году в Париже в бутике Йоши мой любимый Yohji Yamamoto с черной крышкой.
Вы об этом?
Узнаю его на любой коже даже в обмороке))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Купила на днях отливантик Noir Gabardine LM Parfums, мне в подарок с ним прислали Yohji Yamamoto Yohji - для сравнения. Так вот они действительно близнецы- братья, словно из одного флакона отливали. Может и есть какая-то разница в ньюансах, но мой нос не уловил различия.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
В итоге я понавычитывала,что тем,кто тоскует по"ёжикам"-следует обратить внимание на парфюм Patrizia Patrizia Pepe
Практически единогласно он признан "один в один Yohji"," pepe=yohji...не нашла никаких отличий"и вообще "лучше,чем перевыпуск"
И хотя это так называемый миддл ап класс)))-они очень даже ничего и стойкие
Ого, как все сложно..)))
В замечательном Йошевском бутике мне предлагали на выбор парф. воду или парфюм. Конечно, я купила парфюм)
Кстати, хорош он только в холодное время.
Рассказывайте.
Кто знаком с Gritti- Aqua Incanta?
Мне его подарили сегодня.
Очень смущает слово "aqua"- я эти ноты терпеть не могу в парфюмах.
Где-то можно его нюхнуть в Одессе, прежде чем распакую коробку?))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.02.2016 в 21:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
На фрагрантике отзыв , что похож на Sweet Oriental Dream Montale. Описание на кремчике, что аромат водный, на фраге, что пудровый. Запутали.... В пирамидке ирис и роза, пудра , ваниль.... схож с Амуаж Диа по другим отзывам, но без замыливания.
Последний раз редактировалось mozaica; 11.02.2016 в 22:58.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Нигде не встречали в городе, где на себе затестить можно? Спасибо.
Социальные закладки