и дело даже не в цене"бонуса",а в общем впечатлении
|
и дело даже не в цене"бонуса",а в общем впечатлении
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А мне от парфюмс один раз пришли ватные палочки, а во второй- упаковка бумажных салфеточек нос вытиратьэто при том, что в посылках были парфюмы. Логично... пробники они продают , и по ценам будь здоров, так что дарить они их не в состоянии.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Вот как раз в начале недели получу посылочку с мейк апа, расскажу, что подарили.
Пока самый щедрый из и- нет магазинов летуаль, пробники дарят всегда! Даже когда минус 40 на товары.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Перед НГ парфумс в подарок положил пилку полировочную, а до этого ничего ваще не присылали. А что, всегда должны и подарки присылать?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ватные палочки наверное что б нос прочищать))).
Я так понимаю, заказы ради подарков копеечных делаются?
Как и негодование по поводу недодачи пробников в Брокардах-Бомондах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вообще-то если бы Брокарды-Бомонды в свое время не снабжали меня пробниками, я у них не купила бы процентов 80 того, что было куплено. ))
Я желаю всем счастья!
Я в том плане, что уж очень дамы убиваются, когда их не дают, вот прям жизнь у них закончилась
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мне бы ушные/носовые палочки конкретно подпортили бы впечатление от покупки и,в частности,от процесса распаковки
а я очень впечатлительная)))))
идиёты они=)
(в смысле-продавцы))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ну как по мне в этот раз порадовали к гелю для умывания обнаружила ещё пробник крема для лица и пробник туалетной воды ISL LHOME SPORT 1.5 мл. с распылителем, но конечно же самое главное удовольствие это заказанный парфюм Serge Lutens Un Bois Vanille невероятно красивый аромат, просто бесподобный, давно его хотела, а шлейф... просто безумие!!!
Девочки, такой аромат был у кого то? Что скажете? Может у кого то пробник есть?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Hanae-Mori/Hanae-Mori-1577.html
Социальные закладки