Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1455 из 1597 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 31929
  1. Вверх #29081
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Да, La Vie Est Belle Lancome на столько стал распространенным ароматом и часто неуместно его надевают и еще в большом количестве, поэтому уж очень напрягает так же...
    я и вначале его выпуска была не в восторге от аромата..., нет в нем игры... красоты... не играет... такая себе вкусняха проходная...
    Инсоленс напрягает именно в едп..., едт не помню...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #29082
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Да, La Vie Est Belle Lancome на столько стал распространенным ароматом и часто неуместно его надевают и еще в большом количестве, поэтому уж очень напрягает так же...
    я и вначале его выпуска была не в восторге от аромата..., нет в нем игры... красоты... не играет... такая себе вкусняха проходная...
    А я их в других вариантах не пробовала, имею ввиду Инсоленс, наверное оттолкнула меня едп навсегда. А из вкусняшек на холод мне вот эти понравились Bonbon Viktor&Rolf http://www.fragrantica.ru/perfume/Viktor-Rolf/Bonbon-23317.html, как-то они помягче чем La Vie Est Belle Lancome.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

3. Вверх #29083
    Киноэксперт
    Девочки! ЕДП -пудренный и сурьезный,тяжеловес!Его не пропустишь,так как шлейф на десять метров.Но не мой аромат,какой то не натуральный,может вы химоз слышите.На себе не носила
    А ЕДТ,там малина,которую я не терплю,но она холодная,ледяная.И мыло мне не мешает.Я или ношу его летом, в открытой одежде..или белая блузка,черная юбка-карандаш.Да,он на любителя и я не всегда любитель,но иметь пока мне его приятно.Тем более флакончик 2006 года,старая формула
    Мой маст хев Ланком де азур,тоже слегка мылится,но мне совсем не мешает.На каждый день неплохо:и я никому не мешаю,ни самой себе тоже
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2015 в 15:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #29084
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вернулась про ЭТО написать! И не только в спортзал.Когда они вышли,я их хвалила,но так и не купила.В театре мне на одной даме они понравились,но сейчас...Они вездесущие,вчера платила коммуналку,они были на кассирше в отделении.Там находится было невозможно.В общем я довольна,что мне не довелось их поносить

==================

Лайт блю и Экля,тоже не переношу
    А вот Кензо Ле пар поносила,лет 15 назад,с удовольствием,какие они сейчас -не знаю.

Инсоленс мне нравится ,в едт,именно за запах человека, вышедшего из душа,так я его слышу на других.Приобрела едт,но что то никак не получается носить,есть то что приятней моему носу.Раза два попользовалась и все.Расставаться с флаконом не хочу пока
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Я сейчас не сильно отслеживаю новинки. Мне стало казаться даже, что у этого аромата появилось много клонов-последователей, так часто я его слышу.
    И вот действительно, часто в каких-то неуемных количествах, к сожалению для моего носа))) Мы с ним не синхронизируемся, не мое совершенно, поэтому я и не в восторге.

Инсоланс мне вполне мил на ком-то, сама не ношу.

Кензо Ле пар когда-то давно был очень даже легкий и приятный. Но в то время я предпочитала совсем другие ароматы.)

Последнее время совершенно неожиданно для себя ношу практически только один Токад Роша. Да и тот не каждый день
    Последний раз редактировалось Ellipse; 16.12.2015 в 17:47.

5. Вверх #29085
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Парфюмы в спортзале - это неуважение к окружающим, я щетаю, мешают и раздражают.

Как у многих, наверное, - стойкая ассоциация запаха с ситуацией. Если я где-то неприятно себя почувствовала, плохо физически или эмоционально, потом у меня парфюм, в котором я была, будет ассоциироваться с той ситуацией.

Заранее стараюсь любимые запахи не одевать в сомнительные места. Они у меня должны ассоциироваться только с положительными эмоциями.

И да, не люблю особо популярные, стараюсь найти что-то такое, чего не будет на каждой второй-третьей. Ибо расстраиваюсь и теряю интерес. Как десятку лет назад, Chanel chance, им (и его подделками) пахли ВСЕ. Даже двум словам тесно в одном предложении (Шанель и все )

к чему пишу не знаю..навеяло что-то. возможно потеряла нить беседы ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #29086
    не... ну мне кажется немного можно в зал на тренировку одеть что то прохладное... с цитрусом...горчинкой...например Портофино..., или Сады Эрмэ ,может Аквааллегорию выбрать с мятой... лаймом..., я бы одела носимый мною в жару например Eau de Lalique Lalique ...
    но обязательно не обливаться...

7. Вверх #29087
    сейчас ношу в основном Прада Амбра едп.,Черную Шанель,Премьерку,...Лалик Л"амор, Ниланг...приготовила Ле парфюм на морозы(вообще люблю Лалик )...

8. Вверх #29088
    А я присела в этом сезоне на недавно подаренный Franck Boclet Vanille.

Здесь к ванили добавлен какой-то еле уловимый цитрус, который смягчает приторность. Я его сейчас просто обожаю... И очень стойкий.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #29089
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А я присела в этом сезоне на недавно подаренный Franck Boclet Vanille.

Здесь к ванили добавлен какой-то еле уловимый цитрус, который смягчает приторность. Я его сейчас просто обожаю... И очень стойкий.
    а в Бомондах-Брокардах есть сие создание? прям заинтриговали "нестандартной" ванилькой...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #29090
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а в Бомондах-Брокардах есть сие создание? прям заинтриговали "нестандартной" ванилькой...
    Вот http://www.letu.ua/parfyumeriya/uniseks/franck-boclet-vanille/40000063?navAction=push!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

11. Вверх #29091
    Не знаю, мне подарили его..)

Выглядит так:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=59957620&viewfull=1#post59957620
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #29092
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Точно есть в Брокард в Садах Победы, я тестила но ушла с другой нишевой ванилькой и миндальчиком красивущим. Кстати, до 25 декабря минус 40 в летуалях точно, наверное и в броках тоже, надо уточнить, самое время покупать!

Моя покупка Reminiscence Les Notes Gourmandes DRAGEE
    Спасибо ЛАТОНА за пост про ноябрьские скидки на нишу, благодаря этому и купила!
    Последний раз редактировалось mozaica; 17.12.2015 в 12:08.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

13. Вверх #29093
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Где можно затестить Prudence Paris?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #29094
    Заноза :)
    Супер-модератор
    почитала про кого от какого аромата воротит)) и вспомнила как у меня впервые была неадекватная реакция на запах беби долл... нет, он мне ооочень нравился тогда) но через 3 минуты от нанесения у меня начала раскалываться голова... не знала как отмыться))
    а потом такая же реакция наблюдалась на всю женскую линейку Эсти Лаудер, Элизабет Арден, и Келвин Кляйн туда же пошел)) не знаю что оно там у них со мной не стыкуется)) но реально реакция почти моментальная и убийственная...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #29095
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А меня до сих пор дрожь пробирает при упоминании о Хот Кутюр Живанши,в парф. воде

16. Вверх #29096
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    А меня до сих пор дрожь пробирает при упоминании о Хот Кутюр Живанши,в парф. воде
    Это был один из моих любимчиков в школьные годы... )))

17. Вверх #29097
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Это был один из моих любимчиков в школьные годы... )))
    И мой любимчик в студенческие годы
    Чуть позже любимой стала Поэма от Ланком, которую люблю до сих пор.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

18. Вверх #29098
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Я терпеть не могу Ланвин Эклат, меня от него аж мутит, ненавижу все водные ароматы и не знаю почему не перевариваю в ароматах запах яблока даже в самой микро дозе!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

19. Вверх #29099
    Новичок Аватар для Catherine.
    +1 к "водяным".
    У меня несовместимость также с Cool Water Davidoff , с L'eau d'Issey Issey Miyake и с Into the Blue Escada ! Просто "буээ"
    В моём омуте черти топятся.

20. Вверх #29100
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1455 из 1597 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права