Дамы,а как - chanel perfume? как вообще - perfume? (имеется ввиду-все,кроме eau de toilette eau de perfume). Оно вообще стОящее или все ж лучше обычные духи?
|
Дамы,а как - chanel perfume? как вообще - perfume? (имеется ввиду-все,кроме eau de toilette eau de perfume). Оно вообще стОящее или все ж лучше обычные духи?
У меня в парфюме был Chanel Сhance. Стойкость - выше всех похвал. Да и запах не напрягал. А вот Сhanel № 5 в парфюме носить не смогла, тяжеловат для меня показался. Ношу его в туалетке. Так что, думаю, ориентироваться следует все-таки больше на запах. ИМХО.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Девочки, подскажите где можно заказать ОРИГИНАЛЬНЫЕ духи Tamango De Leonard? Может быть на форуме кто то занимается?
Удивил вчера Брокард на Дерибасовской,или я там давно не была..привезли все ароматы Hermes, просто все-все-все, ну кроме Hermessence конечно
Последний раз редактировалось ola-la35; 14.11.2015 в 09:55.
Invictus by Paco Rabano на мужчине сейчас мне по душе, PS машина - не оч дорогая))))
девушки, не подскажите где в нашем городе представлены парфюмы XERJOFF?
ЭЭ
Девушки а где можно затестить ароматы Анны Пагеры?"Anna Paghera "
Доремифасольлясидо
Девушки очень прошу совета. Ищу дочке т.воду на подарок. Мне уже дурно от этих походов в Брокард. Никак не могу ничего выбрать, т.к выхожу оттуда постоянно с больной головой и пустыми руками. Девочке 21 год, в прошлом предпочтения отдавала ароматам Armani Si, Lancome La Vie Est Belle, Dior Addict ,Marry Me Lanvin ,Eclat d’Arpege Lanvin,Scarlett Cacharel, VERSACE BRIGHT CRYSTAL. В данный момент у нее Agent Provocateur Fatale Pink- который, кстати, абсолютно на ней не чувствуется ни окружающими, ни ею самой)))
Хочу подарить что-то интересное, молодежное, сексуальное, шлейфовое, но не тяжелое.
Вот то, что на мой взгляд можно рассматривать. Никак не могу определиться. ХЭЛП...
Givenchy Hot Couture
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Dolce & Gabbana LIGHT BLUE
Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice
Dolce & Gabbana The One
Carolina Herrera 212 VIP
Carolina Herrera 212 Sexy
Gucci Rush
ARMAND BASI IN RED
Буду очень благодарна, если поможете в выборе. Может я вообще не в том направлении иду(((
Последний раз редактировалось IrinaVlada; 18.11.2015 в 01:05.
Социальные закладки